ID работы: 14363709

Амнезия

Слэш
R
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 102 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10 ( а это ещё кто?!)

Настройки текста
Примечания:
- Тоесть вас трое? " Да " - А где остальные? " Сербер пытается найти в обломках других, а Крестов застрял и сейчас я помогал ему выбраться " - Подожди, а как тебя зовут? " Моё имя которое вы мне дали это Вдава. " - Ох, так официально. Погодь.. Ты говорил что ты помогал Крестову. Тебе помочь? " Да, пожалуйста хозяин, помогите достать Крестова из под завалов " - Хорошо но где он? Паучок спрыгнул с руки создателя и направился на то место где Дарк его и заметил. Подойдя ближе к паучку он заметил почти такого же паучка. "Он здесь, пожалуйста хозяин, помогите" Присев на корточки он взялся за огромный обломок и еле-еле как повалил на противоположную сторону. Еле как живой паучок выполз от туда. "Кристов! " Подбежав к поломанному паучку Вдава приобнял того своими слегка пушистыми лапками. -Ну и потрепала тебя жизнь... А он тоже может говорить?.. Точнее писать сообщениями? " Хей, все в порядке? Ничего не сломалось? " Слегка потрёпанный паучок пытался что-то сказать но в место этого выходили лишь помехи и искры как из неисправной техники. - Оу... Соболезную Крис... Паучок расстроенно отпустил свою голову. Вдруг с наружи раздались звуки. Кто-то посторонний. Кто это? Точнее, кто они? Что они тут делают? Это Чоусен и тот странный ребёнок? Нет их не двое... Их больше. *А это ещё кто?! * Дарк инстинктивно спрятался под рабочий стол. * Это Чоус? Или тот ненормальный? Или они двое?! * Дарк решил тихонько выглянуть из укрытия , чтобы посмотреть кто эти незваные гости. *Ещё незваные гости? Кто это? * Их было четверо. Кто это и что им здесь надо? Чего они хотят? Дарку не повезло.... На улице хоть и был вечер но было всё ещё светло.. Из-за этого Дарка заметили.. Та четверка замерла на месте. Тот что был в очках кажется пытался связаться с кем-то.. Дарк не мог разобрать слова.. Слишком далеко и одновременно близко..... В голове крутится только один вопрос.... Что или кого они ищут??
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.