ID работы: 14363868

Ее глаза,как одинокие васильки...

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отпуск для девушки...

Настройки текста
Примечания:
/-/На улице было все так же темно ,но только лунный свет мог осветить дорогу юным путникам.Где то вдали дул слабый,но приятный ветерок,который мог освежить человека..Зайдя в главную пирамиду так и не скажешь,что на улице темная,но такая прекрасная ночь.Свет был ярким из за чего девушке и юноше пришлось немного прижмурить глаза,чтобы глазницы немного привыкли к такому яркому освещению.Они шли прямо,а возле них по обе стороны тропы стояли огромных колонны.В конце огромного зала стоял трон,на котором сидел и до сих пор сидит сам господин Кефер.Девушка осматривала колонны,продолжая идти прямо к фараону,а мальчишка шел уверенно и осторожно,идя рядом с Нейт...Заметив два силуэта ,фараон встал с трона и спустился по ступенькам вниз,находясь на холодной плитке,чтобы быть на уровне своих друзей.Девушка с юношей подошли к фараону и ярко улыбнулись ему,ведь были рады встретить его.Не теряя минуты Кефер помахал им в ответ,все так же искренне улыбнувшись, и начав диалог. —Здравствуйте Нейт и Лео... /-/Проговорил он.Видимо он не был особо рад видео Лео,ведь хотел поговорить с Нейт на едине,но что поделать,придется поговорить с командиром стражи на едине позже.Лео стоял рядом и наблюдал за диалогом между Кефером и Нейт. —И зачем я тебе нужна?что то серьезное?-Спросила девушка у фараона,смотря с непониманием и ждя ответа на свой вопрос. —Пока что не серьезное,просто хотел сказать,чтобы ты пошла в свои покои и немного отдохнула.Ты и так усердно работаешь круглые сутки,я это ценю,но свое здоровье надо беречь... /-/Сказал это господин Кефер,положив свою руку на плечо девицы,немного улыбнувшись.Он переживал за нее,ведь она и правду усердно работает,но иногда отдыхать нужно. —Отдыхать?Но кто же займет мой пост?-Спросила девица, услышав ,что ей надо отдохнуть и кому-то придется занять ее пост.Девушка была не особо рада этому. —Это приказ,а не предложение и это не оговаривается..Вместо тебя побудет Гор,а тебе следует сегодня хотя бы отдохнуть... /-/Говорил фараон с ноткой строгости, и убрав руку с плеча беловолосой и немного жестикулируя рукой.Он не был зол на нее,а более обеспкоеным?Да,господин всегда ценил труд и успехи своих подчинённых и сильно беспокоился за них.Он давно ей предлагал отдых,но та явно ему в этом отказывала.Но в этот день она не могла ему в этом отказать, ведь это был приказ,а не предложение. —Хорошо,я сегодня отдохну...И сколько времени будет длиться мой отдых?-Спросила девушка немного закатив глаза и скрестив руки на груди.Девушка явно хотела,что бы она пошла на свой пост и смотрела на это прекрасное звёздное небо,а не проводила свой досуг в покоях. —Целый день,завтра ты уже пойдешь на свой пост..Вопросы имеются?-Ответил Кефер и поставив руки в боки. —Их больше нет..-Сказала девушка и потрепал рядом стоявшего юношу по голове.Господин Кефер немного улыбнулся и поплел в сторону коридора,чтобы пойти в свои покои и выспаться. —Доброй ночи,вам обоим!-Сказал это Кефер и тут же исчез из поля зрения. —И вам ,господин Кефер!-Сказали одновременно Нейт и Лео,провожая его взглядом. —И что ты собираешься делать,Нейт?-Спросил юноша,посмотрев на девицу. —Даже не знаю ..Но думаю,мне и в правду надо пойти в свои покои и наконец то выспаться...А тебе стоит вернуться обратно к себе на Землю..-Сказала Нейт и обняла юного фараона.Паренек обнял ее в ответ,сжимая ее все сильнее и сильнее,ведь не хотел ее покидать из ее теплых объятий...Лео все же пришлось отпустить Нейт и попрощавшись с ней ,отправился обратно к себе на Землю,а девушка одна пошла в свои покои, которые были в другом коридоре...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.