ID работы: 14367890

The last year before I leave everyone in.

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он тянул, но дальше отмазки не прокатят.

Настройки текста
Примечания:
Был вторник, Ликс сидел у кабинета врача в ожидании своей очереди. —Следующий! —из кабинета послышался голос врача, подзывая людей к себе на приём. Очередь постепенно пустела и наконец остался один единственный Ёнбок. —Есть ещё пациенты? —Раздался чёткий и громкий вопрос прямиком из нужного блондину кабинета. Феликс бывал у врачей не редко, за двадцать три года уж точно, но он следил за здоровьем и резкое ухудшение сильно повлияло на него. Ли робко зашёл в кабинет, где сидел мужчина по виду года на двадцать четыре—ровесник Чанбина, одного из друзей Ликса и также парня Криса. —Здравствуйте. Я Ли Феликс, решил провериться и сдать анализы. —Ёнбок присел на стул напротив доктора за столом. —На что-то есть жалобы? — —Да, у меня часто поступает волна боли в груди, сердце сжимается сильно, дышать очень сложно и во всей грудной клетке щемление. — —Нет догадок, что это может быть.. —сказал своему пациенту врач, смотря бланк и записываю всё слово в слово из рассказа о жалобах Ли—Анализы покажут лучше, чем мои догадки. Ещё наговорю чего, подниму тревогу, а там может и не так всё серьёзно. — Через пять минут блондин вышел из помещения, попрощавшись с доктором и крепко сжимая в руке листочек с нужными анализами. –Здравствуйте, где можно сдать кровь из вены на анализы? –обратившись к милой даме на ресепшене спросил Ли. –Здравствуйте, кабинет 143, прямо по коридору и направо. –женщина мягко улыбнулась и указала на небольшой коридор, идущий куда-то в даль, но почему-то Феликсу казалось, что это прямая дорога в никуда, пойдя в которую он больше не выберется из неё. –Спасибо большое. –Ёнбок направился в сторону коридора, сжимая от боязни сдавать кровь свой листочек с остальными необходимыми анализами.

***

Ли зашёл в кабинет 143. –Здравствуйте, тут сдавать кровь? –стоя на пороге спросил веснушчатый. –Здравствуйте, да, здесь.–отвлёкся от своих дел находящийся в кабинете мужчина в халате.–Вы сдавать кровь? –Да. –ответил блондин, ожидая каких-либо указаний, что ему делать. –Хорошо, присаживайтесь на кушетку и кладить свою руку на стол. –указывая на маленький столик рядом с местом, куда садится каждый, кто приходил сдать эти несчастные анализы.–Фамилии и имя? –Ли Феликс. –Хорошо, если вам страшно вы можете в любой момент отвернуться от процесса. Это будет не больно, максимум ощущение, как немного щиплет кожу. –Ладно.. –глаза-главные источники правды, а значит и враги их обладателей, сразу понятно, что ты чувствуешь. Ли уже сел и положил свою руку туда, куда ему сказал доктор. –Итак, я посчитаю до трёх и соберу анализы. –сказав это, доктор сел на стул, находящийся рядом с местоположением, где был Ёнбок, с уже приготовленной иголкой в руках.–Но сначала, нужно продезинфицировать кожу перед самим процессом сбора крови.–мужчина достал спиртовую салфетку и прошёлся ею по оголённой от рукавов лёгкой кофты плоти Ликса. –Один... –игла мягко вошла в кожу и под неё, так, что блондин не ожидая такого даже не заметил.

***

–Работы у меня мало, так что завтра можете прийти за результатами. –сказал, записывая что-то на листочек, врач. –Хорошо, спасибо вам большое! До свидания. –ответил тому Феликс и уголки губ поднялись немного вверх, показывая искреннюю улыбку парня. –До свидания. –ласково улыбнувшись попрощался с пациентом мужчина и продолжил свои записи.

***

“Осталось только... Провериться у лор врача и психиатра. Правда зачем мне к психиатру..Ну ладно, если написали, значит так и нужно, они же тут лечат людей.”

***

Прошёл где-то час и Ликс уже выходил из больницы. Вдруг раздался звонок его телефона (А КЕНА БРИИИИ) –Алло, Хёнджин? –приложив смартфон к уху, начал диалог Феликс. –Алло, Ликси, ты уже сдал все анализы? –в трубке раздался до жути любимый, ласковый, нежный голос. –Да, только вот вышел из поликлиники. –с улыбкой ответил собеседнику Ли. –Там холодновато... Поблизости от поликлиники есть кафе, иди туда и жди меня, я тебя заберу! –радость в голосе передалась через динамик телефона и слышать её от любимого Феликсом Хвана приятнее, чем радоваться самому. –Хорошо, Джинни. –улыбка не сходила с веснушчатого лица блондина, а его карие глаза, где есть целая вселенная, сверкали от счастья. –Ладно, до встречи, Феликс! –был слышен шорох по другую часть экрана, видимо, брюнет уже собирался и искал, что бы ему надеть. –Пока! –"звонок завершён". Ёнбок убрал телефон в карман и двинул в сторону того самого кафе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.