ID работы: 14363903

всᴇ нᴀчᴀлось с «зᴀявки в дᴘʏзья»

Гет
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста

***

Пятница, 13:30. — Что ты здесь видишь? — серьёзно спросила Дженифер, хмурясь, и держала перед ней экран своего телефона. Она ещё никогда не была такой серьезной, как сейчас. Сёстры-близнецы находились в коридоре на первом этаже в здании школы, где ещё была перемена. Прошли два урока и вот они столкнулись друг с другом, чтобы кое-что выяснить. Младшая сидела на корточках и внимательно смотрела на экран телефона, в котором высвечивалась вчерашняя фотография. На ней чётко были изображены сама Делайла и Кортни Холмс. Одна сидела с правой стороны, другая с левой. Они общались. Рыжеволосая девушка пустым взглядом обвела фотографию, после чего не понимающе посмотрела на сестру: — Там я и Кортни… — А дальше что? Читай, Делайла! — она обращалась к ней так, когда была рассержена или расстроена. — «Сестра Дженифер уже сплелась с этой жалкой неудачницей, Кортни. И наехала на парня, который ничего не сделал ей! Давайте проучим её, девчонки!» — наконец прочитала в комментариях Делайла Блэкуэлл, который оставила Келли под фотографией и оторвала взгляд от экрана. — И что? Ты ведь защитишь меня, Джени. — Нет. — покачала головой та. — В этот раз не буду! Я стараюсь вытащить тебя из тени, а ты постоянно тянешься к лузерам! Вот и разбирайся сама! — Ты моя сестра… — попыталась переубедить её, однако старшая перебила зеленоглазую. — Это ничего не меняет! Ты хочешь разрушить мою репутацию?! — Для тебя важнее репутация собственной сестры? — с обидой спросила Делайла Блэкуэлл, после чего развернулась и ушла. Ей было так обидно из-за сестры, что младшая из-за отчаяния решительно направилась на поиски Келли Брук. Она догадалась, что Дженифер действительно не станет её защищать. Хотя они клялись защищать друг друга, а не стоять в стороне. Видимо напрасная клятва была судя по сегодняшнему разговору со старшей сестрой. Было на душе паршиво, ужасно. Хоть Делайла и решилась самостоятельно разобраться, но не было ни секунды чтобы она не боялась. Ей было страшно. Келли была первой, кто насмехался над ней. Она не оставляла её в покое, потому что та не переставала общаться с Шон. Он был всем для Келли Брук. Только для него она не имела смысла, как Делайла Блэкуэлл… — Делайла? Удивлена, что ты здесь. — изумилась Келли, внезапно вставая со стула, и расплываясь в злобной улыбке. — Ты хотела разобраться со мной, нет? — неуверенным голосом спросила младшая Блэкуэлл, не осмеливаясь посмотреть ей в глаза. — И ты пришла, чтобы разобраться…со мной? Без сестры? — продолжила она после небольшой паузы. — Зачем мне сестра? Я сама разберусь с тобой, Келли. — смело заявила та. Подружки одноклассницы усмехнулись над ней. — Ууу! — Как страшно! — Ты же не поверила в то, что я правда отступлю и позволю тебе общаться с Шоном? — наигранно улыбнулась Келли Брук, затем повысила голос: — Мелкая дрянь! Светловолосая девушка влепила ей пощёчину с такой силой, что та потеряла равновесие и упала на пол. Ударившись об пол, она почувствовала вкус крови на губах. Это было гораздо больнее, чем чувствовать себя брошенной любимым. Делайла хотела подняться, но та остановила её и ударила носом об пол. Снова боль. Сломанный нос. Кровь. Она бы защитила себя, если бы не была такой доброй к людям, если бы имела опыт рукопашных боёв. Келли столкнулась с ней лицом к лицу, когда перевернула одноклассницу на спину, нависла сверху и начала избивать одноклассницу. В её глазах был страх…страх за себя и чувство беспомощности. Она нанесла удар в челюсть, затем в виски. Блэкуэлл старалась блокировать удары, но было всё безуспешно. Келли Брук была сильнее, чем она. Была более опытна и агрессивна, что каждый бы побоялся перейти ей дорогу. Её разумом управляла злость, ревность, одержимость. Она не собиралась делиться тем, чем дорожила. Шон Ньюман был дорог ей больше, чем кто-либо другой. Только его она видела в этом безумном, неспокойном мире. Только о нём она мечтала. Мечтала прожить с ним свою жизнь, нарожать детей и все дела. Келли была одержима этим парнем, однако никто не отнёсся к этому серьёзно. Сейчас она избивала девушку, так как слишком сильно ревновала его к ней. Блондинка не собиралась его делить ни с кем. — Келли, хватит! Кто-то идёт! — обратилась к ней одна из подруг, так как заметила, что та переходит черту и слышатся чьи-то шаги. — Надеюсь ты хорошо поняла, что я сделаю с тобой, если увижу тебя возле Шона? — Келли ослабила хватку на шее рыжеволосой, но не почувствовала укол вины… — И да не стоит с неудачниками общаться, если хочешь сохранить репутацию своей дорогой сестрёнки! — Оглохла что-ли, очкастая?! — пнула её другая подруга Келли. — Я поняла все… — прохрипела Делайла Блэкуэлл, внезапно почувствовав свободу на шее, и как одноклассница слезла с неё. Подружки вместе с Келли развернулись и ушли, будто ничего не произошло. Делайла же осталась лежать на полу вся избитая, не имея ни малейших сил подняться и пойти в медпункт. Боль имелась везде: на лице, как и по всему телу. Слёзы потекли по щекам, когда Блэкуэлл уже не могла сдерживаться. Сегодня ей досталось гораздо больше, чем в прошлые дни. И в какой-то степени она винила себя, потому что загнала себя в ловушку и не защитилась. А ещё рыжеволосая девушка злилась на сестру. Ведь та заявила, что не собирается защищать её от Келли Брук. И спасибо за это ей, думала младшая сестра-близнец. Прошло пару минут, прежде чем Делайла Блэкуэлл всё-таки решилась и нашла в себе силы потихоньку подняться. Заходя в столовую, Генри Уоллес застал её за этим и застыл на месте от испуга. — Делайла, что случилось? Кто это сделал? — Никто… Упала…и споткнулась об рюкзак, — дрожащим голосом ответила Блэкуэлл, быстро вытирая слёзы. Парень подбежал к ней, и помог подняться. Он нахмурился, рассматривая её лицо. — Классно ты падаешь, Дел. У девушки Хью было лучшее оправдание, чем у тебя. — он не перестал говорить и а конце концов его осенило. — Это была Келли, да? Чёртова психопатка!.. — Это не… — она остановилась на полуслове, как только тот резко взял её на руки и ей пришлось обвить его шею. — Не верю, — пробубнил Генри, добавил: — Я отнесу тебя в медпункт, после чего медсестра обработает тебе раны и затем будем разбираться с Келли. Она не стала возражать и позволила ему отнести себя на руках до медпункта.

***

Генри занёс её в кабинет, не удосужившись постучаться в дверь, так как там мог оказаться пациент. Ведь там мог быть человек с раной и посерьёзнее, но тогда бы его увезли в больницу Чикаго. Наверное так поступят и с Делайлой Блэкуэлл, которая сильно пострадала. Стоило им переступить порог помещения, как В нос сразу же ударил запах лекарственных препаратов, цветочных растений и т.д. Как и во всех кабинетах больницы. За рабочим столом в медицинской одежде сидела женщина лет тридцати — пяти, у которой были тёмные, чистые волосы; карие глаза и оливковая кожа. Она была старшей сестрой Хью Вашингтона и заботилась о нём после смерти их родителей, так что он был под её опекой. Быть братом медсестры невероятно круто! Тем более если она заботливая и добрая. Вашингтон обеспокоенно посмотрела на рыжеволосую и подбежала к ним, как только поднялась из-под стола. Генри Уоллес поприветствовал, как и его собеседница. — Что случилось? — спросила мисс Вашингтон, после кивнула на кушетку. — Клади её туда! Парень как можно быстрее бережно положил Делайлу на кушетку, бросив взгляд на медсестру. — Упа… — начала было говорить подруга, но тот её перебил. — Келли её избила, мисс Вашингтон. — Никто меня не… Её снова перебили, однако уже сестра Хью. Женщина достала аптечку, в которой бинты; перекись; вата; зелёнка и т.д. Затем она вернулась к девушке и начала обрабатывать раны. — Не бойся, мы защитим тебя. — Я просто упала и всё… — прошептала Блэкуэлл и прошипел, как только почувствовала как раны защищали. — Как скажешь, — сдалась наконец темноволосая женщина, и спросила: — Скажи мне. Тебя били по голове? — Кажется…кажется да, мисс Вашингтон. — с растерянностью ответила Делайла Блэкуэлл, внимательно следя за её движениями. — Тогда тебе стоит посетить больницу, потому что вдруг может быть сотрясение мозга. — проговорила та, и закончила обрабатывать лицо. — Как вообще себя чувствуешь? — Нормально, я…я в порядке… Спасибо за беспокойство, мисс Вашингтон. — мягко улыбнулась ей рыжеволосая. — Хорошо. — успокоилась Вашингтон, и с облегчением выдохнула.

***

Рыжеволосая девушка зашла в кабинет химии, когда все писали самостоятельную работу или списывали с помощью интернета. Она тихонько постучалась, зашла и извинилась. На минуту класс отвлёкся и рассмотрел её, после чего ахнул от удивления. Делайла ведь была не из таких девушек, что будет драться, никого не трогает, не устраивает конфликты и т.д. «Зачем её трогать, если она безобидна? Кто бы мог избить её?» — подумал каждый из ребят. Учитель тоже переключил всё внимание от писанины на заходящую ученицу, приблизился к ней и повторил: — В медпункте значит… Считайте, что вам повезло, мисс Блэкуэлл. Займите своё место, мисс. — Хорошо. — что и вырвалось из её уст. Зеленоглазая прошла на своё место, ощущая на себе взгляд старшей сестры-близнец и одноклассника. Оба были в беспокойстве, страхе за неё. Одна догадалась в чём дело и злилась на себя, что позволила этому произойти. Ведь Делайла её сестра и она в ответе за неё, однако сейчас уже слишком поздно что-то исправлять. Шон Ньюман конечно догадывался, но с другой стороны сомневался в произошедшем. «Келли не могла это сделать», отрицательно думал он. Прошло пару мгновений, прежде чем в кабинет зашёл директор и окинул взглядом класс. Бенджамин Дюваль не имел возражений, чтобы тот прервал по какой-то причине урок. Все учением приветствовали директора и тот кивнул в знак приветствия. Карл Труман. Так его звали. Он бросил недовольный взгляд на Келли Брук и сочувствующий на Делайлу Блэкуэлл, после чего строгим голосом проговорил: — Келли Брук, зайдите в мой кабинет сейчас же! — А что стряслось, господин директор? У нас просто самостоятельная идёт… — поинтересовался Дюваль, нахмурившись. — Произошла драка и одна свидетельница утверждает, что Келли избила свою одноклассницу. — без таинственности ответил Карл Труман, пока находился в этом кабинете. — Ну всё тебе конец! —сорвалась с места Дженифер и набросилась бы на неё, если бы не Шон Ньюман. — Успокойся, Джени. — Ты ещё и смеешь говорить мне успокоиться? Она избила мою сестру, Шон! — крикнула та. — И она ответит за это, поверь. Но на сегодня драк достаточно, да? — Соглашусь с мистером Ньюманом, — поддержал его директор, затем обратился к младшей Блэкуэлл. — Мисс Блэкуэлл, хотел у вас спросить… — Да, господин директор?.. — она вопросительно уставилась на него. — Вы ходили в больницу после того, как вас осмотрела медсестра? — задал наконец важный вопрос он. — Эм… Нет? — призналась честно Делайла Блэкуэлл, избегая посторонних взглядов. — Сейчас же сходите, мисс Блэкуэлл! Вы могли серьёзно пострадать! — затем Карл посмотрел на темноволосого парня. — Шон, пожалуйста, отвезите вашу одноклассницу до больницы. — Хорошо, господин директор. — согласился тот и направился за девушкой, которая вышла из класса. — Я пойду с вами, господин директор, и могу в качестве доказательства представить вам, что Брук планировала эту драку! — внезапно воскликнула Дженифер Блэкуэлл, прежде чем те ушли. Уже в кабинете они разбирались. Он был не таким большим, как класс химии. В какой-то степени здесь могло показаться неуютно, потому что не всем людям комфортно в таких маленьких пространствах. Директоры был нормально, да и он привык к этому месту. Келли Брук и Дженифер Блэкуэлл было тоже нормально, но вот бы младшей было бы не очень возможно. — Итак… — сказал с задумчивостью Карл Труман, и посмотрел на обеих. — В свою защиту скажу, что её сестрёнка первая на меня набросилась! Я защищалась, господин директор! — истерично крикнула светловолосая девушка. — Не смей лгать при моём присутствии, чокнутая истеричка. Моя сестра и мухи не обидит! — заступилась за младшую сестру-близнец Дженифер, но та не остановилась на этом. — Она оскорбила меня и набросилась! — продолжала Келли Брук. — Ну…синяки почему-то на лице мисс Блэкуэлл были, мисс Брук. И это она поехала в больницу с мистером Ньюманом, а не вы. — напомнил Карл Труман, строго глядя на её лицо. — Я… — на минуту она даже расстерялась, пока вновь не приняла прежнее выражение лица, и проговорила: — Да она подстроила это всё и избила меня! Она сама себя избила, чтобы все подумали на меня!.. — Что ж. Сейчас это и узнаем. — тот включил монитор компьютера, нажимал по клавишам и начал высматривать что-то, хмурясь. Видеокамера наблюдения были во всех помещениях учебного заведения, но не всегда за ними наблюдали в случае если произойдёт драка. — Ну что там вы высмотрели, господин директор? — со скучающим видом посмотрела на него Брук, как только задалась вопросом. Наконец-то мужчина оторвался от монитора, взглянув на неё. Похоже доказательство Дженифер не понадобилось. То, которое показывала она сестре. — Вы исключены, мисс Брук. Это был уже не первый раз, когда вы устраиваете драку. Все свободны. — заявил он, и кивнул в сторону двери. Обе девушки вышли из кабинета директора. Они были не в духе, так что прямо сейчас были готовы разорвать друг друга на смерть. Стоило Келли Брук двинуться в сторону шкафчика, как тут почувствовала толчок в спину. Она повернулась к ней лицом, на котором отразилась сильная злоба. — Как я рада, что тебя наказали за случившееся, чокнутая стерва. Никогда не приближайся к моей сестре! Неужели всё из-за парня?! — рявкнула Дженифер Блэкуэлл, на лице которой тоже отражался гнев. — Да! Из-за него! Он мой и всегда был им! И твоя неудачница-сестренка его никогда не получит! — крикнула Келли словно безумная. — Да, ты одержима им… Тебе нужна помощь, Брук. — с притворным ужасом проговорила та, пока другая всё больше злилась. Блондинка уже замахнулась ударом на рыжеволосую, но Дженифер Блэкуэлл ловко перехватила её руку и закрутила за спину. В этот интригующий момент из кабинета вышел рассерженный Карл Труман, и прикрыл за собой дверь. Он повернулся к ученицам лицом, после чего строго сказал: — Я же сказал, что вы исключены, мисс Брук! Что вы тут опять устроили? — Вы что не видите, как она держит мою руку? — возмутилась Келли и попыталась вырваться из её хватки, но бывшая одноклассница оказалась гораздо сильнее её. — Мне больно!.. Я здесь жертва, господин директор! Посмотрите на нас! — Мисс Блэкуэлл, прошу, отпустите её. Спасибо. — обратился к ней директор. Дженифер Блэкуэлл нехотя отпустила её и отошла на небольшое расстояние, расставив руки в бока. Карл Труман слегка наклонил голову в бок, обращаясь к Келли Брук: — Мне сопроводить вас до выхода, мисс Брук? — Я сама. Вы слишком стары до этого, господин директор. Ха-ха. — огрызнулась она, и удалилась.

***

— Ты сейчас серьёзно? — закатил глаза Шон Ньюман, когда выходил из здания с пакетами продуктов и других важных ценностей. Келли Брук подкараулила его у магазина, чтобы поговорить. Точнее она весь день следила за ним, чтобы наконец поговорить и всё обсудить. Сперва девушка обнаружила его в больнице, потом у кафе, и теперь у магазинчика. Её настойчивость, преследование раздражало парня, но не напрягало. Хотя должно было бы напрягать. Ведь человек любого пола способен на всё что угодно и Келли — не исключение. Она уже доказала это, потому что избила невинную девушку. Теперь же та в больнице. Шон Ньюман жутко разозлился и теперь не желал иметь с ней ничего общего. Он злился за то, что она избила его подругу. Теперь боялся за её жизнь. Делайла Блэкуэлл не заслужила этого…то как с ней поступила одноклассница несправедливо… Рыжеволосая девушка совершенно безобидна, даже для Лори. — Извини, милый, но я ничего не могу с собой поделать. Я думаю о тебе постоянно и не хочу делать тебя с кем-либо… — прошептала Келли Брук, глядя на него печальными глазами. — Поэтому ты избила мою подругу?! Ты слетела с катушек, Келли! — фыркнул Ньюман и поставил пакеты на бетон, приблизившись к той. — К тому же мне нравится другая. Уходи. — Шон, мне очень жаль…я просто люблю тебя… Я готова на всё ради тебя. Что мне сделать, чтобы ты простил меня? Скажи… — Келли опустилась на колени и прижалась к парню, не сдерживая слёзы. — Что в ней такого, чего нет во мне? Он не мог понять разыгрывала она его или действительно плакала… — Не Делайла. Одна девушка из интернета, так что сдайся уже наконец и оставь меня в покое, Келли. — покачал головой Шон, испытывая к бывшей однокласснице отвращение и ненависть. — Я знаю, кто она. Тоже Делайла Блэкуэлл. Не так ли? — издевательски усмехнулась она, встала с колен и посмотрела ему прямо в глаза. — Я знаю, что она один и тот же человек! Когда ты уходил из класса, я незаметно взяла твой телефон и прочитала переписки с ней… — Ты не могла этого сделать! На моём телефоне стоит пароль! — не на шутку разозлился он и покраснел. Светловолосая девушка истерично рассмеялась и на минуту посмотрела в небо. — Ещё как могла! Только дурак не поймёт, что твой пароль дата твоей мамы. Ты всегда говорил о ней, когда у тебя был день рождения… — Ты лазила в моём телефоне?! Как ты могла?.. — возмутился Шон Ньюман и развел руками. — Я сравнила переписки этих занудных девчонок. Сообщения одинаковые: ответы, вопросы, хобби… Это один и тот же человек. Делайла Блэкуэлл! Можешь в это поверить, а? — продолжала Келли Брук, игнорируя возмущения и вопросы бывшего одноклассника. — Это ложь, потому что ты влюблена в меня и пытаешься разрушить то что мне дорого! — не веря своим ушам, сказал он. — Стало бы я обманывать того, кто мне не безразличен, Шон? — задала ему риторический вопрос она, продолжила, и приблизилась к его лицу. — Я всегда была честна с тобой, но не Блэкуэлл. Хотя она всегда была рядом с тобой, общалась и всё это время обманывала тебя… — Достаточно! Что ты творишь, Келли? — парень оттолкнул её, как только она коснулась губами его шеи. — Неужели не понравилось? — разочаровалась Келли Брук, зачарованно глядя на него. — Ни в коем случае! Ты противна мне, Келли! Ты ненормальная, а ещё я не поверю в эту чушь, которую ты сказала! Делайла хороший человек и самый честный. Жаль, что тебе этого не понять. — хмыкнул тот, вернулся к пакетам, которые поднял с бетона, и развернулся, уходя прочь. — Ты все равно будешь моим! Ты уже мой, слышишь? Я никому не позволю приблизиться к тебе, потому что все они лгуньи и сделают тебе только больно! Я люблю тебя, Шон, люблю!.. — в панике кричала Келли Брук ему в спину, но вскоре её голос удалился. Она решила вернуться домой, пока не стемнело и поработать над своим безумным планом…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.