ID работы: 14369052

Мама Антон

Смешанная
G
Завершён
3
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Интересное предложение

Настройки текста
Примечания:
«Снег…опять снег. Казалось, в этом мире нет ничего кроме снега. Мягкий, пушистый, холодный падает он на землю. Откуда он ?Куда девается ? Зачем он нужен ? Так, а это что за звук ?..» Антон протёр глаза, помотал головой и увидел будильник, который большую часть минуты звенел на всю комнату. «Вот блин !»подумал Антон, надел очки и выключил адское устройство. -Опять в эту школу,-Антон встал с кровати.-Хорошо, что сегодня пятница. Антон переоделся в школьную форму, спустился вниз, умылся и пошёл на кухню. Мама уже накладывала так ненавистную Антоном манную кашу, а Оля уже трескала печеньки. Отец уже уехал. Закончив завтрак, Антон взял портфель, оделся и вышел на улицу. Идя в школу, Антон думал: -Сегодня опять ничего особого не будет. Рома с Бяшей опять будут пытаться привлечь внимание Полины, Катька на кого-нибудь настучит, Бабурина никак не могут найти. А вот Полина…-Антон задумался.-А Полина будет как всегда прекрасна. Вроде всё будет как обычно. Тут, Антон почувствовал, как за его спиной пролетел снежок. Он обернулся. Никого нет. -Показалось,-решил блондин, но тут прямо в его портфель кто-то попал снежком. Антон сново обернулся и увидел среди деревьев знакомую фигуру в рыжей шубке и с жёлтыми хитрыми глазами. -Только её не хватало,-подумал про себя Антон. Алиса не спеша пошла к парню. -Здраствуй, Антоша. Я почти забыла как ты выглядишь. Так давно не встречались. -Да, д-давно…-нерешительно сказал Антон, а сам подумал-Всё же день обещает быть не таким обычным. -Какой-то ты, Антон, странный сегодня. Задумчивый, молчаливый. -А каким мне быть ?-спросил Антон. Алиса ничего не ответила. Только хитро улыбнулась и спросила то, чего Антон никак не ожидал: -А ты чем занимаешься после школы сегодня ? -Я, э-э-э…-Антон замялся.-А тебе зачем ? -Да есть к тебе одна просьба, в которой можешь помочь только ты. -Ну, после школы ничего не планирую. А, что я должен делать-то ? Алиса улыбнулась шире, наклонилась к Антону и сказала: -После школы узнаешь. Антон ничего не понял. Он хотел ещё что-то спросить, но Алиса, смеясь, указала на что-то в даль. Антон обернулся, а когда повернулся обратно, Алисы уже не было. «Вот ведь, а ?»подумал Антон и поспешил в школу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.