ID работы: 14367699

Слишком раннее взросление

Слэш
NC-21
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 57 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Осаму открыл глаза в абсолютно белой комнате. Первая мысль, которая посетила его голову: Оу, ну, прекрасно. Свихнулся настолько, что в изолятор в психушке упекли. А потом к нему сзади подошли и нежно коснулись плеча. Юноша испуганно вздрогнул и обернулся, готовясь убегать прочь, хоть и не видел особо куда, однако.. За его спиной стояли два светлых силуэта, которые вскоре начали принимать человеческий облик. — Мама? — Произнёс предательски дрожащий юношеский голос, а после продолжил всё так же, — папа?.. Мужчина с женщиной улыбнулись и начали пятится назад, постепенно растворяясь в воздухе. Дазай рванул за ними, пытаясь схватить за руки. — Нет, постойте. Куда же вы? Не оставляйте меня. Заберите меня с собой! — Парень плакал и бежал спотыкаясь, едва ли не падая. — Тебе ещё рано идти с нами, сынок. — произнёс высокий мужчина и улыбнулся, а после они с Сацуки растворились окончательно. Дазай упал и тут же открыл глаза в уже знакомой комнате деревянного домика. Рядом сидел Фукудзава и бережно обтирал шею и голову Дазая мокрым, холодным полотенцем. — Фукудзава-сан?.. — Хрипло осведомился Осаму и попытался подняться, опираясь на локти, но его тут же уложили обратно. — Лежи, у тебя жар. Лучше скажи мне, у тебя есть какая-то аллергия на лекарства? — Вроде бы никогда не было.. Юкичи тихо вздохнул и поднявшись, ушёл на первый этаж. Вернулся он с пластинкой таблеток жаропонижающего. Осаму быстро принял таблетки и упал обратно на кровать, почти сразу отключаясь. С трудом разлепив глаза следующим утром, Дазай поднялся с кровати и пошёл на довольно вкусный запах, что доносился откуда-то с первого этажа. Спустившись вниз, юноша зашёл на кухню. — Доброе утро, Фукудзава-сан.. — Поприветствовался Осаму. — Доброе. Садись кушать. — Мужчина указал взглядом на стол. Шатен сел, последовав приглашению и принялся поедать вкуснейший омлет оякодон с мясом и соевым соусом. Тем временем Фукудзава сидел рядом и смотрел что-то в телефоне. Дазай даже среагировать не успел, как вдруг чужая мобилка почти уткнулась ему в лицо. На экране был запечатлён до невозможности прекрасный, рыжеволосый парень с двумя голубыми омутами глаз, которые затягивали в себя словно смертельный водоворот. Он был одет в белую спортивную форму с оранжевыми полосками и огромной цифрой 03 на груди, а ещё, Осаму заметил весьма забавную деталь. На рыжей голове красовались лисьи ушки. — Смотри, это мой сын. Его зовут Чуя. — В какой-то момент подал голос Юкичи и улыбнулся, — он учится в университете Пальметто в южной Каролине. Возможно ты слышал о такой игре, как экси? — Получив утвердительный кивок, мужчина с нескрываемым восторгом продолжил, — так вот, там он играет за команду лисов. А это он мне отправил фотку недавно. Примерял новую форму. Правда же ему идёт? — Угу. — Наконец произнёс кареглазый и улыбнулся, — вы наверняка гордитесь им.. — Ещё как.

***

Рассчитанный на шестьдесят пять тысяч зрителей стадион располагался на окраине кампуса. Благодаря необычной цветовой гамме спортплощадка безумно сильно выделялся на окружающем фоне: белоснежные стены были окантованы ярко-оранжевой полосой, а на каждой из четырёх стен виднелся гигантский отпечаток лисьей лапы. Территорию со всех сторон окружало ограждение с колючей проволокой вдоль которого через равные промежутки друг от друга располагались входные ворота, однако почти все они были заперты на цепные замки. И только одни были открыты, поскольку прямо сейчас на поле, что было покрыто искусственной травой, суетилась команда ребят в ярко-оранжевой и белой форме. На воротах стоял невысокий парень, всего примерно метр шестьдесят ростом. На вид он был весьма хрупкий, однако не пропускал ни одного мяча и с огромной силой отбивал их тяжеленной клюшкой, которая, к слову, была едва ли не больше его самого. И имя ему Накахара Чуя. И он бы отбивал дальше, если бы в какой-то момент не задумался. Мяч поцелил ему прямо в лоб. К счастью, его голову уберёг шлем. — Чуя, не зевай! — Возмутился кто-то из ребят, на что Накахара только недовольно цокнул языком и закатил глаза. — А ты блять не целься, как даун! — Ответил рыжик и взяв мяч в руку, запустил его прямо в парня.

***

Вдоволь набегавшись, нанервничавшись и вспотев, ребята разошлись. Кто-то сразу уехал в общагу, а кто-то остался, чтобы искупаться в душе на территории спорткомплекса. В числе таких ребят был и Чуя. Зайдя в душевую кабинку и одним резким движением выкрутив воду на кипяток, Накахара встал под струю, чувствуя как та обжигает его кожу. И нет, он не садомаза, и не занимается селфхармом. Просто любит купаться в кипятке. Некоторые его друзья, конечно, считали, что у него не всё впорядке с головой, но что поделать. На вкус и цвет товарища нет. Постепенно рыжий привык к температуре и стал намыливать своё потное, после игры, тело. Закончив, он оделся в чистую одежду, закинул грязную форму в стирку и со спокойной душой уехал в общагу. Местные ребята называли её лисьей башней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.