ID работы: 14367699

Слишком раннее взросление

Слэш
NC-21
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 57 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Парень вылез в окно, молясь лишь о том, чтобы ноги не соскользнули или Мори не выбил дверь. Его тело обдало холодным ветром, а верёвка опасно закачалась. Учитывая болезнь Дазая, силы у него были на исходе, а руки и так не особо крепкие и выносливые. Пару мучительных минут и кончики пальцев ног наконец коснулись земли, шатен достал из кармана нож, который захватил на кухне перед побегом и быстро разрезал самый главный узел, от чего вся конструкция просто распалась. После этого Осаму бежал не оглядываясь. Он не знал куда направляется, но сейчас его это не особо волновало. В панике Дазай даже не успел толком одеться и обуться. Он сбил ноги в кровь и загнал в кожу множество камней, но продолжал бежать.

***

Дома плакала мать, а Огай, злобно топая, ходил туда сюда по комнате. — Да не реви ты! — Раздражённо рявкнул он, — найдём. А не найдём, сам приползёт, как жрать захочет. — Да что ты такое говоришь? Лучше скажи, какого чёрта он убежал из дома, если всё было хорошо? А может всё таки это ты его в лесу оставил? И синяки на его теле.. тоже твоих рук дело?! — Женщина закрыла лицо ладошками, тихо всхлипывая и вздрагивая от этого, — мой мальчик.. Маленький мой, как же он там один.. Она подняла голову и с полной ненавистью в глазах, взглянула на мужчину, а после сквозь зубы процедила: — Проваливай.. Лицо его стало просто нечитаемым. Эмоции сменялись одна за другой. Увесистая пощёчина и сдавленный женский вскрик. От удара Сацуки упала на пол, а Мори на этом не остановился. Он подошёл и грубо схватив её за плечи, поднял, сразу же кидая на кровать. Следом послышалось только тихое мычание, а после тишина. Женщина сильно ударилась затылком об изголовье и потеряла сознание. Огай же, когда понял, что пахнет жареным, вызвал скорую и по быстрому слинял.

***

Тем временем Осаму забежал в лес, поскольку жил он на окраине города. Парень исцарапал себе всё что только можно и набил пару лишних синяков, так как споткнулся об какой-то корень и сделал около пяти кувырков вниз с довольно крутого спуска. И только после того, как Осаму поднялся и удостоверился, что за ним нет хвоста, он пошёл довольно спокойным шагом. Только спустя час он вышел на ту самую хижину лесника. Шатен подошёл и начал громко бить кулаками в дверь. — Фукудзава-сан! — Позвал юноша, слегка дрожа то ли от холода то ли от страха, что на данный момент буквально пожирал его изнутри. Прошло около получаса и только тогда на пороге появился сонный Юкичи, что в недоумении смотрел на ночного гостя. — Дазай? Что ты тут делаешь? — Тихо спросил он, но после увидел, как по щекам мальчика побежали слёзы и тут же завёл его в дом.

***

Приглушённый свет, обои с котиками, холодильник, стол и газовая плита. Именно так выглядела кухня Фукудзавы. Там пахло печеньем и чаем с какими-то ягодами. Осаму держал в дрожащих руках чашку, пока его кутали в плед. Вскоре Юкичи и вовсе заставил его парить ноги в тазике. — Так.. — Начал Фукудзава, тяжело вздыхая и с некой жалостью смотря на мальчика, — рассказывай, что случилось. — Я сбежал из дома.. — Уловив вопросительный взгляд мужчины, юнец продолжил, — мой отчим.. он изнасиловал меня, когда я вернулся домой.. Сказать о том, что Фукудзава был в шоке — ничего не сказать. — Господи, как можно быть такой тварью.. А твоя мать? Разве она не замечала этого? — Она стопроцентно верит только ему.. Неожиданный телефонный звонок заставил Дазая вздрогнуть. Он поднял трубку и приложил телефон к уху. — Да? — Здравствуйте, вас тревожат из больницы. В телефоне госпожи Дазай вы были подписаны, как "сын". Примите мои соболезнования, ваша мать скончалась сегодня в 22:30. Телефон с глухим звуком ударился об деревянный пол, а Осаму взглянул на Фукудзаву, после чего его глаза покосились, а сознание в один миг отключилось. Юкичи тяжело вздохнул и осторожно подняв парня на руки, отнёс его наверх, где уложил в кровать и укутал в одеяло.

***

— Бедный мальчик.. — Прошептал лесник, уже сидя на кухне и усердно что-то ища в своём телефоне, — столько всего пережил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.