ID работы: 14363709

Амнезия

Слэш
R
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 102 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6( учимся ходить по новой🙂👍)

Настройки текста
Примечания:
После перебинтовки Дарку наконец-то выдали футболу вишнёвого цвета. Она была немного больше нужного размера. После Избранный пошол относить грязную посуду. *Хм.. Надо бы посмотреть что со мной * Дарк попытался встать. У него почти получилось, но в итоге обратно плюхнулся на кровать. После нескольких попыток встать у него вроде как получилось. Но когда он хотел уже сделать шаг, то почти сразу шмякнулся об пол. Услышав звуки в комнате Дарка, Избранный почти сразу побежал на верх по лестнице. Зайдя в комнату он увидел такую картину: Дарк опираясь об кровать и тумбочку пытаясь удержаться на ногах. Чоус почти сразу подбежал к бедняге. - Ты в порядке? - А как ты думаешь?! Избранный подхватил младшего. - Ч-что ты делаешь?!! - Пытаюсь помочь тебе не упасть! Дарк немного неуклюжа повернулся к старшему. Единственной почему он всё ещё не упал, это было то что руки Избранного которые послужили Дарку опорой. Всё бы ничего но рука Тёмного начала неистово болеть. Если быть точнее то там где когда-то был браслет. Из-за чего наш больной зашипел. - Ты в порядке? -Да! Просто держи меня окуратней! - Хорошо, не горячись. Избранные окуратно сделал шаг назад и немного подтянул лорда к себе. Зделав ещё несколько таких шажков, они отошли от кровати . - Где здесь ближайшее зеркало? Спросил Дарк. - А, оно ни так далеко. Сейчас помогу. Они медленно подошли к порогу комнаты. Всё бы ничего, но когда они уже входили из комнаты тёмный споткнулся об свою же ногу. - Ай бля! - Осторожнее Чоус решил немного прикольнуться над младшим и отпустил руки на пару секунд. Но и этого хватило для реакции Тёмного который чуть не упал. - Долбаёб, держи меня! - Да держу-держу я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.