ID работы: 14365559

Случайности не случайны

Five Nights at Freddy's, Poppy Playtime (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало ужасов

Настройки текста
Примечания:
«Темок помещение………….грегори только что очнулся и вылез из ванны………..он оказался в каком то помещении,и вдруг везде загорелся свет и вдали включился телевизор» -привет Грегори……давай поиграем….-«оттуда начала вещать кукла Билли» -слышал у тебя есть девушка………тебе нужно пройти 3 испытания,твоя девушка находится у меня в заложниках…..-«вдруг на боковых экранах включились камеры видеонаблюдения,где сидела привязанная Рокси»-в запасе у тебя есть 40 минут………а также с тобой будет проходить испытания он……-«из другой ванны вышел……..кэтнап……»-ааа……..что происходит? «За 3 часа до этого,утро,9:49……кэтнап проснулся первый……..он минут 5-10 наблюдал за милой мордочкой догдея,а затем аккуратно встав и одевшись,вышел на улицу прогуляться…..на "улице" была хорошая погода…….как вдруг кто то вколол ему дозу снотворного и он отключился» -ты……кто такой?-«грегори был напуган,когда увидел кэтнапа» -тот же вопрос тебе задам…….. -Меня зовут Грегори……а ты? -Меня зовут кэтнап……..а это что?-«он подошел у одному из экранов и увидел привязанных догдея и Рокси,которые были без сознания» -вообще м нам нужно пройти какие то 3 испытания……….у них в заложниках наши любимые персонажи……так что-«Грегори с ноги выбил дверь»-покрывай усталость и вперед!-«в первой комнате были электропровода………….резко включился тедевизор»-это электропровода,по ним идет средняя мощность заряда,вам нужно одновременно схватится за нее,кому то может принести самую маленькую дозу…….с кому то самую большую………..как только вы это сделайте то ключ упадет с потолка……-«Грегори был напуган» -сука………я не могу……я боюсь……-«Грегори был очень напуган,ведь он находится в каком то здании непонятно с кем» -слушай………у него в заложниках наши любимые люди………у кого то робот,у кого то игрушка,но мы их вдвоем любим! Так что либо ты берешь этот провод либо я тебя прямо тут!-«у Грегори появилась мотивация…….он сразу вспомнил все теплые моменты с Рокси……….» -насчет 3…….1……2…….3!-«оба схватили провод и каждому прилетело по порции……..но оба были живы здоровы и в сознании…….однако было больно» -сука……………-«на голову кэтнапа упал ключ….он подобрал его и открыл вторую дверь где находилось второе испытание……» -второе испытание такое:вам необходимо дать по 2 пинты крови для того,чтобы разблокировать ячейку………тогда останется последнее третье испытание……..-«телевизор выключился………….оба парня стали готовится» -кэтнап………….хоть я тебя и не знаю,я был рад с тобой проходить это испытание!……….давай кэтнап!-«они раскрыли свои руки и начали сувать в отверстия с пилами……….по комнате раздавались крики,оба потеряли достаточно крови……….и вот оба отдали по 2 пинты крови» -ахххх………аааааа………сука……-«Грегори накрыл свою руку футболкой,чтобы не потерять еще больше крови,аналогично сделал кэтнап,только уже со штанами……..и вот 3-я дверь открылась……..» -чтож………..моя похвала идет к вам……….последнее задание для вас разные…….для тебя Грегори такое:тебе придется прорвать свои грудные клетки и взобраться на верх,наверху находится розетка…..соедини розетку и тогда ты спасешь ее…..а если не соеденишь…….она умрет….. Для тебя же задание кэтнап такое:рядом с тобой есть ровно один магазин и пистолет……войди в дверь и там будет твой возвлюбленный………ты ему должен будешь пристрелить какую то часть тела………сделай 3 выстрела и сможешь вызвать скорую и тогда сможешь выбраться отсюда…….желаю удачи -нет………..нет! Я не могу это сделать!-«кэтнап подошел к пистолету и взяв его,зарядил и попытался навести на догдея…..но положил обратно на стол и схватил голову……….» -фух…….ААААААААА-«Грегори вцепил в свою грудь 2 крюка и начал подниматься наверх……….кэтнап взял и зарядил пистолет и подойдя ближе…….приставил к колену………выстрел…..догдей очнулся и начал орать от боли» -ААААААААААА…….ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ! -ИЗВИНИ! ЭТО РАДИ ТЕБЯ!-«он сделал еще 2 выстрела в другое колено и в лодыжку…….и запустился экран» -поздравляю тебя…………ты можешь быть свободен……-«Грегори почти дотянулся до розетки и уже почти соединил,но грудь порвалась и он упал…………на телевизоре кто то проткнул железной рукой Рокси……….она упала и загорелась» -НЕТ…..НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ……..РОКСИ………ЭТО ИЗ ЗА ТЕБЯ!-«он взял острую железку и побежал на кэтнапа,но тот среагировал и выстрелил в Грегори 3 раза………..Грегори упал замертво……….на улице уже слышались сирены скорой помощи и полиции……………в больнице» -зачем я это сделал………..зачем я это сделал……..-«кэтнап накручивал себя всякими мыслями,ему уже пофиг было что он в открытом мире где есть люди…….вдруг из палаты выходит вра -ЧТО С НИМ?…… -кхм………….не думал что буду разговаривать с игрушкой………вообще м жить будет,пуля не дошла до функционала,ноги и ладошка будут функционировать………а кстати мы нашли у него вот это………..-«врач дал кэтнапу аудиоплеер и он его включил………из него заиграл голос прототипа….» -ты там,кэтнап…….если это так то это я все подстроил………..я все сделал,ты сам отказался от совместного содрудничества…….сказав что ты больше не мой крепостной……………-«конец аудио записи» -тварь………..ахахаха………какая же ты тварь…… «Спустя 4 часа после событий,здание за 4 км от смертельной игры……» -игра окончена………..теперь уйди с моей башки спрингтрап…….. -как пожелаешь……..-«таинственный голос покинул прототипа,все это время он управлял прототипом,именно уильям заставил его похитить Грегори,Рокси,догдея и кэтнапа…….а когда игра закончилась,он покинул его разум……….прототип сжигает ангар,в котором делал ловушки……и вот,он выходит с сумкой с вещами и готовиться начать новую жизнь………как вдруг на него набрасывается неизвестный в костюме свиньи и ударив битой,вкалывает снотворное и снимает маску…………это был Монти………он тоже находился под контролем Уильяма,но смог спастись от него не выполняя его поручении…….»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.