ID работы: 14369052

Мама Антон

Смешанная
G
Завершён
3
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый триместр.

Настройки текста
Примечания:
Беременный парень… не привидится и в самом страшном и в самом «влажном» сне… Знаете, мне порой кажется, что самое невообразимое и самое неправильное может придумать только наше сознание. Вот и моё сознание придумало это. Что-то я отвлёкся. Итак. Первые три месяца беременности Антон проводил в постоянном опекунстве со стороны доверенных ему зверушек. Сначала Антону было неудобно принимать их опеку, но к середине второго месяца уже привык и позволял себе небольшие капризы. Каждый день Антона был похож на предыдущий. Вот его расписание: 09:30-подъём 09:40-ванна с пузырьками и пеной 10:30-завтрак 11:50-отдых после завтрака 13:00-измерение веса и роста живота 13:10-отдых перед обедом 14:00-обед 14:30-отдых после обеда 15:00-вторая ванна 15:50-полдник 16:05-тихий час 17:05-рисование(по желанию) 18:00-ужин 18:30-отдых после ужина 19:00-повторное измерение веса и живота 19:10-просмотр чего-нибудь 20:40-перекус перед сном 21:30-третья ванна 22:00-сон 22:10-сходить перед сном куда надо. Вот собственно так и проходили дни первого триместра Петрова Антона. Иногда приходила Алиса и подкармливала его вкусняхами, которых Антон ждал с нетерпением. А вот то, что обычно ел Антон-это отдельный разговор. Сначала он воротил ото всего нос, его тошнило и вырывало, но ближе к концу третьего месяца, у Антона появился бОльший аппетит и он уже ел в два раза больше. И иногда весьма причудливые блюда. Например помидоры в шоколаде(господи, какая гадость.как я мог такое придумать?). Не заметив как, Антон вошёл во второй триместр.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.