ID работы: 14367890

The last year before I leave everyone in.

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Надежда на лучшее может быть сокрушена.

Настройки текста
Примечания:
Феликс, как и сказал ему Хван, пошёл в кафе, чтобы в тепле подождать того. Уже в кафе Ликс заказал кофе и сел за столик. “На улице и в правду холодно... Интересно, как там у ребят.”

***

В то время у Джисона и Минхо была деловая встреча (просто свидание, на котором, видимо, оба перепили и сейчас у них зашкаливают эмоции в кровати...) У Чанбина с Крисом всё стабильно, пришли с тренировки, и Чан сразу же лёг с Бином на диван, устроившись на его плече. А вот Сынмин и Чонин играли в дурака-кто из них проиграет, тот выполняет задание противника. В общем у всех всё хорошо, и волнения будут напрасны. (может за минсонв и нет, но это, мы пропустим, пожалуй)

***

Прошло минут десять-двадцать и Хён уже пришёл за Феликсом в кафе. –Феликс! Приветик! –Хван поздоровался с парнем и сел рядом.–Пойдём? –Да, пошли. –Ликс-вечнушчатое чудо, которое за время ожидания купило своему обожаемому Хёнджину любимый им круассан с вишнёвой начинкой. –Вот, это тебе, держи! –блондин широко улыбнулся и протянул сидящему рядом с ним брюнету крафтовый пакетик с лакомством. –Спасибо Ликси! –Хван поблагодарил своего самого любимого Феликса и взял из его рук протянутый пакетик.–Это де круассан с моей любимой начинкой! Феликс, ты лучший! Оба встали из-за столика и направились к выходу.

***

Джин и Ликс зашли в квартиру, и разувшись, прошли из коридора в гостиную. Картина там была милее некуда: Со сидел на диване и приобнимал Бана, а тот спал на его плече. Бин гладил спящего по волосам и голове, смотря глазами, полными любви и улыбаясь так мягко и с ямочками. Парни тихо, на цыпочках прошли из коридора в комнату.

***

-Лииикс, –протянул брюнет, зазывая Феликса оторваться от экрана телефона и обратить внимание на своего парня.–ты завтра будешь занят? –Ну... Не знаю, скорее всего нет, но результаты анализов могут прийти на следующий день. Так что пока я не могу тебе точно сказать. –Ладно, если что, говори, пиши или звони! –Хван Хёнджин-человек интересный: драматичный и эмоциональный как актёр, брезгливый иногда, а так нежный, как расцветающая весенняя сакура прямо за окном. В общем, принцесса высшего класса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.