ID работы: 14363903

всᴇ нᴀчᴀлось с «зᴀявки в дᴘʏзья»

Гет
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста

***

Вторник, 7:10. После вчерашнего Делайла Блэкуэлл так и не пришла в себя, потому что весь вечер и всю ночь проревела. Многие бы назвали её плаксой, но она лишь дорожила дорогим ей человеком. Она не могла с этим ничего поделать, потому что любила парня. Девушка хотела всё исправить то, что натворила. То, что разрушила только потому что боялась признаться во всём. Она считала себя трусихой из-за этого. В это утро зеленоглазая набралась смелости, чтобы поговорить с Шоном Ньюманом не без помощи его друга. Генри помог ей, затащил его в библиотеку и написал однокласснице. Она быстро прочитала сообщение и зашла в библиотеку, бросив благодарный взгляд на Генри. Ребята повернулись к ней. — То есть ты?.. Ладно, пошлите отсюда. — произнёс парень, заметив рыжеволосую, и направился к выходу. — Давай поговорим! — послышалось за его спиной и не было смысла угадывать, потому что он знал кто это. — Шон, пожалуйста… Он остановился у двери, тяжело вздохнув, и бросил друзьям: — Вы идите, я догоню вас. Те кивнули и ушли, но последний задержался, прошептав однокласснице: «Удачи!» Шон повернулся к Делайле и подошёл к ней. Она молча посмотрела в пол, боясь посмотреть ему в лицо. Ей было слишком стыдно, чтобы поднимать на него взгляд. Блэкуэлл всё это время его обманывала. — Чего молчишь? — заговорил он с ней, и запихал руки в карманы. — Поговорить хотела ведь. Ну как хочешь. Ньюман развернулся, чтобы уйти, но девушка схватила его за руку. . — Шон, подожди! Он снова повернулся к ней и бросил взгляд на руку, которая держала его. Однако темноволосый не стал вырываться и начал слушать, что она скажет. — Мне жаль, что я обманывала тебя… — Да ладно, ей жаль! — усмехнулся Шон Ньюман и всплеснул руками, выпустив руку одноклассницы. Делайла же продолжила: — Прости, что не призналась. Я боялась, что это не взаимно, что возможно ты оттолкнёшь меня или посмеешься надо мной… Я видела, как ты издевался над Лори и… — Я бы никогда так не поступил с тобой, Дел. — совершенно спокойно сказал тот. — Я застеснялась признаваться тебе в любви, потому что… Я никогда это не делала и мне было страшно, Шон… Я думала… — её голос задрожал, пока она говорила. Поняв, что рыжеволосая девушка вот-вот заплачет, Шон крепко прижал её к себе и начал успокаивать. Она же не молчала, продолжая говорить, и плакать ему рубашку. — Прости меня, Шон… Ты правда мне нравишься… — Я тебя прощаю, но если ты хочешь быть со мной, ты должна быть честна со мной. — прошептал он, и нежно погладил её по волосам. — Обещаю! — вырвалось из её уст. — Ты мне тоже нравишься, детка. — признался темноволосый парень. — Господи… Я так рад, что мы встретились! Шон наконец расплылся в счастливой улыбке, наклонился к её лицу и поцеловал. Девушка скромно ответила, пробуя его губы на вкус, и аккуратно руками обняв его за шею. Их поцелуй был похож на невинный, чем на сладкий или страстный. Её губы похожи были на вкус малины, чем его. Они мягко отстранились. — Ты очень хорош целуешься, Делайла. — прошептал ей в губы он, смотря в глаза. . — Спасибо. Ты тоже. — смущённо посмотрела на него Делайла Блэкуэлл. Шон взял её за руку и направился к выходу из библиотеки. — Идём? — Да, идём.

***

Первым уроком была химия, что не радовало многих учеников. Но что поделать, если этот предмет ведёт плохой учитель? Поэтому Бенджамин Дюваль им не нравился. Не любил детей, относился к ним весьма строго и каждый день устраивал самостоятельные работы. И не всегда был лучший результат у учеников, а пересдавать тесты не всегда позволял. Он молча зашёл в кабинет и подошёл к своему учительскому столу. Тяжело вздохнув, мужчина достал свои вещи из рабочей сумки и окинул взглядом класс. — В последний раз на химии вы писали самостоятельную работу, так что сейчас озвучу вам оценки. Не скажу, что доволен вами. Некоторые из вас вообще не написали работу. Генри Уоллес… — и Бенджамин Дюваль начал перечислять оценки, называя фамилию и имя учеников. — А почему мне это три? — спросил кто-то в классе. — Потому что не все задания сделаны и не всё правильно! — строгим голосом ответил учитель, затем обратился ко всему классу. — Я никогда никому не даю второй шанс, вы это знаете. Но сегодня для некоторых сделаю исключение. Кто хочет исправить оценку, я дам это же задание, но с другим вариантом… Тем временем Делайла хватанула руку своего парня и подняла вверх, так как он не сдал работу. Теперь они вместе. Значит, что она теперь будет помогать ему в учёбе и искренне переживать. Как собственно и он. — Детка, ты что делаешь? — спросил Шон Ньюман у неё, как только она подняла его руку. — Разве ты не хочешь исправить оценку? Я могу помочь, Шон. — улыбнулась ему рыжеволосая девушка. — Я никогда не парюсь из-за этого, — хмыкнул тот. — И всё же иди за самостоятельной работой, давай! — подтолкнула его легонько Делайла Блэкуэлл, в надежде что он сдаться. Шон встал, с неохотой направился за самостоятельной, которую получил и быстро вернулся на своё место. Зеленоглазая внимательно рассмотрела листок бумаги, на котором были тест и задачи различные. Потом она перевела взгляд на своего парня. — У тебя или… — У тебя. Где-то к пяти-шести буду там, Дел. — не дал ей договорить Ньюман, тем самым принимая помощь. — Хорошо.

***

После окончания третьего урока влюблённая парочка направилась в столовую, где остальные уже обедали. Кто-то ещё с подносом шёл за едой, другие же уже сидели за столиком и кушали. Делайла и Шон направлялись к их друзьям, держась за руки. Одна в первую очередь смущалась и старалась ни на кого не смотреть, другой же уверенно двигался в сторону столика, улыбался. Девушка не особо любила внимание к своей персоне, поэтому остерегалась. Но оно будет, пока одноклассники к этому не привыкнут. К тому, что Шон и Делайла теперь встречаются. И всё внимание одноклассников было сфокусировано на них. Кто бы мог подумать, что главный задира будет встречаться с тихоней? Многие удивлены, потому что некоторые из них хорошо знали Шона. Они знали, что он никогда не интересовался такими девушками и не встречался. Парень и ни разу не спал с кем-либо кроме одного случая, а позже был увлечен рыжеволосой девушкой. Он был верен ей до самого конца как верный пёс. Однако они-то не знали, что он общался с ней и до того, как она сюда приехала. Просто почти ни с кем не делился кроме близких друзей. — Они встречаются? — шептались некоторые в столовой, удивлённо поглядывая на влюблённую парочку. — Ничего себе! — Они встречаются, они реально встречаются! — кто-то радостно воскликнул. Приятно, когда за чужих людей радуются, даже если они с ними не общаются. — Офигеть! Девушка с парнем присели за столик после того, как им выдали еду. Друзья сразу подняли на них взгляд и кивнули в знак приветствия. — Вы уже помирились?! — с радостью в глазах обратился к обоим Генри Уоллес. — Да, спасибо. — ответила ему Делайла Блэкуэлл, после чего улыбнулась в знак благодарности. — Привет, Хью! Привет, Элис! — поздоровался с ним Шон, словно они первый раз за сегодня видятся. — Ага, привет. — буркнул Хью Вашингтон бросая недовольный взгляд на рыжеволосую, как и Элис Стрейч. — С каких пор вы встречаетесь?! Неужели ты забыл, что она врала тебе?! — Элис, я не забыл, но она извинилась и была искрененной со мной! — в ответ повысил голос их друг, и закатил глаза. — Да ты что? — не успокоилась та. — Да что не так, Элис? Я когда-нибудь лез в вашу личную жизнь, а? — Шон Ньюман смерил обоих гневным взглядом, и кивнул на третьего. — Вон! Берите пример с Генри. Посмотрите как он рад за меня, а вы!.. — Ладно. Всем приятного, я лучше пойду! — неловко посмотрела на ребят Блэкуэлл, вставая из-под стола, и закинула рюкзак на плечо. Он схватил свою возлюбленную за руку, заметив, что она собирается вот-вот уйти. Она знала, что ей здесь не место, что друзья ненавидят её. — Эй, останься, детка. Не слушай их, они шутят. Правда, ребят? — Не думаю, что кому-то по душе моё присутствие. Если так подумать, то ты тоже не так уж идеален, Хью. — внезапно хмыкнула она и взглянула на Вашингтона. — О чём речь? — не сразу понял тот. — Может уже признаешься, что это ты бьёшь Кортни Холмс? — продолжила Делайла. — Да не бью я Кортни! Что вообще за бред… — нахмурился Хью, и в ответ посмотрел на неё. — Когда докажешь, тогда и поговорим. Сейчас все улики против тебя… — вспомнила она те моменты, когда замечала синяки на теле подруги, и это доказательство его виновности. Делайла Блэкуэлл молча ушла из столовой, но и Шон Ньюман не остался в стороне. Бросив мрачный взгляд на друзей, он помчался за ней. Парень догнал её, когда она уже направлялась в кабинет французского языка. Он развернул её лицо, и извинился. — Прости, Делайла. Мои друзья придурки. — Не стоит так говорить, Шон. Думаю, что они просто переживают за тебя. — понимающе улыбнулась ему девушка и обняла. — И все равно прости. Мы уже с тобой помирились, а они пытаются всё испортить… — он мягко отстранился и погладил её по щеке, намереваясь поцеловать, но их прервал Бенджамин Дюваль. — Мисс Блэкуэлл, мы можем поговорить? — Конечно! — закивала зеленоглазая, а затем повернулась к своему парню. — Ты… — Потом договорим. Я подожду тебя там. — Шон указал на лестницу второго этажа и ушёл. Делайла Блэкуэлл и Бенджамин остались наедине, чтобы поговорить о чём-то. Тяжело вздохнув, он окинул её строгим взглядом и осторожно спросил: — У вас завтра найдётся немного времени, чтобы встретиться со мной? Я хочу с вами серьёзно поговорить, мисс Блэкуэлл. — Да, конечно. Где встретимся? — согласилась она. — В кафе «Mary», не опаздывайте. До свидания, мисс Блэкуэлл. — попрощался с ней учитель, как и сама девушка.

***

— Ты пришёл! — с радостью в глазах воскликнула Делайла Блэкуэлл, как только открыла ему дверь и впустила в дом. Парень ухмыльнулся, осмотрев её с ног до головы. На ней сиреневая футболка с рисунком единорога и джинсовая юбка с различными узорами, а на Шоне кожаная куртка с тёмной футболкой и джинсы. Оба были прекрасно одеты, оба были красивы и оба ждали этого вечера. Они планировали провести это время вместе, но что гораздо важнее Делайла поможет возлюбленному с самостоятельной по химии. Планирует помочь ему с учёбой, чтобы у него всё наладилось, чтобы хорошо начал учиться, чтобы на хорошие оценки закончил школу и потом поступил в хороший университет. Раз они встречаются, она хочет, чтобы у него было всё хорошо. Рыжеволосая девушка и до этого хотела. Она всем желала добра, особенно близким людям. — Я бы ни за что не отказался придти к тебе в гости, детка. Ты такая красивая как и всегда. А ещё у тебя милая футболка. — насыпал её комплиментами Шон Ньюман и прошел за девушкой в дом. Делайла смущённо посмотрела на него, и тихо сказала: — Спасибо, Шон. Ты тоже…очень-очень… красивый. Девушка провела ему экскурсию в собственном доме, после чего они поднялись к ней в комнату. Парень изучил её. Она показалась ему довольно милой, атмосферной. Шон не теряя времени достал листочек с вариантом, ручку и присел на кровать, на которой уже сидела Делайла. — Начнём? — обратилась к нему она. — Да, — кивнул тот. — Так что ты понимаешь?.. Парень начал пояснять, пока его девушка спрашивала. Затем она начала объяснять химию в то время, как он сбросил волосы с её правого плеча. Шон нежно прикоснулся губами к её ключице. Он начал целовать её и обвел руками вокруг талии возлюбленной. Делайла не возражала, и прикрыла глаза от удовольствия, когда он целовал её. — Продолжай… Дальше что? — прошептал он хриплым голосом, но явно довольным. — Я… — она расстерялась на минуту от нежных поцелуев. — Сложно сосредоточиться, когда… — Тшш. Не отвлекайся, продолжай объяснять. — успокоил её Шон, продолжая и дальше ласкать её. — Хорошо. В какой-то момент Ньюман не выдержал. Он развернул её лицо к себе и впился в её губами своими, и сбросил все принадлежности на пол. Почувствовав его губы, рыжеволосая тут же ответила и продолжила целоваться с ним. Его губы были на вкус как свежая мята. Сквозь поцелуй она прошептала: — Химия… — Потом. Парень лёг на неё сверху, не разрывая поцелуй и положил руку ей на бедро. Он хотел её всю, хотел попробовать её тело на вкус. Шон хотел много целоваться и обниматься с ней, целый день лежать в постели и т.д. Она была для него всем, его единственной любовью, его милашкой. Делайла была особенная девушка во вселенной, с которой он мечтал всегда — всегда быть вместе. А она мечтала быть с ним и когда повзрослеют, они обязательно сыграют небольшую свадьбу. Заметив действия возлюбленного, Блэкуэлл прервала поцелуй, и прошептала: — Может мы не будем так торопиться, Шон? — Да, хорошо. — согласился с ней он. Она с облегчением улыбнулась, думая как же ей повезло с этим парнем, как рада что они помирились и теперь вместе, как она счастлива. Многие бы наставили, однако Шон Ньюман оказался адекватнее остальных. Он не настаивал, понимал её, согласился немного подождать и не торопиться. Возможно где-то в глубине души парень знал, что у неё не разу не было этого с кем-либо. Девушка не хотела, поэтому он и не настаивал. Ну она и боялась, что сделает что-то не так. Напрасно. Всё будет хорошо…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.