ID работы: 14366373

Вот это хорор.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3.но почему?

Настройки текста
Примечания:
Весь день пацаны проводили время отлично, они пытались укрепить комнату Алины что бы не честь не пришла к ним, гуляли, шутили, вели стрим, приберались,вызывали священника. Целый день прошёл, друзья направились к кровати. Илья плюхнулся от усталости, а Вова посмотрел на стол Алины. Ему казалось что что-то не так, но что? Вова лишь взмахнул рукой и прилёг рядом с Ильёй. Тишина, Мащеллов и Вова не могут уснуть, они просто наслаждаются тишиной. Но тишина прекращается когда кто-то начинает ходить по квартире. Илья сильнее жмётся к Вове, Руки Вовы начинают входить в дрожь.Вова прячется под одеяло и говорит Илье создать полную тишину. На утро Парни не выспались, они решили перейти к новым планам, "план твоей мамки". Они сделали 2 натяжки, в дверном проёме их комнаты, и при входе в гостиную. Ночь. Мальчики лежат под одеялом, фонарик Илья смотрящий куда то в простыню ярко горит, Вова прикрывает фонарик пальцами когда слышит как кто то ходит. Вова решает позвонить Алине и извиниться, так же поступает и Илья, набрав номер из динамика слышутся гудки. Но вибрация происходит на столе Алины, как был то бы 2 телефона лежат в разных углах. Вова выглянул из под одеяла и увидел на столе Алины телефон, взяв себе Вова понял в чём дело. Он открыл одеяло и начал ждать когда существо упадёт. Спустя 20 минут слышиться грохот в гостиной, Вова бежит туда, включает свет, и видит перед собой чёрную фигуру, которая пытается встать. -хах, думаешь я не пойму? ИЛЮШ! Позвал друга Вова. Илья со страхом решается выйти из комнаты, и быстро прижаться к Вове. Сущность стояла перед ними, она встала и смотрела им в душу, на лице Ильи был лёгкий страх, и хмурая гримаса, а лицо Вовы было расслаблено, буд то бы он сейчас уроет кого-то. -сущность, ничего не забыла? Спросил Вова. Сзади сущности появилась вторая, что заставило Илью ещё сильнее прижаться к Вове. -я могу показать что ты забыла. Ильюша позвони Ксюше. Илья дрожащим руками набрал номер Ксюши. Вибрация на столе была сильной. Вова взял телефон и подошёл к сущности. -это твоё Ксюша Протянул руку с телефоном Вова второй сущности. -а это твой Алина Протянув руку отдал телефон первой сущности. Чёрные сущности переглянулись, и убрали капюшоны. Алина и Ксюша смотрели на двух парней. -и зачем это всё? Спросил Илья из-за спины Вовы. -это должна была быть месть. Строго произнесла Алина. -вы хотели на, убить!? -можно и так сказать. Сказала Ксюша. -но почему? Спросил Вова Одновременно спросили парни. -а вы не помните? Какова хуя вы целуетесь? Злобно сказала Алина -блять мы были пьяными. Ответил Илья -вот теперь целуйтесь, мы же друзья! Пошли Алина Проговорила Ксюша. Через 2 дня после этого случая, парни сидели и смотрели телегу, пришло уведомление что у Дрейка скоро др. "Приглашаю вас всех ко мне на др, проходим все! "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.