ID работы: 14363709

Амнезия

Слэш
R
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 102 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13 (Почему я тут и кто вы? )

Настройки текста
Примечания:
Дверь полностью распахнулась и за ней показались двое человек. Они пытались отдышаться, как-будто 20 кругов по физ-ре пробежали. - Вы!.. Первым подал голос один из них. "Ой " -Что? А вы ещё кто?! Эти двое оболтусов (Вдава и Кристов) спрятались за мной. - И зачем вам мои паучки? Кажется они не ожидали встретить создателя этих бесят. - Простите сер! Но нам надо их обследовать, а вам надо отдохнуть! Довольно громко и кажется торопясь куда-то, проговорил тот что ниже. - Кто давал вам право их обследовать? Если вы не знаете даже как примерно они устроены?! - Простите, мистер Дарк Лорд. Но нам так приказали с выше и мы не можем с этим ничего сделать. Более спокойно сказал второй чел. - Эти двое насекомых,сначала послали меня и моего коллегу а потом начали бегать по всей базе!!! С долькой обиды и злобы, почти срываясь на крик проговорил младший. Тот что старше дал подзатыльнику коллеге. -Ай! Что?! Я же правду сказал! Обижено воскликнул младший. -Заткнись! Пока хуже не стало! Сквозь зубы прошептал старший.. - К-хм.. Мой коллега имел ввиду то что ваши "пауки" разговаривали нецензурными словами и вели себя очень плохо, Вы же их создатель! Почему вы не можете научить их манерам! - Гх... Не могли бы вы немного помолчать?! Бошка трещит!!! Я взялся руками о голову.. -Оу.. Простите, мы уже уходим! - Что? Но приказ! - Шевели своими булками! Эти двое Чудаков скрылись за дверью, не забыв её закрыть. - Наконец-то тишина.. После почти минуты угнетающей тишины, я всё же решился её разорвать. - Я только недавно очнулся, а вы уже успели что-то натворить.. "Прости :(" - Гх.. Почему вы послали этих двоих?! " Это все Кристов!!" После того как всплыли эти слова,то сразу же последовал чапалах от Кристова. - Я уже понял что это ты устроил весь этот сыр-бор, Вдава. "Ой.. хехе 😅" - И так.. Нахуя вы послали нах этих людей? Ели сдерживая свой смех проговорил я. "Эм.. Ну... " Дверь неожиданно для всех сново открылась. * Да блять! Когда от меня уже все отстанут?! Этой чувырле чё надо?* Этот человек подошёл ближе. Мне показалось странным то, что его черты лица были знакомыми.. Как будто я этого чела уже видел до потери памяти. - Привет Дарк. Давно не виделись... - Мы знакомы? - Ты меня не помнишь? - Если честно то я много чего не помню.. -Тогда.. Хочу представиться Viktim или же просто Вик. -П ха-ха. Тебя зовут жертва? Хахвхвхвх. - И это мне говорит "Тёмный Лорд". Мы оба посмеялись. - Кстати, а где я? - Ты сейчас находишься в больничной палате. - Это понятно, но где именно я сейчас нахожусь? Я в городе? Или где-то ещё? - ты у меня на базе! - Нихуя! У тебя есть собственная база?!А-а почему я тут? Вик схватил меня за плечи и чуть ли не плача проговорил. - Я думал ты сдох! Но когда мне сказали что ты хоть и потрёпанный но всё ещё живой, я приказал забрать тебя! У тебя ничего не болит?! Ты не сильно пострадал?!! Почему этот чел ведёт себя так-же как и тот дед?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.