ID работы: 14369052

Мама Антон

Смешанная
G
Завершён
3
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предложение Алисы

Настройки текста
Примечания:
Как и предполагал Антон, день сегодня был самый, что ни на есть, обыкновенный. Сначала Рома с Бяшей отжали у кого-то из началки два рубля, типо должок, а потом Пятифанов накидывал новые идеи для привлечения внимания Полины. Катька как всегда сплетничала с подружками и на кого-то пожаловалась Лилии Павловне. А ещё пару раз поиздевалась над Антоном, но Петров к этому уже давно привык. Отдельного разговора достойна Полина. На одной из перемен они разговорились. -Знаешь, Антон,-сказала Полина.-Мне к среде надо будет доклад по биологии сделать. Довольно на интересную тему. -Если, что,-сказал Антон.-могу помочь. Если хочешь. Полина поправила волосы. -Нет, не стоит. Всё что нужно, я из учебника возьму. -Так что за тема ?-спросил Антон. -«Размножение простейших»,-ответила Полина. -Довольно интересная тема для доклада,-сказал Петров, который в простейших не понимал ничего, а вот в размножении что-то смыслил. -А всё-таки это очень интересно,-задумалась Полина.-Размножение-это всё равно, что продолжение рода. -Наверно,-неуверенно согласился Антон. -А продолжение рода тоже прекрасно. Мы производим на свет себе подобных, чтобы человечество не исчезло… -Только делают это женщины,-перебил её Антон. -Что делают ?-переспросила Полина. -Ну, в смысле…-Петров замялся. -Ходят беременными ? -Я хотел сказать-вынашивают детей, но…так тоже правильно. Полина тихо рассмеялась: -А тебя это смущает ? -Нет, что ты ? Просто, так. Они помолчали немного, но тут Полина неожиданно сказала: -А было бы интересно посмотреть на беременного мужчину. Антону от таких слов стало как-то неловко. -На кого посмотреть ?!-переспросил он у подруги. -Да неважно,-отмахнулась Полина.-Пойдём, скоро урок начнется. Они оба вошли в кабинет. Весь последующий день Антона преследовали две мысли. Первая- что за просьба Алисы, которую Петров должен был выполнить, и вторая-как существо мужского пола может выносить и родить себе потомство. От Алисы можно было ожидать всего. От обычной игры в снежки, до чего-то невообразимого. А вот почему Полина заговорила про беременных мужчин, которых быть не может-непонятно. А вдруг эти два события как-то связаны ? Да нет. Бред какой-то. Как бы то не было, школьный день подошёл к концу и Антон уже шёл домой, как вдруг услышал знакомый смешок. -Я уже тебя заждалась, Тоша,-с бессменной улыбкой сказала Алиса. -Так что за просьба ?-спросил Антон, понимая, что ему не отвертеться. -Какой любопытный,-рассмеялась лиса.-А какой исполнительный. -Да в чём дело-то ? -Вообщем, Хозяин попросил тебя через меня оказать нашему лесу небольшую, но важную услугу. -Какую ? -Ты должен родить нам зайчика. -Что ?!!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.