ID работы: 14366673

Виски и визги.

Смешанная
R
В процессе
12
автор
lis.wixy_iam соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Он услышал то, чего не должен.

Настройки текста
Примечания:
      Наконец, троица благополучно вышла из здания. Каждый понимал, что худшее позади. Оно осталось в клубе.       Главной задачей на тот момент было добраться либо до чьего—то дома, либо до...       —...До отеля, Энтони, нам нужно доехать до того отеля. — Столас знал, что до него будет быстрее всего добраться. —Ой, блять, ладно! Звоню твоему ебырю, ибо если я потревожу ЕГО ебыря, — Энджел указал на Глэма, после чего, ребята остановили шаг, —То он на своей «пантере» приедет и выебет нам с тобой мозги. Нам этого не нужно. —В смысле «его ебыря»?       Модель была очень сильно озадачена. А вот по лицу блондина можно было понять одно — Леа Мяу в мужском обличии что—то сказал то, чего говорить не стоило.

***

      —Ребят, я отойду пока чт...Мне Блитцу перезвонить надо... — сероволосый вскочил со стула, а после направился в менее шумный уголок клуба.       Везде был шум и музыка. Пьяные парочки страстно целовались у стен, а те, кто пришли в компании друзей попивали алкоголь не в малых количествах, после чего отжигали на танцполе. Те, кто приходил один, обычно, просто заказывали кучу бухла и выпивали всё на раз-два, а после уходили, так как делать им там больше нечего. Выполнили свою миссию.       —Опять своей трах-машине звонит, пиздец. Как будто он умрёт, если не перезвонит ему. — в шутку бормотал альбинос, подперев своё щёку рукой. —Прости, чего? Они ведь друзья, нет?       Услышав такие бредни, Энтони не смог сдержать смех, —Друзья? Ты смеёшься? Так они же уже более года встречаются, — после, снова продолжился довольно громкий смех.       У музыканта не хватало слов. Он лишь слегка вжался в самого себя. Стало неловко. Очень. —Так, а что на счёт тебя, одуванчик? М? Встречаешься с кем-то или всё ещё девственник? —Встречный вопрос: А как связаны мои отношения с девственностью? —Да я к слову. Кстати, мой вопрос до сих пор актуален. —Допустим, встречаюсь... —Нихуя. С кем? —Эм...Ну...       Обладатель голубых глаз всё мялся сказать его имя. —С лучшим другом.... — Это выглядело, как будто Глэм спрашивал, а не отвечал на вопрос. —Хаха, хочешь прикол? Мой друг давний месяц назад тожк с другом мутить начал, ахаха. —И как его зовут, если не секрет? —Чес, а твоего как зовут?       Голубые глаза блондина округлились, а сам парень уставился на другого. Откуда он вообще мог знать, что Энтони и Чес — давние друзья? —Какое совпадение. — сарказм в начале явно присутствовал в голосе, —Моего ведь тоже...       Одной фразой Глэм сумел привести в полнейший ахуй своего собеседника.

***

      —Ну Чесу. За месяц трудно привыкнуть? — а ведь порноактёр даже не подозревает, что сейчас Гоэтия и понятия не имеет, о чём вообще идёт речь. —Погоди, они встречаются? —Доброе утро, Москва, уже дольше месяца. Ещё его другом зовёшься.       Карие глаза с явной досадой направились на перепуганного гитариста, который, в свою очередь, нервно улыбался. —Впервые могу сказать, что тебе повезло с тем, что тебя уже итак поимели, енот. — Строгость в голосе явно была. Голубоглазый же предпочёл не отвечать, а лишь виновато опустить свой взгляд. —Всё, завалите ебала, звоню.

***

      —Ну...Мы возле помойки познакомились: Стою я, значит, ссу... — Не успел Чес начать свой рассказ, как его перебил чей-то рингтон, —Матерь божия, это что за херня, Блитц?! — Рингтон Блитца состоял из чьих-то криков. Кажись, кого-то тогда пытали. —Сорян. — Киллер быстро ответил на телефонный звонок, —Блитц, «о» не в слух на проводе. —Привет, тут ебучее ЧХ, пиздуй на своём тарантасе к тому блядскому клубу. — голос альбиноса был настолько громким, что даже шатен напротив мог распознать некоторые слова. —Воу, бля, угомонись. И не обзывай так мою детку, а то въебу. —Я тебе щас въебу, если ты в течении десяти минут не явишься к нам! —Сатана тебя дери, в чём проблема-то?! —Сука, один из нас угораздил с Валом встретиться, а после этот уебан во все щели- —Не продолжай! — нагло перебил брюнет, —Кого хоть? —Мозгами подумай, если у тебя они вообще имеются! Был бы я, я бы звонить не стал, был бы Столас, я бы тебе сразу сказал. —А кто ещё с вами был, напомни... —Глэм был! Ёбаный твой...       Актёр начал так громко орать и покрывать ругательствами вперемешку с матами своего собеседника, что второму пришлось резко отстранить от себя телефон на некоторое время. —Да не ори ты на меня, долбаёб, я чуть не оглох к хуям! — начал уже злиться парень, но в один момент его будто ударили током, —Погоди, Глэма?...       Взгляд устремился на человека напротив, взгляд которого так и спрашивал, что с его парнем. Причём, шатен явно был неспокоен. —Похоже, я тебя оглушил. Да, его!       Услышав положительный ответ, обладатель шрама нервно сглотнул. —Вау, ты прям вовремя позвонил, хаха... — парень нервно заулыбался, — А я тут как раз с Чесом... —...Вот блять. Короче, езжай к нам, а Чеснока шли нахуй. —Постараюсь.       Звонок был сброшен.       Беззубый с явными волнением и злостью наблюдал за собеседником. —Чес, такая хуйня тут...Мне надо ехать. — Хотел брюнет уже побежать прочь, но его остановили. —Только со мной.

***

      Альбинос был явно на взводе. Теперь в нём смешались два чувства — гнев и волнение.       Гнев от того, что Блитца до сих пор не было (он должен был появиться за секунду), а волнение появилось от сказанной брюнетом вещи. Чес был рядом и всё мог слышать (и практически всё слышал), а там уже проблемы иные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.