ID работы: 14363868

Ее глаза,как одинокие васильки...

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Времяпровождение голубоглазой на посту

Настройки текста
Примечания:
/-/На улице золотого города была ночь.Темнач ночь, но даже очень красивая.Луна светила ярко, а ее лучи падали на песок, освещая путь разным путникам, которые бродили по холодному песку.Звезды ярко сверкали, менялись в размере, но некоторые даже исчезали, но вскоре появлялись в том же месте… Город крепко спал, желая забыть о том, что происходит каждый божий день.Эксатон все никак не может заполучить власть над Египтусом, ведь ему мешает его младший брат Кефер, а так же его Золотое войско.Сколько бы Старший брат не нападал на Младшего, он все равно проигрывал, уходя с поражением в свои темные земли… Беловолосая девушка все так же стояла на своем посту, рассматривая темное, но звёздное небо, которое было над ее головой… Было немного прохладно, но девушка привыкла к таким условиям жизни, что она этого не замечает.Дни проходят намного быстрее, чем обычно, с того момента, как появился последний фараон.Лео очень много раз помогал Кеферу и Золотому войску противостоять выходкам Эксатона, хотя ему всего лишь 12 лет, а он уже кажется таким большим, смотря на то, какие действия он совершает… Нейт разглядывала каждую звёздочку, пытаясь найти ту самую, которая была похожа на нее, и вскоре она ее нашла… Это была немного крупная звезда, чем ее сородичи, но рядом с ней никого не было, ни одной звездочки.Эта звезда была одинока, как и командир стражи.Девушка глубоко вздохнула, но рядом с той одинокой звездой появилась другая звезда.Незнакомая звезда была голубого цвета, она была такого же размера, как и одинокая.Голубая была рядом с белой и явно не боялась одинокую.Девушка ярко улыбнулась, смотря на развитие событий у звёзд. — Теперь ты не одинока, маленькая звезда…) /-/ Проговорила про себя Нейт и немного улыбнулась, все так же смотря на этих двух на небе, но их накрыло темное облако…Жаль, что теперь их не видно… Девушка немного опечалилась… Неожиданно ее кто то окликнул.Девушка повернулась в сторону незнакомого голоса и пыталась разглядеть того, кто кричит ее имя… —Нейт! Это я! Лео! /-/Говорил мальчишка, махая двумя руками, чтобы та увидела его.Девушка была в шоке, но затем радостно улыбнулась, помахав ему в ответ. —Привет, Лео! -сказала девчушка, улыбаясь до ушей.Она была рада приходу Лео, но все же немного беспокоилась о том, почему он не у себя на земле.Нейт прыгнула и появилась на песке возле мальчишки. —И почему же ты не у себя на Земле? -Сказала Нейт, расспрашивая мальчишку. —Да так, просто решил проведать, а то скучаю по вам! -Улыбнулся юноша и крепко обнял знакомую.Нейт улыбнулась и так же крепко обняла парнишку… Вскоре обнимашки были прерваны обеспокоенным Рамзесом, который подбежал к этим двум. —Нейт, тебя срочно вызывает господин Кефер! -сказал Рамзес, который был весь в попыхах. —Хм? Что такое? И зачем я ему нужна? -Спросила девица, смотря с непониманием на Рамзеса. —Я сам не знаю, но сказал, чтобы я это передал…-Сказал мужчина, почесав свою головешку. —А можно мне с тобой? -Спросил юноша, смотря на Нейт. /-/Девушка ярко улыбнулась, смотря на этого котенка, который то и хочет, что бы его взяли с собой. —Конечно можно, Лео, ещё и спрашиваешь.)-Сказала Нейт, а в это время Рамзес благополучно ушел прочь от этих двух. Командир стражи и последний фараон направились в сторону пирамиды, где обычно находился господин Кефер. —☁️ Интересно, зачем я ему нужна? Может я в чем то провинилась или же просто похвалит меня за хорошую работу? ☁️-Так рассуждала про себя Нейт, но очень быстро они оказались внутри пирамиды…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.