ID работы: 14363709

Амнезия

Слэш
R
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 102 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5 (смена бинтов)

Настройки текста
Примечания:
Неловкое молчание длилось около минуты. Но эту тишину прервал Избранный. - У тебя что-нибудь болит? У Лорда все-еще болела голова, грудная клетка. Но говорить об этом он не стал. -Эм.... Нет. - Врёшь! - Что?! - Ты всегда так делаешь когда лжёшь! -..... - ....Просто скажи.. У тебя что-то болит? - ..Да. - Что именно? - Голова и в области груди. - Понятно.. Ты можешь видеть этим глазом? Чоус жестом показал на повреждёный глаз. - Нет. - Ах да. Тебе же надо поменять бинты. Ты же не против? - Эм.. Хорошо. Отведя взгляд в стороны и немного покраснев ответил младший. - Погоди немного. Я за чистыми бинтами! Избранный опять вышел из комнаты оставив TDL опять наедине со своими мыслями. * Почему я ему доверяю? Мой глаз.. Почему я не могу им видеть? * В голове лорда вплыл отрывок где ему попал осколок чего-то чёрно-красного в глаз. От этого бедняжка замер в одном и том же положении. Он просидел так где-то секунд 30-40, после чего в комнату опять зашел TCO. -Так. А вот и бинты! Ты чего застыл? - А? ... Очнувшись от транса сказал Дарк. - А ... Да так вспомнил кое-что неприятное.... Избранный немного напрягся . Ведь мало ли что он вспомнил. Ведь это мог быть любой момент и момент его "предательства" не исключение. Избранный сел по ближе, чтобы поменять старые бинты на чистые. Дарк опять немного покраснел и отвёл взгляд. Избранного немного рассмешила такая реакция лорда на то, что он начал развязывать старые и уже немного испачканные в крови бинты. * Хех. А я уже почти забыл что Дарк так реагирует на прикосновения* С легкой улыбкой тот начал развязывать старый бинт на голове. После начала развязывать бинты на шее и груди младшего. Закончив разматывать грязные бинты , он немного отстранился от Тёмного который уже был красным как помидор. Осмотрев с ног до головы Дарка, тот остановился на лице мальчишки. Немного привстав тот чмокнул его в лоб. Ещё чуть-чуть и Дарк бы превратился бы в кипящий чайник. Взяв новые бинты что лежали рядом, он начал потихоньку перевязывать все повреждённые участки. - Слушай. Дарк перевёл взгляд на старшего . - Тебе не мешает повреждённый глаз? - Не особо, но и смысла перевязывать его уже нет. -Хорошо тогда не буду его трогать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.