ID работы: 14366373

Вот это хорор.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2.Воттвой ключ

Настройки текста
Примечания:
Вова позабыл значения лент, и подумал что это означает что сосед выходил что то проверить. -пиздец, оторвать бы руки тому кто этот щиток делал. Вова прошептал себе под нос. В отчаянии он закрыл дверцк щитка но стоило ему это сделать, то из его квартиры послышались странные звуки, но его больше привлекла надпись на щитке. "Хочешь поиграть? " Вова сорвал лист с этой надписью и дальше начал чинить щиток. Воаля, свет работает! Владимир с широкой улыбкой пошёл к себе в квартиру, смутило то что дверь была открыта. -нихуя у нас сквозняки. Прошептал Владимир зайдя в квартиру. Свет мигал как в не себя, но братишкин быстро нашел решение проблемы, переключив 2 раза выключатель, свет востановился. -не знал что я электрик С ухмылкой произнёс парень, направившись в гостиную. Илья лежал на кровати и листал ленту телеграмма, он листал свой аккаунт, чужие, но привлёк аккаунт Братишкина "логово сверху" он листал его фотографии, смотрел видео, и т.д. У Ильи пронеслась мысль в голове о Ксюше, улыбка быстро с пала с лица, но через 2-х минут раздумия его прервал телефонный звонок. -ало. -произнёс в трубку Илья. -здорова, слушай Илья, что то ты давно у меня в гостях не был, зайдёшь? -ну только если завтра, а то -да не ссы, можешь с начлегом? Перебил Мащеллова Братишкин. -ну даже не знаю, жди тогда, я через пол часа подъеду. Илья сбросил куртку и начал одеваться. Братишкин заходит в гостиную, и видео то что техника разбросана, всё верх дном, буд то бы ураган прошёл. Братишкин почувствовал лёгкий испуг, помысли по типу "ты чо Баба какая то? " или "соберись Вова, ты же не трус! "Быстро убрали это ощущение, набрав Илье он договорился что б он приехал и остался с ним на ночь. -уборка не будет ждать Вздохнув произнёс Вова включая лампы, так как свет в гостиной почему то не включался. -а можно в принципе Илью подождать, вместе приберёмся. Голос Вовы слегка дрожал. -да что я как прыщавый мальчишка! С гневом прошептал Вова садясь на диван. Илья еде на своей тачиле, подъезжая к старому дому Вовы он даже как то начал настольгировать. Зайдя в подъезд Илья уведомления доску объявлений, поднявшись по лестнице, его смутил тот факт что света не было в подъезде. Идя по знакомому коридору Илья начал вспоминать всё, настольгировать пёрла везде, и вот, квартира уже перед ним. Обернувшись назад, Илья слегка испугался и быстро постучался в дверь, его испугала фигура, которая стояла в конце коридора, она была чёрная и что то держала в руке, похожее на кирпич. Стук в дверь, Владимир подходит к двери, и видит перед собой Илью, который вместо того что бы пожать руку, просто обнял Вову так крепко,что не выбраться.свет начал повторно мигать но Вова разрулил проблему двумя нажатиями. Спустя часа 2,парни убрали гостинную.Они присели на диван. Мёртвую тишину перебили помехи телевизора, что заставило Илью вздрогнуть от неожиданности. Илья начал чуть ближе садится к Вове, на всякий случай, рока Вовы начинала крепко прижимать Илью к себе, а Вторая рука в расслабленном виде лежала у Ильи на ноге. Помехи прекратились, на экране появилась картинка где стояло что то чёрное, оно стояло лицом к двери. Вова ничего не понял, но только Илья понял что существо в кладовой. Вова приподнялся с дивана и направился к прихожей, дверь в кладовую была закрыта, и открывать ни кто не хотел. Илья нашёл разумное решение, просто заперть кладовку до завтра, а завтра открыть вместе со свещеником или полицией. Закрыв кладовку, выключив телик, и растения постель Алины, мальчики принялись ко сну, спать у Алины было не удобно особо, дверной проем давал о себе знать, Илья посмотрел на Вову, он был так напуган что не описать словами. В дверь кладовой начали стучаться, Илья начал отходить от дверного проёма, а Вова приблизился к Илье и прикрыл того рукой, что было похоже на позу защиты. Стуки прекратились, спустя минут 10 шока мальчики осмелились и начали играть в чифи фо кто будет спать ближе к дверному проему на проигравшего, проиграл Вова. Утро. Парни проснулись от солнечных лучей которые освещали всю комнату, Илья проснулся и огляделся во круг, вроде ничего, Вова спал мирно рядом обхватив, и приобняв Илью руками. Илья схватил телефон, время 10:55.ечть хотелось очень, голод заставил Мащеллова встать и направиться на кухню, от чего проснулся и Вова. Зайдя в прихожую, мальчики обнаружили открытую дверь кладовой. -значит их двое. Пробормотал Илья -с чего ты взял? -у тебя есть ключ от кладовой? Илья повернулся на Вову. Владимир пробурчал штаны и ничего не нашёл. -я так и думал. Смотри. Илья начал подходить к двери кладовки. Подойдя он посмотрел а замочную скважину -видишь? Вот твой ключ Мазалов указал на ключ в зачомной скважине. -существо не могло в одиночку забрать у тебя ключ, значит их тут несколько. Илья отошел от двери, и пошёл на кухню ставить чайник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.