ID работы: 14366673

Виски и визги.

Смешанная
R
В процессе
12
автор
lis.wixy_iam соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

«Чем?»

Настройки текста
Примечания:

      —Ребят, мне что-т хреново... — в действительности, гитаристу стало плохо то ли из-за происшествия, то ли из-за выпитого алкоголя. —Так, енот, не разваливайся, скоро Блитцси приедет. — Модель ещё хотела что-то сказать, но Энтони пришлось его опередить. —Похоже, не только он...Чесночный был с ним и, наверное, всё слышал... —Это ведь хорошо, нет? —Не совсем. Он меня к хуям сожрёт за подсолнуха. — Лёгкая улыбка в миг сменилась явным волнением на лице Столаса. —Ох бля...Мы, типа, огребём?...

***

      —КАК?! Каким, сука, боком?! — орал на альбиноса Чес перед тем, как сесть обратно в машину, где этих двоих ждали почти все. —Хватит орать, ебанат! Он пошёл в уборную, и там, видимо, он встретил Валентино, Вала, Валик — как хочешь называй. —Мать его в рот ебать твоего этого Валика! Поверить своим собственным ушам не могу, боже! —Ты чё, думаешь я рад таким новостям? Или я до этой встречи к этому фетишисту, у которого айкью с камушек, ходил и такой, — после, парень начал выдавливать голос, —«Приветик, Валентино, я сегодня в бар со Столасом и Глэмом иду, можешь кого-нибудь из них трахнуть в туалете без их согласия?» —Блять, смешно, что пиздец.       Шатен был явно раздражён. Актёр взрослых фильмов даже показалось, что глаз собеседника начал дёргаться. Слегка угомонившись, первый продолжил. —Для начала, Горшенёв с Авито, угомонись и сядь в этот тарантас хуй его пойми какого века. — на последнее заявление Блитц явно хотел что-то возразить в ответ, но решил не усугублять итак плохую ситуацию.       На большое удивление, собеседник розовоглазого послушал его.       После того, как Чеснок обратно сел в машину, туда же сел и альбинос.

***

      По дороге к отелю была довольно напрягающая и нагнетающая атмосфера. Все молчали, никто не мог проронить ни слова.       Водитель-Блитц лишь слегка переживал на счёт случившегося, чего не скажешь об Энтони и Столасе. У обоих в голове был сильнейший ураган мыслей. Чес же вообще был готов сейчас рвать и метать всё, что только под руку попадётся, а Глэм... Он сверлил окно машины пустым взглядом и думал о чём-то своём. Интересно, о чём?

***

«Я грязный. Я ничтожество. Зачем я вообще сейчас живу в данный момент? Почему я заставляю других нервничать за меня, хотя сам виноват в случившемся? Зачем?»

«Зачем?»

«Зачем?»

«Почему бы мне прямо сейчас не выйти на трассу? Я же уже докатился до такого. Я устал от себя.»

«Я вечно делаю что-то не так. Когда я наконец перестану косячить?»

«Слёзы? Ну давай, заплачь ещё для полной картины. Покажи всем, что ты просто ничтожное существо, которое только для секса годится. Давай же!»

«Мне больно. Так ужасно я себя чувствовал только когда из дома ушёл, если не хуже. Мне просто интересно, что я такого сделал в прошлой жизни, чтобы я родился собой? Чем я так накосячил?»

«Чем?»

«Чем?...»

«Чем?...»

«Чем?...»

«Чем...»

***

      —Глэ-э-эм, ты вообще в этом мире? — из потока мыслей Блитц неожиданно вывел блондина, —Мы приехали, можешь вылезать. —А? Да, окей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.