ID работы: 14366673

Виски и визги.

Смешанная
R
В процессе
12
автор
lis.wixy_iam соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Чёртов Валентино и тушь на щеках.

Настройки текста
Примечания:
            Парни общались и веселились. Казалось, ещё чуть-чуть, и их ноги откажут, как только кто-то из них попытается подняться. Но Глэм был исключением.       Да, он уже был не в своём уме, но пил меньше всех из компании. И заплетался у блондина лишь языка, а не ноги, как у Энджела или Столаса.       Как раз, модель повествовала о его первом поцелуе с его парнем — Блитцем.       Блитц — наёмный убийца с своеобразным характером. В обычное время, почти всегда носит свой любимый пиджак поверх бардовой водолазки, брюки и брошь в виде алого черепа. Если сравнивать эту пару, то, определённо, Блитц был ниже. На лице была его особенность — ожог на половину лица от несчастного случая.       У киллера были тёмные волосы средней длины, которые Блитц завязывал в своеобразный хвост лишь на заданиях.       —Он под-дходит ко мне с...С рюмкой, выпивает оставшуюся там в-водку, а после бросил эту рюмку в...В какую-то сторону и поцеловал! — на эмоциях, сероволосый также бросил стопку. Он лишь хотел повторить движение, но в прибавок облил оставшимся содержимым сосуда блондинистого друга. —Ой, Глэм, Боже...Прости!       Голос кареглазого звучал довольно обеспокоенно. —Дьявол...Не переживай так, Столас. Тут есть уборная? —Во-о-он там, — актёр указал пальцем в нужную для юноши сторону, на что получил короткое «Спасибо».       Музыкант поднялся с места и пошёл в туалет. Перед глазами всё немного начинало размываться, но не поедет же он с мокрой одеждой.       Оказавшись в нужном месте, парень, не думая, начал наматывать салфетку, что можно было взять у раковины с зеркалом. Намотал.       Посмотрев в зеркало, парень увидел сзади человека явно выше голубоглазого. Последний с явным испугом повернулся к мужчине. Он же был выше на добрых 15 сантиметров, если не выше.       Взгляд метнулся к лицу незнакомца: длинные и серо-лиловые волосы, собранные в не очень аккуратный хвост. И он довольно дополнял весь образ.       На лице была ехидная улыбка вместе с клыками. И самое главное — длинная сигарета, что держал мужчина в руках. Валентино.       Валентино является сутенёром Энтони, о котором второй и рассказывал без умолку. И этому сутенёру 25 лет.       По характеру довольно хитёр и лицемерен. Когда же у него нет надобности строить из себя интелегентную персону, он становится довольно жестоким человеком. И, о Боже, лучше никогда не попадаться к нему на глаза, когда Вал не в лучшем состоянии...       —Здравствуй, молодой парень, могу ли я узнать твоё имя? —Здравстуйте, извините, я сейчас спешу, так что...— видимо, у всех собеседников имеется такой фетиш, как перебивать гитариста. —Можешь звать меня Валентино.       Чуть прищурившись, старший получил ответ: «Глэм». —Чудное имя! Итак, Глэм, сколько же тебе лет? —Мне девятнадцать лет, но к чему все эти вопросы? —Хочется узнать такого чудного парнишку поближе. Девятнадцать, говоришь? Мне двадцать пять, но, надеюсь, — Вал подозрительно приблизился к лицу юноши ближе, —Это нам не помешает, ха-ха. —Ха-ха...— прозвучал нервный смешок, —Чему помешает? — блондин старался не давать сутенёру ни единого намёка на то, что первый волнуется, или даже...Боится. —Сейчас наглядно продемонстрирую тебе, блондинчик.       Мужчина выдохнул дым от ещё незатлевшей сигареты прямо в лицо младшему, оттчего последний был дезориентирован. И это было только на пользу Валу. —Обещаю, если не будешь дёргаться, то всё пройдёт очень быстро, — послышался звон от пряжки ремня...

***

      —Где он там, его в туалете смыли чтоль? — Альбинос, мягко говоря, заколебался ждать знакомого. —Эндж, завали, а то...Глэм?!       Имя прозвучало настолько неожиданно и резко, что порноактёр также резко дёрнулся в сторону знакомого — с размазанной тушью на щеках, с растрёпанными волосами и, чёрт возьми, небольшими синяками. Парень не плакал. Он впринципе не выражал никаких эмоций. Его полностью опустошили.       —Блять, подсолнух! Какого, Сатана его подери, хуя с тобой произошло? Тебя как будто реально утопить в туалете пытались... —Похоже, твой сутенёр сейчас в этом клубе, — Нож в спину.       Энтони резко изменился в лице по двум причинам:

1. Валентино тут, уже хуёво.

2. Этот же ублюдок изнасиловал, (если не избил бонусом) незнакомого ему, от слова «совсем», человека.

      Голос голубоглазого был монотонным. Впринципе, музыкант сам уже был никаким. И это ужасало, очень сильно.       —Вал...Блять...— Самое адекватное из всех решений, что пришло розовоглазому — свалить из клуба, дабы самому не встретиться с сутенёром, — Ребят, мы должны валить.       Ногам пришлось кое-как начать функционировать. Наконец, трое парней направились к выходу из этого несчастного места.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.