ID работы: 14369052

Мама Антон

Смешанная
G
Завершён
3
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Третий триместр и кое-что от Алисы

Настройки текста
Примечания:
Третьего триместра Антон ждал с большим нетерпением, ведь у него появился действительно большой живот. Свой огромный беременный живот Антон обожал больше всего. Он любил его гладить, рассматривать его. У него явно был фетиш на беременность(также как и у автора этого «шедевра»). То же самое можно сказать и про Алису, с которой произошло кое-что поистине удивительное в начале третьего триместра Антона. Антон как обычно лежал на троне из подушек, который ему сделали зверушки-помощники, и ел тройную порцию мороженого. И тут к нему зашла Алиса. -Как поживает наш зайчик ?-спросила лиса, кладя руки на обнаженный живот Антона. -Очень хорошо поживает,-ответил Петров.-Только пинается очень сильно. -Ну это терпимо,-отозвалась Алиса и села рядом с Антоном. -Тебе здесь не одиноко ?-спросила Алиса. -Нет, что ты. Хотя, со зверушками не поболтаешь, но от одиночества меня спасает он,-сказал Антон и провёл рукой по животу. -Я думаю,-сказала Алиса.-тебе нужно кое-что показать. -Что же ? -А вот что. С этими словами, Алиса встала, взяла себя за голову и сняла её. Антон ахнул от удивления. Как он и думал при первой встречи с Алисой, её лисья голова оказалась маской, а под ней голова обычной девочки, точнее девушки лет двадцати. У Алисы были красивые рыжие волосы, заплетенные в длинную косу, большие зелёные глаза, аккуратный, вздёрнутый к верху носик и несколько веснушек на щеках. Антон не мог отвести от Алисы глаз. Он ещё никогда не видел такую красавицу как Алиса. -Что-то не так ?-спросила Алиса. -Ты… ты… -Да, я человек как и ты…-начала Алиса. -Ты…прекрасна-опередил её Антон. От смущения Алиса немного покраснела и опустила глаза. -Тогда я сниму и это. Алиса расстегнула шубку. Под ней оказались желтый тонкий свитер и чёрные женские штаны. Алиса снова села рядом с Антоном. -А почему ты раньше не снимала свою маску ?-спросил Антон. -Узнаешь чуть позже,-ответила Алиса.-А теперь, закрой глаза. Антон накрыл глаза. Через мгновение он почувствовал, как что-то нежное и теплое коснулось его губ. Он понял, что это была Алиса целовала его. Антон почувствовал как её рука скользнула по его животу к груди и стала жадно её мять и сжимать. Это показалось Антону приятным. Он ответил Алисе ответным поцелуем и притянул её к себе. Они целовались до тех пор, пока у них обоев не кончился воздух. Они оторвались друг от друга и Антон сказал: -Алиса, мне мешается моя одежда. Сними её, пожалуйста. -Как ты просишь,-ответила рыжая и принялась снимать с Антона футболку и шорты. Затем сняла с него трусы и взяла его член, который встал и стал твёрдым. -Можно я попробую его ? -Конечно. Алиса лизнула головку члена, потом ещё раз, а затем начала сосать его. Антон пребывал в экстазе. Он сжимал свою грудь обеими руками и лишь изредка стонал «да». В какой-то момент Алиса остановилась. Антон поднял на неё глаза. -А дальше ?-капризно спросил он. -А дальше-уже сейчас,-ответила Алиса и сняла с себя свитер и штаны. Под ними не было ничего. Алиса стояла полностью обнажённой. Без одежды она показалась Антону ещё красивее. Алиса придвинулась к Антону, и стала гладить его живот. -Мой Зайчик хочет, чтобы его Лисичка поиграла с ним ?-с притворной наигранностью спросила Алиса. -Да, Зайчик очень этого хочет,-ответил ей Антон. Алиса снова взяла член Антона и села на него. Антон закусил нижнюю губу. -Я сделаю всё сама,-сказала Алиса.-Тебе вредно напрягаться. И вот Алиса уже скачет на Антоне. Им обоим хорошо. Через пятнадцать минут, Антон кончил. Алиса слезла с него, слизал его сперму и легла рядом. -Как тебе ? -Просто потрясающе. Они долго смотрели друг на друга и улыбались друг друг. А затем слились в страстном поцелуе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.