ID работы: 14363709

Амнезия

Слэш
R
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 102 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11(где я? )

Настройки текста
Примечания:
От лица Дарка: *Блять! Они меня заметили. Какого хуя им вообще здесь надо?! Кто это?! * Я попытался снова спрятаться. Я знал что это бесполезно, ведь они уже знают где я. Но я до последнего надеялся на то , что они просто забьют хуй на меня и пойдут дальше. Как же я ошибался.... Чел с чёрными очками с кем-то говорил, с помощью голограммы, из браслета или чего у него там? Наручные часы? . Может с начальством? "Хозяин? " -Что? Шопотом спросил я. "Кто это? Они меня пугают :(" - Я по-твоему знаю?! Также шепотом сказал я. - Кто здесь? Один из агентов заглянул в дыру здания, где сидел я и странные паучки. - ... -... Около 15 секунд мы оба стояли в полнейшем ахуе.. Этот чел был меньше всех и он был пиксельным?! После подошёл и тот что с очками. - К-кто вы?! Я пытался не выдавать свой страх , но голос как на зло дрожал. - Успокойся, мы ни сделаем ни чего плохого. - На каких основаниях я должен вам верить?! Паучки спрятались за мной, а тот что выше подошёл ко мне. - Что вам от меня надо? - Мы не хотим навредить . * Ебать он двух метровая дылда! * Он присел на корточки и осмотрел меня с ног до головы. - Откуда мне знать что вы не врёте? Всё ещё с недоверием в глазах я спросил. Из всё той-же дыры взглянули еще двое. - Вам нужна проффесиональная медицинская помощь, Темный Лорд. * Он знает моё имя?! Мы с ним знакомы? * - А.. - Я знаю о вас достаточно много сер. Не могли бы вы пройти с нами? * Такое ощущение что меня сейчас собираются похитить..Это пугает * Единственное что я смог им ответить ... -Нет! - Ох.. Раз не хочешь по-хорошему придется по-другому.. Он достал какую-то фиговину что очень напоминала электрошокер . Ещё больше я занервничал когда из-за моей спины вышел то поломанный паучок. Именно за него я перепугался сильнее чем за себя. На его передних лапках красовался конусовидные мечи. *Он будет драться в таком состоянии? Вряд-ли это приведет к чему-то хорошему.. * Только паучок хотел наброситься, как его тут же остановили.. Я почувствовал сильную слабость во всём теле и в глазах начало плыть.. *Неужели я так просто упаду в обморок.?.. Почему именно сейчас?! Прошу... Не трогайте их.... * Снова эта знакомая и гнетущая темнота.... Такая.... Пугающая ... Такая пустая.. Не помню сколько я пробыл в отключке.. - Мгх.. .. Ели как разлепив свои очи, я почти сразу зажмурился из-за яркого света.. *Это был всего-лишь сон? * Осмотрев помещение что напоминала больничную палату... * Другое помещение? Это был не сон? * - Г-где я? За дверью раздался шум, как-будто кого-то хотят поймать.. *Я в психбольнице? Я сошел с ума?! * Что-то железное ударилось об дверь и начало вскрывать замок... * Я точно схожу с ума... * Дверь открылась.. И от туда выбежали двое паучков. - Вдава! Кристов! Я так рад что с вами всё хорошо! Но что вы тут делаете? " Хозяин! Хозяин! Мы так за вас испугались! :("
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.