ID работы: 14367699

Слишком раннее взросление

Слэш
NC-21
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 57 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Комната приветствует Накахару тишиной. Видимо его соседи ещё не вернулись. Он кинул спортивную сумку с некоторыми вещами куда-то в угол и окинул усталым взглядом помещение. В комнате стояло три кровати, три письменных стола и такое же количество стульев. Рыжий прошёл в глубь и рухнул на свою кровать, утыкаясь лицом в подушку и пытаясь вырубиться, дабы хотя бы немного отдохнуть после тренировки. Однако мольбы Накахары о отдыхе не были услышаны. В дверь постучались. Рывком поднявшись с кровати и намереваясь хорошенько начистить рожу незваному гостю, Чуя пошёл открывать, но когда увидел, кто стоит на пороге всю его досаду как рукой сняло. — Юан, милая.. — Обронил Накахара, а после нежно притянул девушку к себе, обнимая её и утыкаясь лбом в чужое плечо, — ты бы знала, как я устал сегодня на тренировке.. Девушка только резво оттолкнула его и схватила за плечи, до боли впиваясь длинными, яркими ногтями в кожу. — В каком смысле устал? И что? Ты не пойдёшь со мной к Ширасэ на день рождения? Ты же обещал. Вот так ты меня любишь, да?! — Начала истерить обладательница светло-розовых волос. — Юан, ты слышишь меня вообще? Я устал сегодня. Да и мои придурки буду там, мне их хватило сегодня на тренировке. — Чуя скрестил руки на груди, облокотился на дверной проём, устало прикрывая глаза и тяжко вздохнул, — малыш, я правда с радостью пошёл бы, но.. Рыжий не успел договорить, так как его затащили в комнату и толкнули к холодной стене, выбивая воздух из лёгких. Понимая к чему всё идёт, парень лишь отвёл отстранённый взгляд куда-то в сторону, а после и вовсе зажмурил глаза. Тем временем Юан встала перед ним на колени и схватила зубами бегунок ширинки, стягивая его вниз и ухмыляясь. — Прекрати. — Твёрдо сказал Накахара, а девица только недоуменно уставилась на него. — Ты чего? Тебе же всегда нравилось, как я делаю тебе.. — Юан, просто уходи из моей комнаты! — Чуя опустил взгляд вниз и заметив подступающие слёзы на чужих глазах, тихо вздохнул, — иди.. собирайся. Пойдём искать тебе наряд, ты же вроде хотела что-то подобрать себе..

***

Сейчас они шли по городу. Накахара тащил в руках около пяти пакетов, пока девушка шла рядом и весело о чём-то щебетала. — Ну, тогда мы с Ширасэ и послали того додика! — Это была уже десятая история от Юан про их приключение с Буичиро. Накахара не выдержал, кинул пакеты с покупками на землю и уставился на свою девушку, полным ярости взглядом. — Да ты достала! — Разъерённо воскликнул Чуя, — Ширасэ то, Ширасэ это. В задницу поцелуй своего Ширасэ, раз так обожаешь его! Ну, он бы хотел так сделать, но совесть бы просто не позволила ему так обращаться с девушкой. К тому же любил он её до безумия сильно. Поэтому молча шёл рядом, время от времени лишь тяжко вздыхая. Чуя ревновал, как никогда ранее, однако старался скрывать это, внушая себе то, что это он неправильный, раз не понимает, что Юан имеет право общаться с кем-то кроме него. В какой-то момент Юан взглянула на Накахару и больно вцепилась ногтями в его предплечье. — Чуя, ты чего такой угрюмый? Тебе неприятна моя компания, да? — Парень понимал, что назревает конфликт, а потому тут же натянул улыбку и склонился к девушке, оставляя нежный поцелуй на её шее. — Прости, милая. Мне очень приятно проводить с тобой время, просто я правда устал на тренировке. Юан хмыкнула, скрестив руки на груди и обиженно надув губы. — Не понимаю, что такого ты нашёл в этом экси. Лучше бы мне больше времени уделял. Впредь, выбирай. Или я или твои игрушки. — Фыркнула она и забрав у Накахары все пакеты со своими шмотками, ушла. Накахара сел на ближайшую лавочку и закрыл голову руками, как вдруг в его кармане завибрировал телефон. Юноша быстро достал его и ещё быстрее взял трубку, когда увидел, что звонит ему отец. — Ало, привет, пап.. — Привет. Сынок, что-то случилось? Тебя что-то тревожит? — Тут же взволновался мужчина, услышав грустный голос сына, на что Чуя только шумно выдохнул. — Да так. С Юан немного повздорили. Не беспокойся, со мной всё будет хорошо. — Вспоминая о ссоре, к горлу подступал ком, а сам Накахара ели сдерживал слёзы, но он держался до последнего. С той стороны послышался тяжёлый вздох. — Сынок, ты, не расстраивайся только, вы обязательно помиритесь. Ты не представляешь сколько раз мы с твоей мамой ссорились, когда только начинали встречаться, но по итогу вот уже восемнадцать лет в браке живём душа в душу. Это пройдёт со временем. — Надеюсь. — Чуя чуть крепче прижал телефон к уху и пнул ногой маленький камешек, — к слову, как там мама? — Всё хорошо, недавно приезжала ко мне на работу, а потом обратно в город поехала. — Ясненько.. — Ой, кстати, я ж тебе чего звоню. У меня к тебе просьба. Ты же там в Южной Королине уже обжился? Выучил всё? — Ну, впринципе, можно сказать, что да. А что такое? — Помощь твоя нужна. Я недавно мальчика приютил, он сирота круглый, ему некуда идти, а у себя я не могу его оставить. Плюс ему категорически нельзя оставаться в Японии. Там очень долгая история. В общем, я бы хотел тебя попросить, чтобы ты взял его к себе под крыло, так сказать, на первое время. Если тебе не сложно конечно.. — А мальчику лет то хоть сколько? Просто, если он совсем маленький, я не смогу его даже в общагу заселить.. — Нет-нет, об этом не волнуйся, он твой ровесник. Ну, так, что? Ты поможешь? — Конечно, пап. Когда он прилетит? Фукудзава задумался, а после выдал: — На этой неделе точно. — Хорошо, буду ждать. По возможности дай ему мой контакт, пусть напишет, чтобы я встретил его в аэропорту. — Спасибо, Чуя. Я горжусь твоей отзывчивостью. Накахара впервые за день искренне улыбнулся. — Есть у кого поучится, пап. В скором времени они попрощались и закончили телефонный разговор. Чуя поднялся и поплёлся в общагу. Как бы сильно они с Юан не поссорились, он понимал, что та всё равно потащит его на сегодняшнюю вечеринку, поэтому стоило хотя бы одеться по приличней.

***

Музыка на вечеринке звучала так громко, что иногда приходилось буквально кричать в ухо собеседнику, чтобы тебя услышали. Количество выпивки на этом мероприятии удивляло и пугало одновременно. Ну, как можно столько пить, Чуя не понимал. Сам он не был особо сильным поклонником алкоголя или чего-то подобного. Конечно, он мог иногда выпить бокальчик вина и покурить сигарету, но только в особо стрессовых ситуациях или по праздникам. Вот и сейчас юноша сидел и уже битый час не спеша потягивал вино из бокала. За всё время это его первый бокал. Юан в это время отошла в туалет и Чуя покорно ждал её, но та не вернулась ни через пятнадцать минут ни через час и Накахара решил отправиться на её поиски, ибо кто знает, что может случиться с девушкой среди стольких пьяных и неадекватных подростков. Накахара шёл по бару, оглядываясь по сторонам. Время от времени ему приходилось расталкивать бухих одногруппников. И вот наконец он добрался до женской уборной. Легонько открыв хлипкую дверцу, Чуя заглянул внутрь и то, что он увидел там, шокировало и пронзило его сердце острым кинжалом: Буичиро прижимал его Юан к стене и страстно целовал. А была ли она его на данный момент? Наверное, уже нет. Да и не видно было, чтобы девушка как-то сопротивлялась. Наоборот, сама лезла на парня, вешалась к нему на шею, а вскоре и вовсе полезла руками к паху Ширасэ. Какая мерзость. На глазах выступили слёзы, а после Чуя резко развернулся и просто ушёл прочь. Юан же, кажется, даже не заметила его.

***

В комнате была полная тишина. Соседи Накахары тоже на данный момент были на той вечеринке, а потому Чуя остался абсолютно один наедине с своими мыслями. Он плакал. Плакал, как ребёнок у которого отобрали любимую игрушку. Некоторые бы сказали, что он рыдает как девка. Однако сейчас ему было абсолютно плевать. Он любил Юан и её измена больно ранила его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.