ID работы: 14363709

Амнезия

Слэш
R
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 102 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12( у избранного)

Настройки текста
Примечания:
От лица избранного: Мы сильно за болтались что не заметили как прошло несколько часов.. В мысли пришло то, что нужно проверить Дарка. Ведь было слишком тихо.. Неужели ему удалось нормально поспать? Но пугает тревога.. Будто с минуты на минуту произойдет страшное или уже произошло... За мной поплёлся Секонд. И вот я уже у двери . Если прислушаться то можно заметить, что там кто-то есть.. Аккуратно открыв дверь и заглянув в неё Я увидел... - Пусто.. Дарка не было в комнате... Где он? Куда он мог уйти?! С ним все хорошо? А если что-то случилось?! Сердце забилось чаще.. Паника окутала меня с головой.. Глаза уже начали намокать.. Почему он не сказал что куда-то выходит? Почему я не услышал открывающуюся входную дверь?!Почему... Ноги стали как ватные и я с грохотом упал на колени. На моё плечо легла чья-то рука.. Это был Секонд.. На первый взгляд он был более менее спокойным.. Но он весь дрожал. Ещё раз осмотрев взглядом пустую комнату, я приметил одну маленькую деталь.. Окно.. Оно было открыто и до этого, но не настолько сильно.. Окно было открыто на распашку!? Неужели он выпрыгнул из окна?! Но отпустив свой взгляд вниз, я увидел что-то серебристое. Виработ? Но как они уцелели? Кажется он вырубился из-за нехватки энергии.. Встав на свои ноги я медленно поплёлся, качаясь со стороны в сторону.. Взяв творение Дарка в свои руки я его немного осмотрел. Это хотя бы немного меня успокоило... - Это одно из тех тварей, что почти уничтожило компьютер? С опаской смотря на мои ладони в которых был "опасный" вирус, спросил Второй. - Не стоит так отзываться о первых созданиях Сахарка.. Ведь он дал им частичку себя.. - Сахарка? - Он ещё тот Сладкоежка. Сам не заметил как слегка улыбнулся. - Так... Куда он мог уйти? - Он вроде инте.... Не успел я договорить как взглянув в окно я увидел такую картину.... Дарк кажется в отключке(он не брыкался и в принципе не придавал признаков жизни..). Ещё больше меня повергло в шок то что это были агенты... В прошлый раз они пытались на меня напасть. И это у них почти получилось... Что они хотят сделать с Дарком?!? Чуть-ли не спотыкаясь и падая я спускался как можно быстрее. Секонд же пытался за мной успеть.. Быстро напялив на себя тапочки, я попытался как можно быстрее добраться до того места. От было довольно тупо с моей стороны.. Очень тупо... Но сейчас меня волновал лишь Дарк.. Заметив меня трое из агентов направили на меня оружие, как бы не подпуская меня ближе.. Они уже успели погрузить Дарка в машину. Четвёртый из них (Смит) приказал своим товарищем отпустить оружие ,а сам же подошёл ближе к нам. ..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.