ID работы: 14363709

Амнезия

Слэш
R
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 102 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4 ( кто ты? 2 ) (беседа?)

Настройки текста
Примечания:
Оставшись наедине с собой, тёмный начал осматриваться. В комнате были тёмно красные обои. Пол ближе к черному цвету. На против кровати стоял стол с компьютером и кучей каких-то бумаг разбросанных в хаотичном порядке. Повернув голову к источнику света , он заметил окно с видом на поляну где было какое-то здание. *где я вообще? Можно лишь доверять этому парню? Голова раскалывается... И все тело болит... Как я здесь оказался? Что произошло? Слишком много вопросов и так мало ответов..... * Весь этот поток мыслей прервала открывающаяся дверь. Это был Чоуз, с тарелкой едой и кружкой чая. Подойдя ближе тот поставил кружку с горячим чаем на тумбу. *Погодите! Тут все время была эта тумба? Почему я её не заметил? * - Вот.. Я принёс немного еды. Осторожно горячее! - Эм.. Спасибо. - Ты можешь её поднять? - Честно говоря... Я не знаю.. - Щас и проверим Избранный положил тарелку с едой на ноги Дарка. Ноги были под одеялом, по этому Дарк почтити ничего не почувствовал. Младший попытался поднять тарелку, но боль и слабость во всём теле дали о себе знать.. Плюс стрелка была довольно горячей. Попытавшись ещё несколько раз, он всё-же попросил о помощи Чоуза. - Не мог бы ты помочь?........ Пожалуйста.. - А! Хорошо Избранный взял тарелку с ложкой. Взяв игровое кресло(другово не было), он сел на него и начал кормить Темного с ложки. Дарк немного покраснел от стыда. Ведь он уже не маленький , а его кормят с ложки. * Бляя.... Каже стыдно... Какой позор... Вроде он нормальный парень, хотя, такое чувство будто он пытается извинится за что-то. Странный чел ... * После того как Лорд все съел он спросил: - У меня есть ещё один вопрос.. - Говори - Почему то место похоже на руины? - А.. э... Это долгая история. Избранный немного замялся . - Эм.. Лааадно.. С легким недоверием протянул младший.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.