ID работы: 14363868

Ее глаза,как одинокие васильки...

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Провальный побег и неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:
/-/Коридор был прохладным,но просторным.Девушка шла по нему на цыпочках и с некой осторожностью,ведь не хотела,чтобы она привлекала к себе внимание.Нейт шла уверенно,но медленно,ведь не особо то и хочет идти в свои покои и там отдыхать.Она все так же хочет,чтобы ее отправили на пост,но Беловолосая знала,что просто так ее не отпустят.Наконец то дойдя до своей комнаты,дверь плавно открылась.Нейт глубоко вздохнула,сделав шаг в перед,а затем дверь за ней плавно закрылась. —Как давно я здесь не была..Наверное неделю,а может быть и месяц...?-Начала разговаривать сама с собой девчушка,расматривая свои покои.Так и есть,она здесь была достаточно давно.Кровать была заправленой,а с балкончика веяло некой прохладой.Девушка положила свое оружие на кровать,а сама пошла на балкончик.Зайдя сюда,она увидела,что здвездное небо стало ещё более красивым,чем тогда,когда она была на своем посту.Девушка посмотрела куда то вдаль,а затем на свое место работы.Там никого не было.Нейт немного обеспокоилась. —А где же Гор?Или же он пойдет на пост чуть позже..?-Переживала Нейт,смотря на стены,которые спасали город от разных существ из пустыни....Девушка немного задумалась,а затем кое что решила для себя. —А если я просто глазком посмотрю,меня же не заметят,если я пойду на свой пост..?-Так подумала про себя Нейт,почесав подбородок.Она явно что то задумала....Так все и было,она хотела сбежать из пирамиды и побывать немного на своем посту,пока не дождеться Гора....Нельзя терять и минуты.Девушка покинула балкончик и подошла к шкафчику,где была ее одежда.Найдя там плащ жёлтого цвета,девушка ее надела и накинула капюшон.Она взяла свое оружие и направилась в сторону выхода.Дверь плавно открывалась.Девушка аккуратно вышла.Осмотревшись,Нейт никого не заметила и побрела в сторону выхода из пирамиды. Она шла уверено,но явно чего то боялась.Больше всего она боялась,что ее могут заметить,а господин Кефер может разозлиться за то, что она его ослушала.Она знала,что ей может влететь от господина,но запретный плод сладок... Аккуратно и не заметно девушка шла между колонн,расматривая окрестность,чтобы никого не увидеть.Наконец то дойдя до выхода девушка остановилась и уже хотела сделать шаг вперёд.Её накинула некая паника, девушка не могла понять,что с ней,но особого повода не подала этому...Ее резко схватили за руку,повалили на колени ,закрутив руки сзади,а оружие кинули на пол.Девушка была в панике.Ей было бы больно и страшно.Она не знала,кто это делает,но боль была на столько сильной,что на ее лице появились капельки слез,которые скатывались по ее гладкому лицу.Человек ,который это сделал стоял,дыша тяжело и держа девицу в таком состоянии. —И куда мы намылились?-Спросил этот человек грозным тоном,явно понимая,кто перед ним стоит.. /-/Девушка молчала ,а на ее лице начали появляться капли слез из за неожиданности,боли и страха,что она такая беззащитная и никак не сможеь выбраться от этой хватки...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.