ID работы: 14366673

Виски и визги.

Смешанная
R
В процессе
12
автор
lis.wixy_iam соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Хазбин Отель.

Настройки текста
Примечания:
      —А? Да, окей.       Наконец, покинув свои мысли, Глэм вышел из машины, а после направился за ребятами в сам отель. Он его особо не разглядывал, но подметил его огромные размеры, что не могло не впечатлить хотя бы на секунду.       Внутри интерьер зала отеля был в алых оттенках и тонах, а за ресепшен сидел улыбающийся брюнет, который был одет под цвета самого заведения.       —О, здравствуй, мой женоподобный друг. Энджел, я думал, тебя минимум к часу ночи придётся ждать. — Аластор продолжал улыбаться, только уже глядя в глаза альбиноса. —Да-да, Ал. Можешь позвать сюда Чарли? У нас ЧП. —Конечно, одну секунду!       Администратор отеля сразу же пошёл за владельцем этого чудного отеля, пока розовые глаза бегали от тревоги. Полминуты хватило, чтобы блондинка спустилась к ресепшен.       —Энтони, что стряслось? Аластор мне сказал, что что-то срочное. Ты кого-то знакомого в клубе увидел? —В общем, можно сказать и так. Короче: Я, Столас, ты его знаешь, и Глэм, ты его не знаешь, слегка подвыпили. Столас чё-то там рассказывал и случайно виски на Глэма пролил, а тот в уборную пошёл. Видимо, он там, сука, Вала встретил и он его... Это. — Неловко отведя взгляд, одной рукой парень сделал жест «окей», а другой рукой начал засовывать и высовывать из некого кольца из одних палец другой. Почему он напрямую не сказал — загадка мирового масштаба. —После, мы вышли и я позвонил Блитцу, чтобы он нас сюда отвёз, но так, блять, произошло, что Чес услышал наш диалог... И он тоже, сука, припиздошил к нам. Не найдётся двух свободных номеров?       Молодец, Энджи, привёл одним своим рассказом в состояние ахуя Чарли, продолжай в том же духе.       —Боже! Думаю, должны найтись, сейчас Вэгги попрошу найти... Где твои друзья сейчас? —Где-то там... — Энтони повернулся назад и указал на такую картину: Миловидная японка-убощица очень быстро бегает вокруг белобрысого музыканта, словно юла, и рассматривает его, —Эй-ей-ей, Ниффти, харэ!       Альбинос сразу подбежал к низкой девушке, чтобы приостановить её «изучение».       —Нифф, не приставай к новым посетителям, окей? — Вспомнив, что горничная не совсем хорошо знает русский язык, в ход пошла тяжёлая артиллерия, — ニフティ、彼の周りを走るのをやめてください! — Это была единственная фраза, которую Энджел смог выучить на японском.       После неё, Нифф сразу побежала к Вэгги, что стояла рядом с Чарли. Первая рассказывала, какие номера свободны в отеле по просьбе второй.       —Немного неточное произношение. — Слегка тихо осведомил альбиноса Глэм, а после пошёл за ребятами, чего не сделал Столас. —В смысле?! — Возмутился Энтони, после чего начал обращаться к Столасу, —Ох уж эти аристократы, да, Стол? —Вообще, он прав. Неточное произношение. — Выдал кареглазый, а после сам пошёл за Глэмом, оставив актёра одного бомбить.       Сначала, паренёк просто стоял в шоке от, как он считал, такого наглого предательства, а после крикнул напоследок.       —ДА ВЫ СОВСЕМ АХУ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.