ID работы: 14369445

Моя дорогая

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Выходи за меня.» -«Чего? За вас? Это прикол какой-то? Где камера?» - непонимающе оглядела я весь кабинет. Ни единой зацепки. -«Нет. Мне нужен фиктивный брак.» - откинулся на кресле юноша. -«Фиктивный? А я здесь при чём? У вас же наверняка около тысячи девушек возле вашей же ширинки побывало. Возьмите любую! Простите...» - только сейчас я поняла, что взболтнула лишнего. Возможно это его разозлит. Но парень напротив ухмыльнулся и вынес более раскрепощенную фразу: -«А может я хочу чтобы у моей ширинки побывала именно ты» -«Я? Вы за кого меня принимаете вообще? Ни за что и никогда!» - От злости я даже умудрилась притопнуть ногой. -«Слушай, давай не истери. Выйдешь просто за меня по расчёту, получишь деньги, содержание и хорошее место в моей компании. Если и повезет, может моим замом будешь и возможно часть бизнеса» -«А потом что? Развод и вы всё отберёте у меня?» -«Ха, а ты не захочешь разводиться?» -«Я не это имела в виду!» -«Да понял я, понял. Нет, зачем же мне отбирать то, что принадлежит тебе?» -«Я не могу так. Это не правильно» -«Неправильно это сосать в переходе за триста рублей. Кстати, что ты будешь делать, если откажешься от моего взаимовыгодного предложения. Не беспокойся, уж я об этом точно позабочусь» Степень его нахальности превысила границы дозволенного. Что себе вообще возомнил этот беспринципный и озабоченный нахал? -«Если вы имеете власть, то не стоит тыкать ею везде. После ваших выпадов у меня даже не имеется ни единого желания с вами находиться в одном помещении» - показательно осмотрелась я вокруг себя. -«Это взаимно, Энни» -«Эннит.» -«Энни» -«Эннит!» -«Хорошо, ЭННИТ Матвеева» -«Чего? Какая Матвеева?» -«Забей. Ну так что? Что надумала?» -«Я вас даже не знаю. О каком браке может идти и речь?»  -«О фиктивном. Всего лишь штамп в паспорте» Ну какой фиктивный брак. Какой штамп в паспорте. Для чего это мне нужно? Не гораздо ли проще встать и уйти прямо сейчас? Наверное всё же нет... Ведь я действительно не знаю его. И то, на что он способен. А вдруг этот «тип» действительно лишит меня хорошей и престижной работы? Не бежать же мне потом к папочке с мамочкой решать эту проблему. Нет. К кому - к кому, но точно не к ним. Стук в дверь кабинета. Я даже успела слегка вздёрнуться от такого резкого скачка шума. -«Извините, Дмитрий Андреевич, здесь нужно роспись поставить» - протараторила секретарша, подходя к столу нахала. Дмитрий Андреевич значит... -«Да, оставь Юль, я подпишу, и кофе принеси мне» - отвлёкся похоже тот самый Дмитрий. -«Как обычно?» - похлопала глазами девушка. -«Ага» -«А вы что пожелаете? Чай? Кофе?» - обратилась Юлия ко мне. Я хотела ответить, но меня прервал ершистый мужской голос: -«Ей третий вариант, но только в исполнении меня» - ухмыльнулся молодой человек. -«Вы перегибаете, Дмитрий Андреевич. Мне кофе с шестью ложечками сахара» - улыбнулась я девушке. После та кивнула и удалилась из кабинета. -«Сладкоежка» - окликнул меня взглядом парень. -«Только давайте без вашего циничного сарказма. Чувствую, не уживёмся мы с вами в одной тарелке» - хмыкнула я от безысходности. -«Ой, только не делай из себя жертву. Я лишь предложил тебе» -«Вы лишь шантажируете меня» -«Чем? Тем, что сосать пойдёшь? Ты поверь, я ещё лучший босс. Любой другой на моём месте давно бы уже оттрахал тебя прямо на рабочем месте. Только чтобы с должности тебя не снести» - выпалил Дмитрий, смотря прямо мне в глаза. -«Любой другой бы не делал подобную ересь. Знаете, что такое соблюдение субординации?» -«Ха, смешная ты. Ты серьёзно думаешь, что в бизнесе её кто-то соблюдает?» Я задумалась. А ведь я действительно об этом никогда даже не думала. Возможно он и прав. -«Ну и че ты молчишь? Хочешь, я заплачу тебе такую сумму, которую ты и в жизни наверняка не видела?» - вопросил молодой человек. Я усмехнулась. И правда, в жизни наверняка не видела. Уж поверь мне, мальчик, я в пять лет держала такую сумму, сколько будет стоить вся эта высотка с сотрудниками и декором вместе взятых. Но гораздо проще будет упустить этот момент. -«И сколько?» - вновь усмехнулась я, готовая услышать этого татуированного чудика. -«Миллион» - серьёзно произнёс тот. Удивилась ли я цифре? Не особо. Да, соглашусь, это очень даже много, но больше всего меня смущает способ заработка этих денег. -«Я похожа на шлюху?» - изогнула бровь я. -«Возможно» - от души посмеялся в ответ юноша. Господи, насмешил. Держите меня, я падаю. -«Ладно, короче, мне необходимо заключить брак прямо сегодня. Желательно в самое ближайшее время. Через часика два например» - переведя дыхание в норму, он снова сделал серьёзное лицо, выражая свои точеные скулы. -«А для чего вам такая спешка? Уж простите за прямолинейность» - негодовала я. -«Мне необходимо иметь Российское гражданство» -«В каком смысле? Вы иноагент? Тогда как вы приобрели это всё?» - вновь осмотрелась я вокруг. -«Хах, иноагент? А ничего смышленей в твою неразумную головушку ещё не пришло? Да, я являюсь лицом этой компании. Но незадолго до этого я шесть лет прожил в Китае. Соответственно имея там гражданство. В той стране для его получения особых усилий на тот момент мне не пришлось прикладывать. Моя супруга была Китаянкой. Брак был не фиктивен. Изначально, я проживал там по семейной визе, пока не оформил гражданство. Но вскоре мы всё же развелись. А мне было вынуждено переехать обратно в Россию. Ведь моя компания в Китае, на секундочку, самая крупная на тот момент во всей стране, – разорилась. А здесь дела идут в гору. Но вот незадача. Снова ебля с гражданством. Так просто мне его никто не даст. Поэтому я сейчас здесь как мигрант. А собеседование мне на самом деле и вовсе не было нужным. Только в по факту в корыстных целях» - излил мне душу Дмитрий Андреевич. -«И насколько всё серьёзно?» - поинтересовалась я. -«Всё настолько серьезно, что ты даже не можешь представить. Ну что, я открыл тебе часть себя. Теперь ты согласна на договор?» Стук в кабинет. На этот раз я даже не предала ему значение. -«Извините, что прерываю. Вот ваш кофе» - прикатила столик со свежесваренным кофе. Я поблагодарила Юлию и принялась отпивать содержимое своей кружки. -«Я подумала над вашим предложением. И знаете, я...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.