ID работы: 14363903

всᴇ нᴀчᴀлось с «зᴀявки в дᴘʏзья»

Гет
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста

***

Понедельник, 8:40. Через неделю девушку выписали из больницы, как только врач об этом оповестил её. Она снова вернулась к нудной учёбе, к конкурсу красоты и другим делам. День у рыжеволосой проходил как обычно: завтрак, уход за собой, учёба и т.д. вот на уроке математики её и ожидал таинственный сюрприз, которому она не обрадовалась. Если бы Делайла Блэкуэлл знала, кто повесил на неё подозрения, Дженифер тут же не замедляясь убила бы её. Келли Брук была воплощением зла и девушкой, которая пыталась поссорить друзей. Хоть они и не вели себя так близко, но она думала и видела всё иначе. Ведь Келли, помешанная на одном единственном парне… Шон Ньюман решил проверить не потому что доверился чокнутой Келли, а потому что хотел узнать Делайла ли та девушка-интернет или нет. Он так сильно хотел встречи и все дела, что на несколько мгновений замечтался, решил проверить её. Если это не она, ладно. Ну а если всё выйдет иначе, то всё будет гораздо сложнее, чем можно себе представить. Когда зеленоглазая девушка фокусировалась на голосе учителе математики, ей пришло сообщение от Шона. Сердце учащённо застучало. Она слегка наклонила голову, прячась за высоким одноклассником впереди, чтобы Эзра Монтгомери не заметил чем ученица занимается. Делайла Блэкуэлл начала читать сообщения парня, переписываться и отвечать на его вопросы. Она чувствовала, что сегодняшний день будет довольно сложно… И всё из-за того, что Блэкуэлл долго молчала, кто она на самом деле. 10:10. Шон Ньюман: «Привет, детка. 😏❤Приеду к тебе сегодня». 10:10. Вы: «Приедешь? Но как? Почему так скоро?!» 10:11. Шон Ньюман: «Да. Я решил, что не хочу больше ждать. Хочу увидеть тебя, обнять, прижать к себе и расцеловать». 10:13. Вы: «Не думаю, что это хорошая идея…» 10:13. Шон Ньюман: «А почему нет?» Девушка долго думала над ответом, а потом на наугад набрала сообщение, которое оказалось для парня странным. 10:16. Вы: «Мои родители очень строгие». 10:17. Шон Ньюман: «Погоди. Разве ты не говорила, что живёшь с матерью? Твой отец ведь бросил вас. Или я что-то упустил?» На минуту она растерялась и сделала несколько вдохов выдохов, прежде чем вернуться к переписке. Делайла постаралась успокоиться, чтобы не выдать свои нервы в сообщениях. 10:18. Вы: «Мгм. Я и вправду говорила, но… Просто каждый день представляю, что живу не только с мамой. Мне обидно, что он нас бросил, что даже не навещает меня… Не обращай внимания, мысли вслух!» 10:18. Шон Ньюман: «Мне искренне жаль это слышать, но давай вернёмся к сути. Ты говоришь твоя мама очень строгая, да?» 10:19. Вы: «Да. Она запрещает мне выходить на улицу, Шон. Запрещает водить парней в дом, встречаться с ними и так далее. Поэтому тебе лучше не приезжать». «Мне когда-нибудь надоест вообще выкручиваться? Может быть хватит быть такой трусихой, Дел? Он доказал, что ты ему нравишься! Чёрт… Нет, я не смогу признаться ему», — с грустью подумала Делайла Блэкуэлл, нервно кусая нижнюю губу. 10:20. Шон Ньюман: «Тогда я тем более должен приехать и забрать тебя, раз она такой тиран!» 10:21. Вы: «Ни в коем случае. Ведь…» 10:22. Шон Ньюман: «Что ещё?» «Тебе самой не надоело врать, Дел?» — подумал про себя Ньюман, хмурясь. 10:24. Вы: «Я за границей, Шон. Мне пришлось переехать». 10:25. Шон Ньюман: «Ясно». Ответ показался ей грубым, потому что Шон никогда ещё так не отвечал. Рыжеволосая девушка забеспокоилась, что что-то случилось… 10:26. Вы: «Что-то не так? 10:27. Шон Ньюман: «Да. Я только, что понял, что ты настоящая лгунья, Делайла Блэкуэлл. Тебе всего лишь надо было признаться мне, эх. Видимо Келли не соврала мне. Хоть она и чокнутая». Парень на секунду посмотрел на её лицо, чтобы проверить реакцию. Страх. Он не ошибся. Она та, кто с ним переписывался. 10:28. Вы: «Не понимаю…» 10:29. Шон Ньюман: «Я знаю, кто ты. Больше не хочу ни общаться с тобой, ни переписываться. А самое главное — не хочу строить отношения на лжи. Прощай, детка😉». Делайла Блэкуэлл задрожала, как только прочитала его последнее сообщение. Сообщение, которое даёт понять, что их общению конец. Она так хорошо общалась с ним и стала хорошей подругой, а теперь…это конец. «Шон Ньюман заблокировал вас» появилось в самому низу, когда девушка хотела написать ему и всё объяснить. — Нет! — внезапно крикнула она чем удивила одноклассников и учителя, так как всегда вела себя тихо и спокойно. А сегодня… — Мисс Блэкуэлл, всё в порядке? — обеспокоенно посмотрел на неё Эзра Монтгомери, и подошёл к её парте. — Да, профессор Монтгомери. Под пристальным взглядом остальных младшая Блэкуэлл вышла из класса без разрешения, однако учитель ничего против не сказал. Он предположил, что у неё что-то случилось и ей нужно несколько минут придти в себя. Старшая сестра-близнец же перевела подозрительный взгляд на Шона Ньюмана, который со скучающим видом сидел на стуле, и переговаривался с другом. Она нахмурилась. Дженифер поняла, что этот парень связан с её настроением…

***

Этим же днём в коридоре Делайла Блэкуэлл подошла к однокласснику, чтобы поговорить с ним. Кажется она поняла, что он догадался обо всем, что теперь не желает с ней видеться и общаться. Она лишь пыталась сохранить свой секрет, но ничего не вышло. Парень обо всём догадался, а точнее Келли ему рассказала. Её захлестнуло отчаяние и страх, что она потеряет его навсегда. Рыжеволосая девушка планировала помириться с ним, пока не поздно. Шон же был невероятно зол, потому что девушка которая нравилась ему обманывала. Он не понимал почему, но хотел бы это выяснить. Хоть и не сейчас, так как слишком сильно злится на неё. Всё это время Делайла обманывала его и была рядом, и даже не набралась смелости признаться ему. Шон был лучшего мнения о ней, пока всё не выяснилось. Однако чувства к ней не поменялись. Он все же любит её. Этот парень стоял у школьного шкафчика и что-то писал в телефоне, не обращая внимания ни на что вокруг себя. Делайла спрятала руки за спину, поздоровалась с ним и спросила: — Привет. Шон, мы можем поговорить? — … Он пустым взглядом посмотрел на неё, и, ничего не ответив ушёл как ни в чём бывало. Не первый раз, однако снова девушка почувствовала себя одинокой и никому не нужной. Они познакомились, общались и она упустила свой шанс начать встречаться с ним. Теперь нет смысла гадать всё ли будет хорошо когда-нибудь… — Я потеряла его навсегда… Он никогда не простит меня… — заговорила сама с собой Делайла и не сразу обратила внимание, как кто-то к ней подошёл. — Рано сдаёшься, Дел. Ну позлится этот балбес, да перестанет… — раздался от неё справа голос Генри. — Сомневаюсь. Я уже чувствую, как он ненавидит меня… — Хм… Я думаю, что ты ошибаешься. — слегка наклонил голову набок тот. — Я даже не удивлен, что это была ты и рад. Не зря я хотел, чтобы вы встречались! Такая сладкая парочка! — Ты что совсем не злишься на меня? — удивлённо спросила Блэкуэлл, и захлопала глазами. Генри Уоллес почесал затылок в задумчивости. — В отличие от Элис и Хью?..- вопрос, затем ответ. — Нет. Я всегда хотел, чтобы ты и Шон стали парой! Я с самого первого дня этого жаждал! Они просто тупые, вот и злятся. — Спасибо, но мне кажется я заслужила того, что твои друзья злятся на меня. Ведь я… — грустно улыбнулась она, и подняла наконец глаза на него. — Нет! — нагло перебил её одноклассник, глядя на неё строго. — Не смей так говорить. Ты этого не заслужила и в конце концов это ваши отношения будут, а не их! Вы сами разберётесь, Дел! — Что мне вообще делать? Может забыть о Шоне и притвориться, что мы не знаем друг друга? — вдруг обратилась к нему рыжеволосая девушка. — Осуждаю. Ты должна бороться за него, а не сдаваться вот так просто. Я конечно не эксперт в отношениях, но… — он сделал паузу, прежде чем продолжил: — почему бы тебе не поговорить с ним? — Поговорить? — переспросила та и сразу вспомнила, как Шон молча ушёл, не поговорив с ней. Генри кивнул. — Несколько минут назад я пыталась, а он проигнорировал меня и ушёл… — Тогда дай ему сегодня остыть и завтра поговори с ним, хорошо? — дал небольшой совет он. — Почему ты помогаешь мне? — неожиданно задалась вопросом Делайла Блэкуэлл, нахмурившись. — Потому что я хороший друг, — пожал плечами парень, и подмигнул ей. — Спасибо, Генри. — поблагодарила его она и они разошлись, не забыв попрощаться.

***

Кортни Холмс снова плакала на скамейке, когда Делайла Блэкуэлл выходила из школы. Уроки незаметно пролетели, а с этим и наступила чувство грусти вновь. Она вернулась к тому, что произошло сегодня на математике и после неё. Это сильно расстроило её, однако Генри Уоллес не дал упасть ей духом. Он поддержал её, когда Делайла была в отчаянии и дал разумный совет. Хорошо, когда есть или появляются такие люди, как Генри. Хорошие люди. — Кортни, привет! Почему ты плачешь? — помахала ей перед лицом Делайла, когда та не сразу ответила ей. Она всмотрелась в её грустные глаза, наполненные слезами. Холмс подняла на неё грустный взгляд, и рукой вытерла слёзы. — Привет. Не обращай внимания внимание, я каждый день тут плачу. — Выплескиваешь слёзы наружу? — задумчиво протянула та и присела на скамейку, на которой сидела подруга. — Правильно. Не надо держать в себе. — Да. — Хью снова ударил тебя? — серьёзно спросила Делайла, внезапно замечая синяк на её плече. — Нет! Делайла, он не бьёт меня! — вскочила со скамейки Кортни в панике. — Тогда откуда у тебя эти синяки? Мне это не нравится! — призналась она. Кортни Холмс несколько минут молчала, потом ответила наконец. — Никто меня не бьёт. Я сама это делаю с собой, потому что хочу так. И вообще кому какое дело до моего существования? — она удивлялась её спокойствию. — Ведь я страшная, Делайла! — Неправда! Ты очень красивая! — покачала головой рыжеволосая девушка, и поддержала подругу. — Кто тебе такую глупость сказал? — Одна из девчонок конкурса, — честно призналась та. — Завидует тебе, вот и сказала. Не обращай внимания. — посоветовала Делайла, и предложила: — Прогуляемся? Кортни без сомнения кивнула.

***

— Значит ты та девушка из интернета, которая ему нравилась? — задала вопрос Кортни Холмс, шагая по левую стороны от подруги. Подруги прогуливались и многое обсуждали, но главное темой стал сегодняшний инцидент с Шоном. Она не смогла долгое время держать в себе, поэтому и поделилась с Кортни. Всё она чувствовала, испытывала чувствовала и она. Девушке было обидно, что с Делайлой так вышло. Однако она искренне надеялась, что всё когда-нибудь у них наладится. Другая тоже на это надеялась, даже верила в это. — Да, — кивнула Блэкуэлл, внимательно следя за дорогой. — И он раскрыл тебя? — продолжала Холмс. — И ненавидит теперь. Назвал лгуньей и сказал, что не желает больше общаться со мной. — с грустью отвечала рыжеволосая девушка, готовая на всё, чтобы помириться с ним. — Уверена, он это не специально. Ему просто больно, что ты не призналась ему. Думаю тебе стоит поговорить с ним и он простит тебя. — она уже второй человек, который ей это советует. Но поможет ли это? — Или же нет, — колебалась Делайла, и вдруг остановилась. — Не будь такой, давай позитивнее! — внезапно заявила Кортни, и крепко обняла подругу. Блэкуэлл тоже обняла её и тихо ответила: — Хорошо. Кстати с кем-нибудь кроме меня ты ещё общаешься? — Ну…на самом деле общаюсь, — улыбнулась та. — И с кем же? — в ответ улыбнулась зеленоглазая. — С Лори, — быстро дала ответ Холмс, и скрестила руки на груди. — По-моему я с ним знакома, Кортни. — задумчиво произнесла Делайла Блэкуэлл. — Здорово! Многие издеваются над ним в школе, потому что он типо…не популярный, слабый, бедный, заикается и все дела. Ну а так он хороший и спокойный парень. — поделилась с ней Кортни, хмурясь. — Остальным просто заняться нечем кроме как травить его… — Именно! — Почему ты не хочешь рассказать про эти синяки? — вдруг сменила тему Делайла, однако их разговор прервал телефонный звонок Кортни Холмс. — Да, мама. Конечно. Скоро буду! — говорила она с мамой и потом завершила звонок, после чего повернулась к подруге. — Мне пора домой. — Хорошо. Я провожу тебя. Рыжеволосая девушка проводила подругу до дома, в котором она жила. Девушки попрощались и зеленоглазая зашла в свой дом. Она поднялась к себе в комнату и бросилась в кровать. Делайла вновь начала думать о Шоне Ньюмане. О том, что долгое время обманывала его. И ей было больно самой за то, что она так поступила с ним. Она вспомнила те дни, когда он был рядом с ней, когда она лежала в больнице. Девушка мечтала вернуться в те дни, чтобы признаться ему во всём. Может быть тогда он бы не так сильно злился на неё? Не прекратил бы общение, если бы она всё рассказала? Горячие слёзы потекли по её щекам, сердце бешено заколотилось… Младшая Блэкуэлл уткнулась в подушку лицом и заплакала…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.