ID работы: 14365559

Случайности не случайны

Five Nights at Freddy's, Poppy Playtime (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец………

Настройки текста
Примечания:
«прототип очухался в каком то помещении………вдруг резко включился свет,что ослепило его……….по коридору идет Монти…..это был писсуар,в котором были запечатаны другие жертвы Уильяма афтона………по середине лежит ноживка,а сам прототип прикован к трубе……..он пытается дотянуться до ноживки,но Монти отталкивает ногой ее. Он нагинается и берет эту ноживку….он смотрит на нее и улыбается….» -я так не думаю)))-«он кидает ее далеко в коридор……..он поворачивает голову на прототипа и начинает медленно идти к двери» -что по твоему ты делаешь……..ЧТО СУКА ТЫ ТАКАЯ ДЕЛАЕШЬ? А?-«он встает на колени…….монти выключает свет….» -СТОЙ! ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ТАК СО МНОЙ ПОСТУПИТЬ! УБЛЮДОК! НЕТ! -игра окончена -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!-«двери закрываются на всегда…….прототип заперт и прикован к трубе навсегда…………в приюте» -хнык……….за что мне это………за что………-«кэтнап плакал у себя в комнате………..как вдруг в дверь его дома стучатся………он открывает дверь,но на полу лишь лежит диктофон…….он заходит домой и включает ее» -приветствую тебя кэтнап……….меня зовут Монти,я один из аниматронников пицца плекса……….слышал я что ты участвовал в игре "пилы"………..это был так называемый прототип……..или же эксперимент 1006………..наверняка ты его знаешь………чтож скажу тебе прямо………прототипом управлял уильям афтон…….он меня тоже контролировал,но я смог сдержаться и противостоять ему……..прототип ответил за все,что сделал с тобой и с Грегори и Рокси……….система Рокси и ее блок к сожалению сгорели………и она сама тоже………..а Грегори умер из за заражения крови…………вот так вот,вы единственные кто выжил в игре…….поздравляю………..удачи-«конец записи……» «Спустя месяц» «кэтнап заходит в палату к догдею» -привет дорогой……….как дела?………. -все хорошо……….я сегодня узнал,ради чего ты пошел чтобы меня спасти…………. -да……….мне очень стыдно что я тебя -кэт…………..ты сделал ради меня……..прострелил мне колени и ладонь………но это ради меня……….и ты заслужил награду)))-«он наклонил кэтнапа и повалил на себя,целуя его………им лучше не мешать)))» «Как итог:Грегори умер из за заражения крови,Рокси и ее блокпамяти тоже не удалось спасти………догдей через месяц уже реабилитировался и стал здоровым…..и они с кэтнапом жили хорошо……..Уильяма афтона уже давно не было,что стало с прототипом неизвестно,однако он тоже долго не появлялся……….вот так вот,неожиданная концовка………правда?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.