ID работы: 14367890

The last year before I leave everyone in.

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторая–хотя бы не третья..

Настройки текста
Примечания:
Уже через неделю Феликс получил результаты анализов. –Здравствуйте, я Ли Феликс. –А, да, здравствуйте! –донеслось откуда-то из кладовки в кабинете терапевта. Солнце своим лимонно-яблочным светом заполняло комнату. Уже вечерело, закат был ярким и красочным. Наконец вышел врач с парой бумаг в руках.–Итак, анализы? –Да. –Ну что ж, давайте обсудим этот вопрос... –сказал доктор и сел за стол. –Только давайте спокойно поговорим на этот счёт, хорошо? –Да, конечно. –Я сожалею, но у вас рак второй степени. –смотря в глаза растерянного Ли, сказал мужчина. Глаза парня заполнились слезами и взгляд начал мутнеть. В ушах зазвенело и голова начала достаточно сильно болеть. –Но.. Это же не третья или четвёртая степень... Можно же как-то вылечиться?–мурашки пробежались по всему телу, и после Ликса пробрала дрожь. –К сожалению нет. Нервы блондина окончательно сдали и он заплакал. Слёзы потекли из его глаз с целой вселенной, которую таила их красота. Одна капля, вторая, третья, четвёртая... –Сколько мне осталось?.. –спросил сквозь слёзы пациент. –год, если повезёт, то может ещё пару месяцев прибавится. "Год?.."

***

–Ну, что по результатам анализов? –спросил Хён с милой и искренней улыбкой. –Это последний мой год... –лицо было и без того опухшим от недавних слёз, так ещё и покрасневшие глаза. В очи Фела боль попала, защипало и опять заскулил тот. –Ты что? Что случилось? Нельзя так! –Джинни совсем ничего не мог понять. Какой-то последний год, слёзы "из ниоткуда"... Что вообще тут происходит? –У меня рак, мне сказали, что это последний мой год на этой земле... –дрожь в голосе была неконтролируемая в тот момент. Постепенно нервные клетки лопались, как маленькие бомбочки. –Рак?.. –Второй степени, лечить уже бессмысленно... Хван был в шоке. Рак. Как у такого солнца может быть рак? Откуда? Вопрос слишком сложный, чтобы дать на него какой-либо ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.