ID работы: 14365559

Случайности не случайны

Five Nights at Freddy's, Poppy Playtime (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая жертва и новые отношения

Настройки текста
Примечания:
«Лето........приятная обстановка……..теплая погода………..и по лужайке бегает мальчик по имени тейлз……….он радостно бегает…..пока не замечает раненную собачку» -эй! Привет!-«он подбежал к собачке,а та скулила от боли» -бедненькая………..сейчас я тебя вылечу!-«он поднес руку к ней,как вдруг кровь брызнула в мальчика и он стал превращаться……….в догдея»-ААААА ЧТООООО…..НЕЕЕЕЕЕЕЕТ! -ааааа………..фух……….дурацкий сон………..а где это я?-«с момента событий прошлой части прошло часа 3-4,догдей находился в какой то фиолетовой комнате с приятной атмосферой………..с приятным запахом духов………..на столе лежали всякие аксессуары……….и вдруг догдей услышал шаги и сразу же притворился спящим,в комнату зашел кэтнап……» -ой ой ой………..пиздец блять……..-«он услышал как в комнату зашел кто то» -короче такой план……….ты идешь со мной на гору,там мы собираем кристаллы,а потом продаем их в реальном мире!-«по голову догдей не смог узнать человека» -ЧЕГО? Так прототип я при тебе при тебе! Сколько и кого только не убил! Ты забыл? Я больше не твой крепостной -ты мой друг…… -хехехехехехе……очень смешно……все давай иди у меня еще догдей тут! Все прототип тебе еще с хагги работать! -да нормальный же бизнес ну кэт!-«в далеке послышался хлоп двери и приближены шаги» -заебал ведь уже………ну знает что не буду больше я на него работать и лезет! Сколько я при нем убил,вон Дога ног лишил!………….пиздец блять полный пиздец!-«он вдохнул и сев за стол,начал заполнять какие то документы»-так……….сегодня были из 15 детей 12,трое болеют…………..а завтра еще 4-х усыновляют и удочеряют……..все…-«он положил документы в какую то папку и еще раз вздохнув,открыл шкаф,разделся и закинул туда все свои вещи……..и оставшись только в трусах,лег к догдею………тем временем в пицца плексе» -так еще Грегори на следующей неделе приедет из России актер -что за актер? -как его там…….дмитрий…..нагиев вроде бы…..-«Грегори посмотрел удивленными глазами» -Марк только не нагиев он конченный! Конченный придурок! -ну извини пожалуйста он уже записан на банкете………..так что все! -пиздец блять………..хорошо….-«Грегори взял свои записи и вышел с кабинета…………по дороге домой он встретил Монти,который шел играть в гольф» -о грег привет! Как дела?-«радостно спросил у Грегори Монти» -да все путем………..вижу опять в свой гольф идешь играть?………… -ну как видишь!………..кстати новости появились,в городе появился маньяк….. -что да маньяк? -настоящее имя неизвестно…..но полицейские дали ему прозвище,конструктор или пила………говорят что он играет в смертельные игры с грешниками или преступниками…….однако в его играх можно найти истину и в его играх всегда можно выжить……..вообще м не знаю……-«Грегори надо было предупредить всех остальных» -хорошо! Спасибо!-«он пошел дальше………..он зашел к Рокси и увидел ее,красующуюся у зеркала» -привет! Опять у зеркала красуешься……… -о привет любимый……что понравилось вчерашнее?……….. -да все нормально………….блин мне же сказали купить новых папок……..слушай я быстро! Туда и сюда!-«он накинул Курту и вышел……….и вот он идет с пачкой папок для документов домой……….» -эххх……….хорошая однако сегодня погода………..-«вдруг на него сзади напал неизвестный в маске свиньи и уколол мощную дозу снотворного……в мегаленде» -догдей,любимый! Вставай!-«кэтнап обнял догдея и поцеловал в щеку» -мммм……….привет кэт……….-«догдей сразу улыбнулся» -я как понимаю ты меня простил?……… -ну как понимаешь…………..может поспим вместе?-«он ответил взаимным поцелуем,их носики столкнулись воедино……..кэтнап начал залезать на догдея…….но догдей оттолкнул его» -слушай кэтнап………если я тебя простил,то не значит что сразу можно так……….сначала так сначала…….однако целоваться я не против))-«он поцеловал кэтнапа и проник ему в рот……..он начал исследовать рот кэта,но поцелуй пришлось остановить,дак как нужен был кислород……….» -аххх………….ладно……….запомни дог,ты-все что мне нужно……..я тебя никому не отдам,ты только мой и будешь моим навсегда,и отныне солнце будет светить только мне…………только мне и больше никому………..-«он поцеловал его и оба пали в царство Морфея»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.