ID работы: 14366373

Вот это хорор.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.извините а что означает Красная лента?

Настройки текста
Примечания:
Владимир решил навестить старую квартиру, пробыть там хотя бы ночь. И сыграть в хорор про него, в старой обстановке. Он предупредил не многих но в основном Дрейк, Макс, Илья, Хесус.Алине он пытался сообщать, но она либо не отвечала либо писала что она занята. Братишкин уже заканчивает стрим, Конечно было немного стрёмно ходить по этим коридорам, и этажам после прохождения игры. -бля надо хотя бы мусор вынести. Спустя несколько часов произнёс Братишкин. Как только он вышел из квартиры, повеял странный запах, но он не обратил внимания, ведь так вроде бы во всех падиках пахнет.больше всего Вову насторожила надпись "ЦОЙ ЖИВ", но он только сказал себе внутри " да это просто моё воображение ".после выросли мусора Вова отправился на свой этаж, но тут произошло то, что заставило Владимира трястись. Примерно на шестом этаже, свет моментально погас. -у меня же телефон с собой. Братишкин вынул телефон из кармана и дрожащими руками включил фонарик. -успокойся Вова, ты уже взрослый мужик. Тебе ещё детей делать, успокойся. Братишкин успокаивался как мог. Он посветил на лестницу седьмого этажа. Там стояла женщина, но это была соседка. Хоть что то заставило Вову выдохнуть с облегчением. -вот черти эти дети! Постоянно электричество выключают! Соседка кричала и тихонько подходила к щитку. Она включила свет и пошла назад в квартиру. Когда Вова увидел на щетке ленточку он решил спросить что это означает. -извините, а что означает Красная ленточка? Остановил Вова соседку. -да не переживай, это у нас так дети помечают кто тут был, Красная значит дети бегали, белая значит сосед, синяя значит электричество чинили, а чёрная. Соседка устремилась куда-то в дальнейшем от Вовы. -чёрная это значит не честь пришла за кем-то. Соседка как можно побыстрее отвернулась и ушла. А Вова стоял с Красной ленточкой в руке. Когда он пошёл по знакомому коридору к его квартире, то он немного удивился, что дверь была открыта. -ой да я наверно забыл закрыть. Произнёс Вова смотря на щель из которой исходил свет, он зашёл в гардеробную, осмотрелся. -нужно лампочку менять. Смотря на мигающую лампочку сказал Вова. Он включил и выключил свет, и всё стало как обычно. -АЛИН? Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ ОБИЖАЕШЬСЯ, НО МОЖЕШЬ ОТВЕТИТЬ!? Я ТОГДА ПРОСТО БЫЛ ПЬЯН ТЫ НЕ ПОДУМАЙ!. Вова кричал почти на всю квартиру что бы Алина отозвалась, но была только тишина. Он направился в гостиную где стоял его стол. -странно почему она не дома.. Вова был в Ахуевание из за того что всё было разгромлено. -минус комп. Руки Вовы начались трястись, дрож окутывала всё тело. -успокойся, это сон, просто нужно перекусить. Вова направился на кухню, на кухне плохо пахло,гора грязной посуды довала о себе знать. Что же поделать придётся мыть. После того как Вова прибрался на кухне он сделал себе бутер и захавал от стресса.После перекуса Вова решается проверить комнату Алины, хотя это бессмысленно. Он совсем забыл что так и не дозвонился до неё. Он быстро берёт телефон в руки и начинает звонить. Наконец кто то берёт трубку. -ало? Раздался милый голос девушки. -Алина, знаешь где я сейчас? В нашей старой хате! -понятно, уже и местечко с ним прегрел. Голос Алины был настолько серьёзным что можно поспорить с Путиным. -сделай хотя-бы одну мою просьбу, убери грязные вещи. -алин, ну я был пьян, ты сама там с Гайкой. -а меня не сравнивай. Перебила Алина Вову. -я понимаю что вы дурачились, но когда ты его поцеловал! ты, не он. Так что не мешай, я занята. Трубку сбросили, Вова лишь начал убирать вещи, он говорил себе что они померятся, и дальше будут матцать друг друге задницы. -с уборкой покончено. Вова стоял рядом с диваном, его отвлёк телефонный звонок, этот была Алина. -ало, Алина ну прости я случайно. -а если бы это был не он, а Ариша? Тебя бы Дрейк и я прикончили. -ц, ты что то хотела? -да. Нам нужно расстаться. -как? -порой об косяк, но такую и быть останемся друзьями. Пока. Трубку сбросили. Вова плюхнулся от бессилия на диван, он смотрел в Пол так будто бы перед ним кого-то убивают. Он был грустный потому что больше не сможет помацать эту задницу. Илья сидит на кровати и ждёт её сообщение. Звонок. -ало? Извини у нас ничего не было сама понимаешь, что у Дрейка др и мы Набухались. Илья пытался объяснить своей девушке всё подробно. -мы остаёмся друзьями. Твёрдый женский голос сбросил трубку. Илья ничего не понимал, он сел на кровать и смотрел на Пол. А после взгляд перешёл на кота, мелкие крупинки слёз начали появляться на глазах Ильи. Он обнял кота и сдерживал мелкие слёзы. Пока Вова вдуплял что происходит с Алиной. Свет погас. -ёбаные дети. Вова судорожно поднялся с дивана и пошёл к щитку. В нём была злость, отчаине и Надежда. Он думал что Алина пошутила. Ну с кем не бывает, ну поцеловался с мужиком, ну набухался потому что. Вова починил щиток, и не сразу заметил листок с надписью "поиграем? "На этот листик Вова отреагировал как " да похуй"его смутила одна вещь. Чёрная лента на щитке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.