ID работы: 14367699

Слишком раннее взросление

Слэш
NC-21
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 57 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Они приехали домой и Сацуки, мать Дазая, накинулась на Огая, мол: — Ты, что натворил, идиот? Ты зачем Осаму в лесу оставил?! На это мужчина только состроил самое невинное и взволнованное лицо на свете. — Господи, как в лесу? Милая, я правда не причастен к этому, я ведь уже говорил, что отвёз его к друзьям. Я думаю это они такое с ним сотворили. Бедный.. Как он вообще? С ним всё хорошо? А женщина, как последняя дура, повелась на эту лапшу, которую ей повесили на уши. «— Интересно, она знает, что у меня и друзей то нет?» — В этот момент думал шатен. Под вечер оказалось, что Дазай довольно сильно простыл в том лесу. Вот сейчас и лежал в кровати с ужасно высокой температурой. Мать дала ему жаропонижающее и положила на лоб холодный компресс из полотенца и воды. Когда женщина куда-то отходила, Огай словно стервятник кружил над Дазаем и всячески угрожал ему. За что? Да, кажется, просто за то, что он ещё существует. Да, именно существует, ибо жизнью это сложно назвать. Осаму безусловно хотелось бы умереть, но что-то его останавливало. Но что, парень не понимал и возможно никогда не поймёт. Сацуки старалась быть рядом с сыном двадцать четыре на семь, но к сожалению выходные закончились и ей пришлось выйти на смену. Женщина оставила сына на Огая, чему сам Осаму явно рад не был. «— Лучше бы я в школу пошёл и похуй, что с температурой.» — Думал юноша, смотря что-то в телефоне и попутно укутываясь в плед как можно сильнее. Вот только это не помогло от загребущих лап этого животного. Над ухом послышался голос, что пробирал холодом до самых костей: — Сынок, скажи-ка мне одну вещь.. — Сначала Огай был очень даже спокоен, но потом Осаму почувствовал как его плечо с силой сжали, а мужчина в этот момент перешёл на шепот. Только вот он был какой-то слишком.. яростный, — ты совсем страх потерял, гадёныш? Нажаловался на меня своей мамке, да? У Осаму в этот момент просто пропал дар речи, а в горле застрял ком, что мешал даже дышать, не то, что слово сказать. Тем временем Мори продолжал нагнетать ситуацию. Он начал быстро расстёгивать ремень и ширинку своих штанов. Дальше всё произошло настолько быстро, что Осаму толком сообразить не успел, а в следующее мгновение почувствовал сильную, жгучую боль в горле. Мори вогнал свой мерзкий член по самые гланды, от чего Дазай подавился и начал кашлять, а мужчине хоть бы хны. Он продолжал вдалбливаться в глотку своего пасынка, разрывая к чертям его горло. Осаму ненавидел Огая, что так издевался на ним. Ненавидел мать, что закрывала на это глаза. Ненавидел себя за свою беззащитность.

***

Поздняя ночь, тёмно-синее небо и яркая, полная луна и небольшие, но не менее яркие звёзды. Красота этого зрелища завораживала. И Осаму любовался бы ещё дольше, если бы ему сейчас не приходилось сбегать из дома. Шатен стоял возле окна, высунувшись в него и оглядываясь. Парень жил на втором этаже и это было самой большой проблемой. Не хватало ещё прыгнуть и сломать ноги. Кажется, придётся повременить с пробегом и задержаться дома ещё на минут двадцать. Осаму закрыл дверь на замок и начал быстро рыться в шкафу в поисках простыней и пододеяльников. Плюс он распотрошил свою кровать. — Ну, что ж.. Объявляю кружок "умелые ручки" открытым. — Прошептал Осаму, тяжело вздыхая и принимаясь связывать между собой всю ткань, которую только нашёл. Так он и сотворил что-то на подобии верёвки, которая к слову, получилась довольно крепкой. После всего этого процесса, Осаму привязал "верёвку" к ножке кровати и плюс, для большей уверенности, передвинул прямо на неё комод. Это, естественно создало слишком много шума и уже через несколько минут в дверь начали ломиться. Времени уже не осталось, учитывая то, что замок безумно хлипкий. Осаму выкинул верёвку в окно и начал спускаться вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.