ID работы: 14369445

Моя дорогая

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Нехотя, перекатываясь с одной ноги на другую, я едва поспевала за юношей, который по всей видимости был в нетерпении связать наши узы браком. К счастью фиктивным. -«Ну ты быстрее можешь? Че так медленно волочишься?» - недовольно обернулся на меня Дмитрий. -«А вы можете оспорить договор или порвать его вовсе?» - съязвила в ответ я. -«Нет.» -«Вот и мой вам ответ – нет.» -«Ну и сучка...» - прошипел тот. Ха, ну и кретин. Всё же, к большому сожалению его так и не сбил бульдозер. Надеюсь, хоть безмолвная статуэтка в этом грёбанном загсе упадёт на его остроумную головушку. Может в нём появится капелька человечности. Да навряд ли. Судя по всему его уже невозможно изменить. Из собственных мыслей меня вывел писклявый голос, доносящийся из уст какой-то тетки в официальном костюме. -«Вы будете брать фамилию мужа?» - вопросила та. Не успела я промолвить и слова, как сию величественная особь уже выдала свой ответ за меня: -«Да.» - встрял Дмитрий. Голос его прозвучал так презрительно, будто у него только что спросили является ли он человеком. Хотя я бы назвала его демоном в деловом костюме, с проницательным хвостом, который он норовит всунуть куда только можно и куда нельзя. И я сейчас не о его мужском половом достоинстве. А вы о чём подумали, маленькие извращенцы?) -«Тогда вам ещё нужно будет поставить галочку о соглашении на взятие фамилии супруга» - приветливо улыбнулась женщина. Просверлив парня недоброжелательным взглядом, я потупилась на бумаги о заключении брака, которые нам так любезно предоставил регистратор. Дмитрий, после пере прочтения документа, не раздумывая оставил свою роспись в нижнем правом углу, предварительно указанному сотрудником загса. Будто пальцем в небо. Я всё же не решалась больше так разбрасываться собственной росписью и перечитывала изложенный лист вновь и вновь. Кто знает, что ещё мог мне подсунуть этот озабоченный идиот. -«Ну же, милая, ставь роспись. У нас с тобой на сегодня ещё мноого планов. Или ты не хочешь вступать со мной в брак?» - нервно хмыкнул молодой человек, глядя на меня невинными глазками. Милая? Какая мерзость. И для кого же он выстраивает эти сумбурно-любовные отношения? Наверняка же всё подкуплено им. -«Сейчас» - невольно, подрагивающей рукой, я вновь вывела собственную роспись. Внимание. Марш! Пристегните ремни, мы взлетаем. Стартовала игра на выживание. «Сдохни или умри» без права на её прерывание и отступления назад. В сию секунду я совершила фатальную ошибку в своей жизни. О которой я наверняка буду ещё не раз жалеть. Но кого это уже волнует? Прощай моя холостяцкая жизнь. С данного момента времени я имею безнравственного мужа, которого знаю от силы три часа. Уживёмся ли мы в одной «тарелке»? Глупый вопрос. Очевидно – нет. -«С этого момента вы официально являетесь мужем и женой! Можете обменяться кольцами и поцеловаться, для закрепления семейных узов!» - торжественно объявила регистратор, будто подстёбывая нас. Ведь наверняка эта особа знает о всех выкрутасах кретина, сидящего поодаль слева от меня. Дмитрий, смекнув серьёзность барышни в деловых очках, потянулся прямиком ко мне. Казалось, я замерла на некоторое время. С чем это связано? Наверное с обдумыванием событий сегодняшнего дня. Поскорей бы он закончился. А лучше всего, всё это оказалось лишь моим бредовым сном. Немедленно ущипните меня! Осознала я всю сложившуюся ситуацию только в тот момент, когда рука юноши легла на моё бедро, а расстояние между нашими лицами значительно уменьшалось. Моя физиономия скривилась. Не медля ни минуты я тут же подскочила с места и выговорила малозначимую для всех речь: -«Любимый, у нас нету времени на формальности. Ты не забыл разве, что у нас на сегодня мно-оого планов. Нам пожалуй стоит поторопиться» - не передать спектор негативных и отвратных эмоций, которые сейчас таились внутри меня. Дотошно от собственных слов. -«Да, пожалуй нам действительно нужно торопиться» - в миг отпрянул молодой человек. Вид у него сейчас буквально выражал полный облом. Вероятно подобных выпадов со стороны женского пола он ещё ни разу не испытывал на себе. Ведь ради получения любого его желания, гораздо проще было щёлкнуть дистальными фалангами пальцев и вопрос решён незамедлительно. Со мной такая ересь не прокатит. Получив свидетельство о заключении брака, я тут же вылетела из здания загса, как пробка из-под бутылки шампанского. Мне необходимо всё переосмыслить. Всё осознать до конца. И наконец принять тот факт, что сейчас я нахожусь в лапах кровожадного кретина, который явно не собирается отпускать собственноручно свою добычу. -«И куда же ты так поспешила, жёнушка» - сделав особый акцент на последнем слове, Дмитрий положил свою татуированную руку на моё плечо. -«Подальше от вашего общества, Дмитрий Андреевич» - ежесекундно, будто по инерции, я отцепила со своей части тела грязную руку этого ублюдка. -«Ох, ну что же ты так. Зачем такие официальности? Можно же на «ты». И просто Дима. Я вроде не смахиваю на престарелого старикашку, сбежавшего из дома престарелых» - прикуривая сигарету возвёл тот. -«Хорошо, «просто Дима», скажи мне, пожалуйста, для чего был весь этот цирк с поцелуем?» - съязвительно хмыкнула я. -«А ты че ни разу не целовалась? Так сложно было поцеловать «любимого» мужа?» - вскинул бровью парень, будто усмехаясь. -«Целовалась. Целовалась! Но к счастью с нахальным кретином подобным слюнообменом мне не приходилось сталкиваться» - уверенно возвысила я свою голову. К слову, я уже состояла в отношениях. Моего бывшего молодого человека звали Матвей. Милое совпадение, не правда ли? По длительности они превосходили около двух лет. Расставание было не болезненным для обеих сторон. Возможно на это повлияла черта моего характера, благодаря которой я легко умею отпускать даже самых близких для меня людей. Но всё же, скорее всего мы перегорели. Устали от общества друг друга. Тех чувств, как при первых встречах, мы больше не испытывали. Зачастую скорее мы отыгрывались друг на друге. Приняв общее решение, мы всё же остались друзьями. Частенько трахаясь. По-дружески. Не видя в этом ничего пагубного. Сейчас же, Матвей мой лучший друг. Пылкую страсть мы оставили всё же в старых былых временах. Но иногда бывают моменты, где расслабление необходимо нам двоим. -«Мне очень жаль, того несчастного мальчишку, что примыкал к твоим губам. Надеюсь, он после помыл свои губы с мылом. А лучше сразу ацетоном.» - будто обидевшись вспылил юноша. Попытка задеть меня? Хм, мальчик, поверь, подобное высказывание мало заденет меня. Мне глубоко плевать на любое мнение и оскорбление высказанное в мой адрес. Порой они доходят и до маразма. Но я не приклона к отстаиванию свойственной чести. Смысл? Если человек уже сделал выводы обо мне. Переубедить, либо же как-то оправдаться – бесполезно. -«Кстати, ты так быстро вылетела из зала, что мы даже не успели обменяться кольцами, жёнушка» - переведя дух и пылкий гнев, Дмитрий видимо решил перевести тему, поняв по моему выражению лица, что меня действительно мало волнует его мнение по поводу моей же личности. Протянув дорогую коробку с не малостоящими кольцами, я разглядела её внутренность. Кольца Картье. Оригинально, Матвеев. И откуда же ему заранее было знать и предугадать мой размер пальца. Кольцо было в самую меру. Выглядело изящно и очень богато. Спасибо хоть на этом. Но кольцо в виде бублика от баранки подошло бы под наш статус более предпочтительнее. -«Ну что жёнушка, теперь дома нас ожидает страстная брачная ночь? Надеюсь в постели ты более съестная и надобная» - туша пепел остатка сигареты о бортик здания, будто подытожил Матвеев. Да-а… Ночь точно будет страстной, после его полученных травм, в ходе любого проявления тактильности в мою сторону. Надеюсь, хоть спать мы будем на разных кроватях. А ещё лучше на разных континентах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.