ID работы: 14363709

Амнезия

Слэш
R
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 102 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14 ( If I betray you, I'll betray myself...) (1/2)

Настройки текста
Примечания:
С того момента как меня притащили сюда прошло около недели. Меня допросили и осмотрели. Я уже более-менее начал привыкать к этому месту и нашёл общий язык с коллегами. Неожиданно для себя я нашел Сербера без сознания рядом с хранилищем, где хранятся потеряшки и остальной хлам. Как он сюда попал? Разве он не должен быть дома? Я вспомнил некоторые моменты из прошлого. И каждый, сука, раз это сопровождалось резкой головой болью и сильной слабостью! Если быть точнее я вспомнил только то как: этот странный рыжий мальчонка. Ебанул меня зелёным лучом! И то как. Как чоус предал меня… Виктима с того момента я почти не видел. Кажется он сейчас занят чем-то. Мне стало скучно и решил прогуляться, за одно и осмотреть новые территории. Как обычно идя куда глаза глядят, попутно смотря на план здания, я заметил кое-что, точнее кое-кого. Чоус??! Что? Почему? Как? Зачем? Мне было страшно подходить, но любопытство взяло верх и я подошёл ближе. Он был в отключке или просто спал? На нем было то странное приспособление, чертежи которого я недавно видел.Отключив камеры и немного обойдя это строение мне удалось обнаружить дверь. Стоит ли?.. Вдруг он не спит? Гх. Моё любопытство меня же когда-нибудь погубит. Что-ж. Была не была! Открыв дверь, я немного зажмурился. Абсолютно белое помещение. В прямом смысле этого слова. Подойдя ближе к Чоусену, я стал его осматривать. Раны? Не ужели его здесь пытали? Меня кидало из стороны в сторону. С одной стороны я хочу уебать его за то что он предал меня! Но с другой стороны… Мне хочется прижаться к нему… Кажется я уже запутался в том чего именно я хочу. Кажется пока я погружался в собственные мысли, избранный проснулся. -Дарк?.. Выйдя из транса, я почти сразу от прыгнул. Это было слишком неожиданно! Я ничего не ответил… Было неловко. — Опять галлюцинация. Галлюцинация?! Хей! Я вообще то реален! И прямо сейчас стою тут! Я приблизился ближе. Кажется он меня видит. Ну поскольку он думает что я всего лишь плод его воображения, то можно немного повеселиться >:) Подойдя ближе, я немного нагнулся. Рассматривая его черты лица даже через очки. Хех, как же его легко в вести в краску. Это даже забавно. А что если. Наши лица были в паре сантиметров от друг друга… А что если, накрыть его губы своими?.. Честно сказать я не ожидал того что этот придурок начнет отвечать на поцелуй. Тем более то, что он начнет углублять его! В итоге, поцелуй начал перерастать в французский. Господи! Кажется, я сам уже стал как помидор!!! Сам не заметил, как уже сижу на нем обвив руками его шею… К счастью или к сожалению воздух не вечен. И нам пришлось отстраниться, образовав тоненькую нить из слюны. Блять! Чувство смущения и стада просто зашкаливали! -… — Ты всё ещё думаешь что, я лишь плод твоего воображения? … Тишина… Давящая тишина. Прервать её решил дед. — Это правда ты? — Конечно долбаёб! Ты как вообще тут очутился? И почему ты весь побитый?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.