ID работы: 14369052

Мама Антон

Смешанная
G
Завершён
3
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Роды и конец

Настройки текста
Примечания:
Третий триместр Антона проходил наискучнейшим образом. На протяжении трёх месяцев он ел, спал, предавался плотским утехам с Алисой. Теперь Антона было не узнать. Живот его был таким большим и круглым, что казалось, будто бы Антон проглотил несколько арбузов. Также у Антона выросли грудь и зад, так что он был больше похож не на беременного парня, а на полноватую беременную девушку. Но Антон не обращал на это внимания. Ему казалось, что, будучи в положении, он стал привлекательнее и красивее. Иногда, когда не было Алисы, Антон ублажал сам себя. То есть дрочил и мял свою большую, мягкую, наполненную молоком, грудь. Но, рано или поздно, у всего бывает конец. В один день Антону было не хорошо. Давило внизу живота и он не мог ни сидеть, ни стоять, ни лежать. Лишь в некоторые моменты ему становилось лучше. -С тобой всё хорошо ?-спросила Алиса, которая не надевала свою маску с их первого с Антоном секса. -Да,-ответил Антон, поглаживая свой живот.-всё хорошо. -Антон, можно поцеловать твой животик ?-спросила Алиса. -Конечно можно. Алиса чмокнула живот Антона, отчего последний покраснел. -Тоша, ты такой милашка, когда краснеешь. -Да, я знаю. -Хочешь, принесу тебе что-нибудь ? -Давай лучше сходим вместе, а то я так устал сидеть. Они оба поднялись и из-под Антона что-то пролилось. -Что это ?!-чуть не вскричала Алиса. -Кажется, я рожаю ! -Господи, неужели этот день настал ! Антон упал на кровать. Он чувствовал нестерпимую острую, которую никто бы не почувствовал(конечно, мы, мужики, точно не поймем.мы ж не рожали). Алиса кое-как стянула с Антона шорты и раздвинула ему ноги. Затем достала из кармана какую-то пилюлю и протянула её Антону. -Проглоти её ! -Алиса, ты что не видишь ?!! Я рожаю, мне больно !!! -Съешь и не будет больно ! Антон повиновался. Он открыл рот и Алиса сунула ему таблетку. Тут Антон почувствовал головокружение и отключился. Через какое-то время Антон пришёл в себя. Ему показалось, что чего-то не хватает. Он посмотрел в зеркало, которое стояло неподалёку и ахнул. Он стал таким, каким был раньше, до беременности. -«А где же Алиса ? И где мой зайчик ?»-подумал Антон. Он прошёл в другую комнату. Там была Алиса в окружении зверушек-помощников, а на руках она держала свёрток. В нём спал ребёнок в маске зайца. -Тоша !-воскликнула Алиса.-Наконец-то ты проснулся. Посмотри на это чудо ! Антон поглядел на младенца: -Как же похож на меня. С минуту они стояли молча, пока Антон не спросил: -Алиса, если я родил зайчика, то я уже свободен ? -Конечно. Зайчик теперь у нас есть, но мы с тобой всё равно будем видеться. -А как я попаду домой ? Алиса ничего не сказала. Лишь улыбнулась хитрой улыбкой и всё пропало. Антон от удивления закрыл глаза, а когда открыл, то был уже у себя дома. Вот такая вот история.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.