ID работы: 14367890

The last year before I leave everyone in.

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

В глазах всё тускнеет, а в ушах знакомый звон.

Настройки текста
Примечания:
Ли Феликс – милый парень, у которого есть возлюбленный и общие с этим человеком друзья. Он всех их любит больше себя, конечно, пять лет вместе каждый день. Эти семеро людей самые понимающие, мягкие, любящие люди, которых он когда-либо встречал.

...

Ещё одна очередная прогулка в компании близких блондину людей. Только вот резкая боль в его груди заставила парня встать на месте. –Ты в порядке? –спросил младшего Хёнджин, как раз таки тот возлюбленный. На вопрос о том, всё ли нормально у Ёнбока обернулись остальные шесть парней и с беспокойством в глазах стали осматривать застывшего Ликса. –Да, вы идите, я вас догоню. Немного посижу... –сердце сжималось всё сильнее и сильнее. Дышать было больно и тяжело, лёгкие будто не двигались, тем самым не позволяя тому нормально вдыхать и выдыхать чистый летний воздух. –Я не думаю, что у тебя всё хорошо. Нам остаться? –спросил самый младший-Ян Чонин. –Идите, я если чо напишу или позвоню вам.– Ребята были насторожены, но доставать и настаивать на своём не стали, а всё таки нужно было бы...

...

Парень сидел на скамейке, стараясь привести в порядок своё дыхание, тем самым как-то создав препятствие для боли и щемлении в груди. Его маленькая рука придерживалась за место рядом с сердцем, а другая его почти такая же конечность вцепилась в поручень скамейки. В глазах темнело, в ушах звон заглушал другие звуки. Дыхание так и не приходило в норму. Очи парня закрылись, казалось, на мгновение, но очнулся Феликс уже в своём доме. На вопросы друзей, которые жили с ним, он сводил всё к сильной усталости. —Тебе стоит обратиться к врачу! —возразил самый старший-Бан Чан. Если честно, Ёнбок никогда не был жителем, которому Корея-родная страна. Он вместе с этим парнем, его лучшим другом, переехал в Южную Корею и позже всё начало вставать на свои места, приводя всё к результатам настоящего времени. —Это может стать серьёзной проблемой. Я волнуюсь за тебя, хоть ты и младше мня всего на пять лет, но мы знакомы с детства и после моего совершеннолетия ты мне как сын! —Чан любил брать на себя ответственность, и уж тем более, заботиться о других. Его характер мягче любого другого, который можно было наблюдать у окружающих. Любая его ласковая улыбка, и, поверьте, все засветятся от счастья и от любой тревоги не останется даже самого маленького следа! Так как ранее уже выяснилось, что знакомы эти австралийцы с самого раннего возраста, объясняло то, что Бан воспринимает Ликса как своего сынишку. Был бы тот котёнком, явно маленьким-маленьким, сонным и постоянно спящим. Но всё таким же дружелюбным. А вот Крис был бы ему как отец, большой кот почти такой же внешности с мягким характером, пониманием, заботой, лаской и любовью ко всем его близким. Два создания, неспособные и мошку обидеть. (отсылка на фф Лины "Похорнб тебя в своих объятиях", я его обожаю..) —Он прав, в ближайшее свободное время иди в поликлинику и обратись к специалисту. —наконец подал голос Минхо. С виду он тот ещё сухарь и характер у него такой, что мало кто стерпит... (такой характер и у меня) Вот только его друзья знают, что любители распустить слухи ошиблись...Ли старший совсем не эгоистисный и не агрессивный. Может быть из за невозмутимости и резкости слов так и показалось этим поломойкам, но он на самом деле противоречит этим словам. Мин помогает бездомным котикам и сам уже ухаживает за тремя: Суни, Дуни и Дори. Котики милые, сам парень на него похож по всем критериям. Для друзей брюнет очень заботлив и мягок. Почти что Чан, только на год младше. Всё его друзья уже привыкли к выходкам этой непредсказуемой и интересной персоны. Из близких ему друзей Хо нашёл себе полностью понимающего его человека с таким же мнением, который всегда последует за ним. Это был Хан Джисон. —Я понял вас. Постараюсь быстрее пойти на приём к врачу... —конечно никуда блондин не собирался, зная, что опять всё пойдёт по одному месту.

...

Прошёл примерно месяц с этого происшествия. Тогдато был август, время, когда дул приятный ветерок, забираясь под футболку и развивая локоны волос. В такие моменты было очень приятно, ведь вся жара хотя бы на мгновение отступала от тел и тяжесть спадала моментально. —Ну что, ходил к врачу? —Крис присел рядом с Ли, который был уже в полудрёме. —Уже сентябрь, а тогда был август. —их отношения были настолько близкими, что хоть у них и были свои возлюбленные, они всё равно обнимались и клали головы друг другу на плечо, будто они что-то большее, чем друзья. Этот момент не стал исключением, Бан положил свою голову на плечо младшего, специально ёрзая туда-сюда, как кот, тёрся. Он прикрыл глаза и расплылся в своей мягкой невинной и неповторимой улыбке. Одной рукой приобнимая уже почти спящего парня тот устроился настолько удобно, что сейчас бы так и заснул, но у него были дела. —Ещё не ходил... —сонно ответил на вопрос уже прекрасно пристроившегося на его плече старшего. —Почему не ходил? Было же свободное расписание.. Забыл? —тон был таким же спокойным и мудрым, прямо как у папы, не бассистый, но и не тонкий, умеренный. Он совсем не ругался на своего "сына". —Да.. —глаза снова слиплись и тот заснул, видимо, усталость всё таки была, но не в этом дело было резких волн боли. В последнее время веснушчатый отсиживал дома, а остальные работали. Ни у кого не вызвало такое поведение вопросов, потому что из за тех приступов "усталости" ему нужен был отдых, и, желательно наедине с собой. Хоть все и волновались, пойти против того, чтобы их больной отдыхал никто не решил, всё должно было быть наоборот. Резкие боли в груди никуда не ушли. Наоборот, от того, что парень ничего с этим не намеревался сделать, они приобретали новую силу с каждым новым разом своеобразного нападения на организм парня. Новая волна неприятных ощущений—новое ощущение щемлении где-то рядом с сердцем и боль, дыхание будто останавливалось, а главный "насос" крови по всему телу сжимался до неимоверно маленьких размеров, медленно принимая обратную форму.

...

Наконец Феликсу надоело это терпеть и он решился прийти на приём к врачу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.