ID работы: 14369445

Моя дорогая

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сон. Дурной сон, преследовавший меня уже на протяжении полугода. Казалось бы, что в нём необычного и примечательного? *Кабинет с панорамными окнами высотного здания, наполненный женскими стонами и мужским мычанием. Девушка сидит на юноше, откинув голову вверх, пытаясь захватить новые частички воздуха. Молодой человек сжимает бёдра девушки, быстрым темпом поднимая их наверх. Учащенное дыхание, намекающее на завершение полового акта партнёров. На последнем дыхании, незнакомец оканчивает, произнеся лишь единые слова на ушко дамы, благородно прыгающей на нём: -«我爱你我亲爱的»* Боже упаси. Какой ужас. Лицо мужчины у меня ни разу не удавалось разглядеть. Несмотря на то, что момент действия был в дневное время суток. С чем это может быть связано? Не знаю. Я не нимфоманка. Даже и мысли подобной у меня никогда не было. Сегодня меня ожидает явно не простой день. Долгожданное собеседование, на которое я кажется опаздываю. Черт, точно. 7:40. Я не успею... К слову, собеседование состоится в 9:00. Грёбаный будильник! Попутно стоя под струёй душа, я стараюсь одновременно почистить зубы и смыть излишки уходовых средств за волосами. Лёгких макияж, подчёркивающий мои серо-голубые глазки, быстрая укладка и вуаля! Мой вид уже явно впечатляющий. К выбору одежды я отнеслась более основательно, приготовив образ ещё задолго до минуемой даты. Стиль самой одежды был официально деловым. Состоял он из тёмно бежевого костюма и чёрной сумочки. Широкие деловые штаны и расстегнутый пиджак выглядели бесподобно. Под низом таился белый топ. Обуваясь в лоферы и попутно заказывая такси в приложении, я уже собиралась на выход. Высотное здание делового бизнес-центра, уже высвечивало издалека. Подумать только, я буду в нём работать. А ведь когда-то это была всего лишь моя мечта... Я росла в семье, где деньги были не проблемой. Мои родители – заведуют крупной компанией, которую со временем хотели передать и мне, в наследство. Ведь я единственный потомок и созерцатель их дел. Да, соглашусь, это и круто в какой-то мере. Но это никак не олицетворяет меня. Я предпочитаю добиваться всего сама. Ведь в моём воспитании участвовали чужие мне люди. В то время как собственные прародители чада, спихнули своего ребёнка на попечительство няням и людям, с высокой квалификацией, которые обеспечивали им стопроцентную гарантию на лучшее воспитание для их дитя. Но выросло – что выросло. Как говориться – «Что посеешь, то и пожнешь». Мои предки намеревались, чуть ли стоя на коленях передо мной, вопреки моим же отказам, уговорить заведовать хотя бы частью их бизнеса. Но меня не подкупить ничем. Возможно у любого другого ребёнка спохватилась совесть и загрызла бы его сразу, увидев все мольбы своих родителей на помощь им. Но в моих очах не было и ни капли сожаления. Скорее абсолютное безразличие. Мудрость вышесказанной пословицы гласит лишь истину. Я имею несколько высших образований. И после защиты красного диплома, за моей личностью потянулись многие среднестатистические компании, которые явно не привлекали меня. Мне важен престиж. А всё остальное – уже не важно. Двери здания с турникетом уже приветствовали меня недоброжелательными охранниками у входа. Смазливые мужички в форме. Никакого уважения в глазах там не отменно и не присутствовало. -«Пропускной предъявляем» - грубо выразился один «тип» в форме. -«Я на собеседование» - мило улыбнувшись, уточнила я. Зачем подстраивать улыбку? Я думаю, что в них возможно и проснётся хоть капля человеческой ценности. Но похоже я не права. -«Фамилию, имя, отчество и документы» - прозвучало в той же форме мне в ответ. После сверки данных, меня наконец пропустили. Слава тебе господи, хоть не «уложили». Да, ведь я опасный иноагент. -«Проходи» - безэмоционально и безразлично приложил свою карту один из сотрудников. -«Спасибо. И «вам» хорошего дня» - особо выделила я слово. Лифт, внутри с видом на небоскрёбы неподалёку, из прозрачного материала, завораживал. Надеюсь, всё пройдет на высшем уровне и подобный вид будет приветствовать меня каждый день. -«Доброе утро, я немного опоздала, простите. Я на собеседование» - нелепо крутя папкой документов, я пыталась сохранить спокойный нрав, перед важнейшей для меня встречей. -«Доброе утро. Вы как раз вовремя, собеседование только началось. Владелец тоже сегодня немного припозднился. Можете проходить в кабинет руководителя» - искренне улыбнулась секретарша, указав на дверь. Не думая ни секунды, я тут же отправилась к указанному кабинету. Равномерно постучавшись, перед входом. Кабинет выглядел довольно просторно и дорого. Панорамное окно, к которому был повёрнут человек, находящийся с кем-то на вызове. Единственное, что я разглядела, это татуированная рука, в которой была зажата сигарета, показывая жест тишины. От скопившегося запаха в помещении мне стало дурно. Я редко где ощущала подобные запахи. Мне это не свойственно вовсе. Сигареты для меня – страшное зло. Обитель проблем, вызванной минутной слабостью человеческого эго. Гадость. -«Да-да, я понял вас. В ближайшие дни состыкуем дату назначения встречи. А там уже дело за малым, останется лишь подписать договор» - привлекательный мужской голос отвлёк меня от мыслей. Вскоре незнакомец повернулся ко мне лицом. Осматривая будто меня всю. Даже изнутри. В какой-то момент, мне показалось, он и вовсе словно уже раздевал меня взглядом. Ну и странный он. Хотя да, внешность соглашусь, необычная. Красивый мальчик, со смазливым личиком. Хм, не в моём вкусе явно. -«До встречи, Виктор Юрьевич» - похоже даже не дождавшись ответа, окончил разговор молодой человека. -«Здравствуйте, я на собеседование» - выйдя из некого транса, вырвалось у меня. -«Ну привет, садись» - произнёс незнакомец. Подсев напротив него, я выдала в руки свою папочку документов, которые так старательно составляла несколькими месяцами ранее. Пролистав какую-то часть, юноша уточнил: -«Баретти Эннит Минаевна?» - воскликнул одной бровью тот. -«Да-да» - подтвердила я, неистово кивая. Оглядев меня ещё раз взглядом, он кинул всю мою папку на стол. Листы медленно, будто в «слоумо» эффекте разлетелись в разные стороны. Я опешила. Что этот выскочка себе возомнил? Благо, у меня есть ещё одна копия. -«Ты принята на работу. Ноо... С одним условием» - стервозно выкинул затлевшую сигарету мужчина, возвысив голову вверх. -«Так быстро..? Но вы же ещё даже не прочитали все предоставленные документы!» - воскликнула я, удивляясь. -«Это не имеет значения. У меня. Одно. Условие.» - выплюнул он. -«И какое же?» -«Выходи за меня.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.