ID работы: 14367890

The last year before I leave everyone in.

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Солнечные лучи притянулись к кепке.

Настройки текста
Примечания:
Хёнджин ещё долго успокаивал Феликса, пока тот не заснул на его плече. Аккуратно перенеся веснушчатого, Хван пыталася переварить всю информацию. Поток мыслей всё не останавливался, а как на это всё вообще реагировать.

***

–Ребята, подойдите все сюда. –сказал Хван, собирая остальных кроме всё ещё спящего Ликса.–Мне нужно кое что вам рассказать. Это важно... –Что-то случилось? –обеспокоено спросил Крис, обратив всё внимание на Хёнджина. –Феликса за наркотой поймал что ли?–пошутил Минхо, и Джисон, находящийся рядом, посмеялся. Их юмуор понимали только те, кто были такими же кончеными. –Как бы тебя в слезах не застать. –ответил сарказмом Сынмин. –Говори. –сказал грозно Бин, хотя на самом деле самый милый. –Да, говори, а то у такого шикарного меня–Ян Чонина пропадёт интерес. –Чонин любит подшучивать над тем, что он самый лучший здесь и его самооценка больше Солнца. –У Ликса... –замялся брюнет, –У него рак..–говорить такое было очень сложно, ибо сердце закололо, ком подкатил к горлу и мысли перемешались, понимая, что его любимый заболел неизлечимым диагнозом. Все были в шоке. –Что..? –спросил Бан. Он чувствовал себя отцом всех семи парней, так как был самым старшим и самым спокойным. Его такой же друг-австралиец был для него очень важен. А другие молчали, будто немые. Всё погрузилось в напряжённую тишину, будто она была каким-то туманом.

***

–Привет, Феликс!.. –сказал Чан, стараясь выдавить из себя улыбку, но она получилась дёрганной и пугливой. Искренности добавить не получалось, ибо если парень показывал только искренние эмоции, то сейчас бы уже плакал в обнимку с больным, утыкаясь лицом в плечо и вдыхая тот сладкий запах ванили и лета. –Привет... –ответил сонно Ликс, потёрся глаз и направляясь к холодильнику, чтобы достать воду. –Как самочувствие? –спросил неожиданно Джисон, который уже понимал, что время пролетит слишком быстро и "вскоре" блондина может не стать. –Нормально, но глаза побаливают. –из бутылки полилась вода прямо в прозрачный стакан, видимо, для алкоголя, который парни не употребляли в своём жилище, ибо они в принципе не очень его любили и обходились без него. –Я рад, что у тебя всё хорошо. Есть капли для глаз, можно ими воспользоваться. –вмешался Чанбин, на секунду кинув взгляд на стол, где стояли капли для глаз. –Хорошо, я так и сделаю! –хоть Ли уже и знал все масштабы проблемы с его здоровьем, его это никак не останавливало от чувства счастья, что друзья, даже если он им побоится рассказать, всё прочитают по его глазам и проведут последние минуты его жизни рядом, с любовью обеспокоенно смотря на парня в не самом лучшем состоянии. –Так, давайте все вместе пойдём и погуляем? Свежий воздух полезен для всех, в особенности для тебя, Ёнбок. –Минхо всегда был мягче к младшему, потому что тот слишком раним, и уж тем более, мил для отношения, которое заслужили все остальные. И брюнет всегда, почему-то, называл веснушчатого Ёнбоком, зная, что тот не любит своё корейское имя. –Тепло на улице, освежимся... –беспокойство через маленькую щёлочку кое как, да вылезало в словах Хо. Он всегда был безразличен к людям, но как бы то им не казалось, он просто не решался давать себе слабину, понимая, как потом привяжется к людям. А ведь есть те, кто его бросят, всегда такие найдутся. По своей воле, уже никому не известно... Этот парень, словно кот, вроде ему всё равно, но за всем этим каменным лицом может оказаться любовь и искренность, выбивающаяся наружу при любом удобном случае. Когда что-то тому нравится, он улыбнётся, словно чеширский кот вселился в человека, а если что-то или кто-то не угодил, то прямо заявит об этом. Уж такой он человек, и, нет похожей личности на земле. Подобные люди уникальны и, обычно, у них самое лучшее чувство юмора. Хотя иногда эти шутки пугают других, но это очевидно, ведь без страшинки и монстр уже не монстр. Хоть парень раздражителен, настоящая его злостьне показывалась на глаза друзей, ибо даже если он и злился бы при них по-настоящему, то всё равно найдутся люди и похуже. –Давайте.–со спокойствием ответил младший на такое предложение, мирно попивая воду из стакана. –Тогда все отправляемся собираться! –с энтузиазмом воскликнул Чонин. Хоть он самый младший, понимание проблемы никто не отменял. Но почему-то он решил, что раз уж сам Феликс спокоен, не стоит давать эмоциям слабину, ещё сорвёт эту мирную атмосферу... Все парни отправились по комнатам одеваться, да собираться. Блондин одел шорты белого цвета, футболку с надписью "Super Board" того же цвета. Феликс не забыл про головной убор, и именно поэтому на его шикарных блондинистых, с оттенками сероватого, волосах красовалась чёрная кепка. Сумка–бананка на талии, а в ней телефон, ключи, жвачка, денежные средства и обезбол на всякий пожарный.

***

Солнце палило как не в себя. Редко встречающиеся теньки мало кого спасали, потому что жара стояла ой-ой-ой. Ликс, как самый безобидный любитель всего, что есть на свете, решил побегать под лучами того жёлтого шара, похожего на сыр и нагревающего нашу планету. Вот только паренёк не учёл то, что его кепка чёрного цвета, а как раз этот оттенок притягивает тепло. за минут пятнадцать голова Феликса уже неплохо подогрелась. Всё осталось хорошим, если бы блондин снял эту чёртову кепку, но он видимо не хотел прерывать удовольствие и даже не собрался убрать от себя подальше источник притяжения тепла. Спустя какое-то время нахождения в траве Ёнбок почувствовал то, что ему гораздо жарче, чем ранее. В глазах начинало мутнеть, со лба вот-вот стечёт капля пота, в ушах опять появился тот назойливый звон, не дающий услышать посторонних. Один из семи людей в теньке заметил, что тот сидит с прикрытыми глазами, нахмуренные брови выдавали то, что он ощущает дискомфорт и пошатывание в сторону, будто он теряет равновесие, помогало понять, что у него сейчас не всё хорошо. Сынмин подошёл к парню. –Феликс, всё нормально? –спросил обеспокоенный Ким, придерживая товарища. Но тот не услышал его, либо же было слышно, но слишком смутно из-за того неприятного звона, который работал как помеха. В одно мгновение Сынмин почувствовал слабое, бесконтрольное тело, голова которого лежала на плече парня. Ёнбок отключился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.