ID работы: 14363709

Амнезия

Слэш
R
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 102 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9 (Разговор и паучки)

Настройки текста
Примечания:
Дарк ушел в ванную комнату. Тем временем на кухне. - А вот сейчас ты мне всё объяснишь! - Хорошо-хорошо. Избранный сел за стол. - С чего бы начать? - С того что.... Какого хрена ты его притащил обратно?!!? - Хей! Успокойся! - Как тут успокоиться?! Ты притащил обратно домой чела который хотел уничтожить весь интернет?!?! Он фактически убил моих друзей!! И кого хера он ещё говорит что не знает что произошло?!!? - Прошу.. Успокойся и дай мне сказать.. - Валяй. На краю срыва ответил второй. - Дарк ничего не помнит. У него Амнезия.. - Ладно.. Допустим.. А что у него с глазом? И почему он весь в бинтах?! - Один из браслетов раскололся.. И попал ему в глаз.. Некоторые осколки остались в кисти. Также сильно пострадала грудная клетка и голова. - Кстати. Если у него настолько болезненное состояние то он же должен быть ещё в больнице! Тем более если он только недавно очнулся. - Эм..На самом деле... Я не отводил его в больницу... - Ты что?!?? -Дело в том что.. В городе все уже знают о нас и наших "Терактах ". И нам просто опасно там находится... Нас могут поймать за все преступления и нарушения. Ладно я. Я особо не выделяюсь из толпы. Но Дарк... Он слишком громкий и энергичный.. Он как яркое пятнышко среди всей этой серой массы. Да и его цвет слишком выделяется. - Стоп.. Если ты говоришь что вы не можете выйти на люди, то тогда как вы покупаете продукты и вообще живёте?! - Я же уже сказал.. Я могу слиться с этой серой толпой и меня даже не заподозрят... - Эм.. Ладно. Но как тёмный должен будет восстановиться?! Ему нужна медицинская помощь! Ему нужено профессиональное лечение!! От лица Дарка: *Что за нахуй мне приснилось?! Блять, не нужно всё же пить кофе перед сном. Сколько время вообще? * На часах показывало 19:56 * Я продрых полтора часа? * Медленно и неуклюже, Дарк встал с кровати и медленно поплёлся к выходу из комнаты. Выйдя из своей берлоги , он прошёлся по коридору. Спустившись по лестнице, тому стало интересно проверить те руины. Быстро прошмыгнув к двери он её тихонько открыл. Избранный всё ещё беседовал с незваным гостем. По-этому они не заметили как Дарк уже был на улице. Подойдя к зданию в котором была большая дырень, он вошел туда. Зайдя он увидел сломанный компьютер и кучу обломков. На глаза попалось малекое красное пятнышко которое кажется пыталось что-то достать из под обломков. Это был паучок среднего размера. Всё бы ничего но паучок резко остановился и направил взгляд на Дарка. После чего тот набросился на темного. Дарк слегка так о̶б̶о̶с̶р̶а̶л̶с̶я̶ испугался . И уже думал что это чудо-юдо хочет его сожрать. Но нет. Паучок забрался на его руку которую он поднял в попытке защитится. Рядом с ним всплыло окошко с надписью: " Здравствуйте хозяин! Я так рад что вы живы! " - Хозяин? Недоумевая спросил лорд. "Вы ничего не помните, хозяин ? " - Стоп стоп стоп.. Ты меня понимаешь? "Конечно! Хозяин , вы не будете против отсканировать вас на наличие травм? " - Эм... Хорошо. Стой! Что ты искал в облаках? " Я не один, нас осталось только трое :(" - Но где они?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.