ID работы: 14369052

Мама Антон

Смешанная
G
Завершён
3
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Объяснение и действие

Настройки текста
Примечания:
Мир Антона перевернулся. Что значит «Ты должен родить нам зайчика» ? Это же невозможно, неправильно ! -Почему я ?!! Как ?!!-чуть ли не кричал Петров. -Здесь нет ничего страшного, глупый,-как всегда неунывая сказала Алиса.-Я тебе сейчас всё объясню. -Так давай, объясняй ! -Наш Хозяин давно заприметил тебя и сразу разглядел в тебе зайца. Но он сразу понял, что тебя на нашу сторону не перевести, и мы решили, что лучше зачать в тебе зайчика и чтобы ты его родил. Это будет не больно и не займёт много времени. По крайней мере здесь. -Что значит «здесь» ? -Ну, то есть в этом мире. Мы пришли к выводу, чтобы ты смог выносить зайчика в безопасности, тебя нужно перенести к нам. Фактически ты проведёшь у нас все девять месяцев твоей беременности, а здесь пройдёт всего одна секунда. Так ты согласен ? Антон задумался. С одной стороны это было неправильно, но с другой-заманчиво. Немного поколебавшись, Петров сказал: -Я согласен. Что мне нужно делать ? -Возьми это,-сказала Алиса и протянула ему раскрытую ладонь. На ней лежала маленькая пилюля белого цвета. -Что это ?-спросил Антон. -В ней твой зайчик,-хихикнула лиса.-Сегодня вечером выпей её, а потом я за тобой приду. Антон взял таблетку и начал её рассматривать. Потом положил её в карман куртки и спросил: -А во сколько ты придёшь ? Но Алисы уже уже не было. Антон быстрее пошёл домой. Дома не было ни родителей, ни Оли-все трое уехали в город. Антон разделся и переоделся в домашнее. Он налил в стакан воду, вынул из кармана пилюлю и выпил её. В этот самый момент в дверь постучали. Он пошёл открывать. За дверью стояла Алиса. Он хитро смотрела на Антона и на стакан, который он держал в руке. -Вижу, ты уже оплодотворился,-весело сказала лиса. -А я даже и не почувствовал,-ответил Антон. И тут он почувствовал какое-то покалывание в области живота. Он схватился за него обеими руками. Затем парень почувствовал тошноту и ему казалось, что его сейчас вырвет. -Что происходит ?-испуганным голосом спросил Антон у Алисы. -Зайчик проник в твою утробу,-ответила та.-Теперь, нам надо отправляться. -Одеваться надо ?-слабым голосом спросил Антон. -Не нужно,-ответила Алиса и взяла его за руку. Она отвела его подальше от крыльца, щёлкнула пальцами и они тут же оказались в большой белоснежной комнате. -Где мы ?-спросил Антон. -Мы, в нашем временном доме,-ответила Алиса. «Неужели это чёрный гараж ?»подумал Антон. И тут, откуда не возьмись, появились какие-то маленькие зверушки: барсучок, енотик, ёжик, дятел. -Это кто такие ?-спросил Антон, с умилением рассматривая новоприбывших. -Это наши маленькие помощники. Они будут помогать тебе во время твоей беременности.-ответила Алиса. Вот так и началась беременность Антона.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.