ID работы: 14367890

The last year before I leave everyone in.

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон, ужасный звон и куча обнимашек.

Настройки текста
Примечания:
Голова блондина упала на плечо Кима, руки расслабились, также как и остальные конечности парня. Видимо, из-за теплового удара Феликс отключился прямо на руках у Сынмина. Слава богу, брюнет, державший Ёнбока, который лежит без сознания, учился в медицинском университете на терапевта. Парню сразу стало понятно, что тот получил тепловой удар и сейчас просто лежит с большой температурой. Остальные из тенька были в шоке, что происходит вообще. От такой неожиданности было не очень понятно, что творится и как поступить. Первым из шести парней оклемался от шока Бан Чан и незамедлительно направился из-под деревьев на полянку, где Сынмин подтверждал тот факт, что оказался прав и у Ликса температура. –Что с ним? –спросил австралиец, останавливаясь рядом с сидящими на траве людьми. –Тепловой удар. Слава богу, ничего такого, температура. Скоро оклемается, нужно его домой отнести и в следующий раз скажи ему, чтобы кепку чёрного цвета не одевал. А то постоянно будет отхватывать тепловые удары. –сказал Ким, пробно стараясь подняться с Ли на руках и прикинуть, сможет ли тот вообще его отнести домой. –Сынмин, давай я?–спросил тревожный "папа" Чан. –Ладно, я пойду к остальным и скажу, чтобы они подтянулись за нами. –ответил товарищу парень, направляясь к остальным.

***

И вот уже дома, на кровати у Феликса сидит и выжидает пробуждения своего парня Хёнджин. Вдруг обеспокоенный ситуацией и тем, что время любимого с каждым днём сокращается на секунды, минуты, часы, дни, недели, месяца. И так незаметно пройдёт год. Со всеми приходится прощаться, но бывает так, что после прощания ты больше никогда не встретишь, никогда не поблагодаришь и не поприветствуешь этого человека. Почувствовав движение на кровати, он обернулся. Ли уже встал и начал потягиваться, как котик. —Ох, Ликси, наконец встал.. —расстеряный, встревоженный старший уже начинал терять рассудок от того, что даже когда ещё есть время, Феликс ещё рядом, он скучает. Дико скучает. Тоскует по тем временам, когда не было причин задумываться на минут двадцать, просто смотря в одну точку и ковыряя ногти от волнения. В эти времена все они ещё не знали, что их любимый друг, парень, брат, сын и внук болен смертельным диагнозом, поглотившим кучу жизней, которые бы расцветали за отданное им время без болезни. —Приветик, Хённи. —только проснувшийся после крепкого и сладкого сна Ёнбок был абсолютно спокоен, будто этот дом отдаст могучему ветру все проблемы живущих в нём. Все беды и тоску, все слёзы и печали, а ветер в свою очередь поведёт это преданное от здания с собой на прогулку по свету, вечную прогулку, которая не вернётся в исходную точку. У ветра не будет поворота на 360°. —Как себя чувствуешь? Воды хочешь попить? Может поесть? —беспокойство и переживания ушли, оставив за собой маленький бардак в голове и следы, как улики своего присутствия. На лице растянулась приятная улыбка до каждого атома в теле веснушчатого любимого человека. —Чувствую нормально, голова вроде не болит. Предпочту поесть и попить. –ответил со взаимной улыбкой блондин. —Хорошо, тут или на кухне? —Давай на кухне. Сколько я спал? —Около пяти часов. —сказал Хван, грациозно подавая руку, будто тот герцог или принц, и зазывая за собой. Ликс встал с кровати, но в глазах начало темнеть, голова резко стала раскалываться, в ушах тот же знакомый раздражающий звон и ничего не видно, потому что взгляд помутнел. Парень остановился, встав на месте и пытаясь понять, есть ли земля под его ногами, потому что он не чувствует ничего. —Феликс? Всё нормально? —сквозь тот звон проехался вопрос второго находящегося в комнате. —Нет.. В моих глазах потемнело, я ничего не чувствую, даже земли под ногами... —ответил младший, стоя будто в загрузке. —Тогда поешь здесь, и попьёшь тоже тут. Остальных я уведомлю о твоём пробуждении. —Хорошо.—с помощью брюнета, парень присел на кровать. Хёнджин вышел из комнаты и направился на кухню, где был Чан, Минхо и Сынмин. —Ну что, как он? —спросил грустный мужчина. —Нормально, уже встал. —ответил старшему Хван, доставая и накладывая еду в тарелки. —Почему тогда сюда не пришёл покушать?—задал свой вопрос Сынмин, искренне не понимая. —У него в глазах потемнело, помутнело, в ушах опять звон, голова болела и он говорил, что не чувствует себя, землю под ногами.. —процесс накладывания еды приостановился. Все замолчали.

***

–Ну как? вкусно? –Да! Очень! –говорил радостно Феликс с набитым едой ртом. –Я рад, что тебе нравится, кушай, кушай. –сказал брюнет, поглаживая по голове Ликса.– Как самочувствие сейчас? Голова не болит? –Нет, не болит, чувствую себя хорошо. Я очень хочу после еды поболтать с остальными, а то они наверное волновались... –задумчиво произнёс свои мысли Ёнбок, приостанавливая поедание и смотря в одну точку. –Да, они переживали.. Но! Мы ведь можем прямо сейчас пойти к ним и ты, яркое солнышко Феликс, подаришь им частичку своих любви, позитива, энергии, доброты и спокойствия! Пошли? –Пошли! –ответил радостно Ли. Парни вышли из комнаты и спустились по лестнице вниз. В гостиной был Чан и Бин, первый просто сидел, второй заснул. Вдруг сидящий Бан заметил Феликса. –Ликс! –подскочил старший. –Как ты себя чувствуешь? Всё хорошо? –Я хорошо себя чувствую и у меня всё отлично! Как ты сам? –спросил с широкой улыбкой веснушчатый лучик. –Я хорошо, сразу лучше стало! Я так переживал! Не пугай так больше!—начал драматично и обиженно говорить Чан и подёргиватт второго австралийца за плечо. –Я так больше не буду, обещаю! — широкая улыбка светила своей добротой очень ярко. А Хван любовался красотой своего парня-веснушки, украшающие его прекрасное милое личико, блондинистые локоны, нежная кожа, носик, губы и его широкая улыбка, руки и маленькие пальчики, талия, бёдра. Всё было идеальным. Его добродушность, забота, обнимашки, поцелуи просто так, нежность и ласка, характер, милота. Всё это Хёнджин считал своей слабостью. Личность, ставшая его слабостью навсегда ею останется, всегда место будет для этой слабой точки в сердце парня. —Мне позвать остальных? —Конечно! Я хочу всех обнять, всех-всех! —воскликнул позитивный мальчик. —Хорошо, я скоро! —поспешил Крис за остальными четырьмя друзьями.

***

Через пять минут Феликс удушил всех и каждого в своих объятиях. А никто и не был против, все только и радовались тому, что он сейчас в хорошем состоянии. Даже Чанбина разбудили, на что он сначала надулся, а потом увидел широко улыбающегося блондина и сердце его растопила эта теплота. —Я так рад, что ты чувствуешь себя хорошо! Мне Сынмин передал то, что с тобой было, когда ты встал... —сказал облегчённо Чонин, изображая милую мордашку своей мимикой и лисьим строением лица. —Да, я тоже очень рад. Всё таки, мы все очень близки.. —хотел сказать Джисон о том, что не знает, что будет твориться после смерти больного, но воздержался, атмосферу ещё испортит. Хотя.. Ликс такой оптимист, что смирится, даже если и не до конца, то это уже в его репертуаре. Все говорили о том, какие радость и восторг они испытывают. А также облегчение, ведь об их сердце компании новость разлетелись слишком быстро. Немало беспокоились все семеро за Феликса...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.