ID работы: 14369052

Мама Антон

Смешанная
G
Завершён
3
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Второй триместр

Настройки текста
Примечания:
Второй триместр Антон встретил с невообразимой радостью. Хотя больше радости было у Алисы, которая увидела округлившийся живот Антона. Живот Антона действительно подрос, а вместе с ним зад и грудь, и со стороны он был похож на девушку, нежели на парня. С ростом живота выросли и гастрономические пристрастия Антона. С каждым днём он ел всё больше и больше как обычной пищи, так и совсем невообразимой. Зверушки-подчинённые только и успевали ему подносить то солёных огурцов с мороженым, неважно каким, то селёдку со взбитыми сливками, борщ с шоколадом(не знаю как вас, а меня щас реально стошнит). И если во время первого триместра Антон мог от чего-то отказаться из-за того, что у него был токсикоз, то во втором триместре он доставал своими капризами не только зверушек, но и Алису. Хотя Алисе это иногда нравилось. В один день Антон стоял перед зеркалом и любовался отражением своего живота. Такой круглый и гладкий, как шар. Антон гладил его думал о чём-то(я ещё сам не придумал о чём). Тут кто-то со спины положил ему руки на живот. Антон сразу узнал Алису. -Ну как ты тут ?-спросила лиса. -Всё хорошо, спасибо,-ответил Антон. -Он спит ?-спросила Алиса, указывая на живот. -Я ещё сам не знаю,-ответил Петров.-Наш зайчик ещё даже не шевелился. -А ты ждёшь этого ? -Очень. Тут Антон застыл. Его руки чуть ли не вцепились в живот. -Что случилось ?-встрепенулась Алиса. Антон повернулся к ней и дрожащим голосом сказал: -Он шевельнулся… Алиса тутже встала на колени и припала к животу Антона. -Он правда шевелится ! -Ай !-неожиданно выкрикнул Антон. -Что ?-спросила Алиса. -Зайчик толкнулся,-улыбнулся Антон. Как-то так и проходил второй триместр Антона. Только Алиса стала заходить чаще. С чего бы это ?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.