ID работы: 14369445

Моя дорогая

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-«Я подумала над вашим предложением. И знаете, Я... Я согласна» - выдохнула я, ещё видимо не до конца осознав масштаба всей «беды». -«Ну тогда сейчас нам нужно будет подписать договор» - возгласил юноша, попутно отдавая приказ в селектор своей секретарше. Вновь войдя в кабинет, но уже с парой документов, Юлия вскоре покинула его. -«Ознакомься с требованиями и правилами договора. А после поставь свою подпись на месте галочки, в оригинале и копии документа» - передал листы с немалым количеством информации на них Дмитрий Андреевич. После неуверенного кивка головой, я принялась за изучение и прочтение бумаг. Сам молодой человек проницательно наблюдал за моим бегающим взглядом по листу. Будто пытаясь скопировать меня. На самом титульном листе договора был составлен договор. На втором листе были указаны требования/правила и нюансы. Вторая часть договора, написанная на второй бумаге, состояла из нескольких пунктов:

Правила:

•Супруга обязана сожительствовать вместе со своим мужем. •Супружеской паре необходимо посещать мероприятия вместе. •Оба лица должны исполнять супружеский долг, независимо от желания. •Жена не имеет права проникать в дела компании мужа, без его соглашения. •Супруга так же не имеет права на измену. •В случае расторжения брака, жена не претендует на денежные средства и компанию мужа. •При появлении наследника, брак автоматически становится официальным.

Брак может быть расторгнут только в весомых случаях. Таких, как:

•Гибель одного из супругов. Тогда всё нажитое наследие усопшего (без наличия законного наследника), переходит во владение его законному сожителю (Жене/мужу). •Измена со стороны супруги. •Уклонение от общего дела (если такого имеется); предательство другому компаньоному лицу, которое не является и не входит в состав компании мужа. •Получение результата фиктивного брака. •Другие весомые причины, не указанные в пунктах. (Позже, при расторжении необходимо будет дописать) После подачи иска от заявленного лица, с целью расторжения брака, на фоне заявленных пунктов, брак автоматически становится недействительным. Перепись/исправления (не указанные в документе), после подписания договора, запрещены в любом виде. Перечитав титульный лист, я решила всё же не вдаваться в подробности второго. Ведь не видела в этом крайней необходимости. В любом случае оспорить данный договор, у меня вряд ли получится. Поэтому взяв в руки ручку, я наклонилась над бумагой для постановки подписи. -«Ты точно прочитала всё и согласна на мои требования?» - ехидно поглядывая на мою руку, уже готовую подписать документ, произнёс юноша. -«А что там читать? Мне главное подписать, а потом уже и можно обсудить формальности» - моя рука непроизвольно вывела инициал собственного имени. А немного погодя уже и на копии документа. -«Ну, смотри сама» - усмехнулся тот в ответ. Всё же, реакция парня меня вывела из колеи, заманивая пере прочесть изложенную информацию. Дойдя до прочтения второй бумаги, я ахнула. Не может быть... Я ослушалась наставления преподов, которые вбивали в меня, на протяжении всех лет учёбы, о подробном прочтении составленных документов. Грёбанный день! Кажется, я буду проклинать его до конца своей жизни. -«В каком смысле я буду обязана сожительствовать с вами и не иметь личной жизни, помимо вас?» - если бы я была чайником, то вскипела ежеминутно. Хотя другую метафору к своей личности, на данный момент, я бы даже не смогла подобрать. -«Именно на это я и пытался тебе намекнуть. Но, а как же. Цитирую – «а что там читать? Мне главное подписать, а потом уже и можно обсудить формальности». Видимо, хуёвый из тебя сотрудник, раз так разбрасываешься своей подписью» Ещё больше ступора у меня возникло при прочтении третьего пункта правила. Супружеский долг? Под контекст данного выражения имеет суть секса? Он что вообще ополоумел? Придурок! -«Супружеский долг? Вы имеете в виду секс? Вы вообще под какими препаратами составляли данный договор? Я требую оспаривания.» - моя злость не имела границ. Как же хочется сейчас хорошенько врезать, по головушке этой жертвы пластических операций. Что я несказанно исполнила бы. Но к несчастью не хотелось мне, чтобы этот минуемый день стал для меня последним. Хотя, с другой стороны, может это было бы и к лучшему. -«Милая моя, договор оспариванию не надлежит! Подпись поставлена. Значит все эти пункты вступили в действительность. Нужно было слушать меня своевременно, а не изображать из себя высокомерную истеричку, показывая мне здесь свой характер и пылкий нрав. Теперь не отвертишься» - изложил свою многогранную речь Дмитрий. Высокомерную истеричку? Ну и флаг тебе в руки, идиот в дорогом костюмчике. -«А если я сейчас порву эту бумажку? Ничего же страшного не случится» - невинным личиком, я потянулась за листами. -«В твоём случае это уголовно наказуемо. Ты же не хочешь сесть за решётку? Не забывай, один звоночек моему хоро-оошему знакомому и твои действия будут иметь серьёзные последствия.» - выплюнул молодой человек, попутно отдёргивая руку с документом. Подальше от меня. И греха. По всей видимости. -«И почему же тогда вы не обратились к своему хорошему знакомому ранее? В целях получения вашего гражданства?» - возмутилась я. -«Не так всё просто, как ты это себе представляешь» - съязвил в ответ Дмитрий. Ублюдок. Я влипла. -«Ну что, собирайся! Сейчас я подпишу несколько документиков и едем в загс.» - нахально выплюнул тот. Да чтоб тебя по дороге бульдозер сбил. Чёртовый кретин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.