ID работы: 14363709

Амнезия

Слэш
R
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 102 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 (кто ты?)

Настройки текста
Примечания:
Время:"9:45" Проснувшись Избранный повторил свои действия как и вчера. И вот уже "12:34" Он как обычно идёт в комнату к младшиему. Но остановившись возле двери.. Он услышал шорохи?! Открыв дверь, он увидел что.... Дарк очнулся!? Простояв 5-6 секунд в шоковом состоянии и очнувшись, тот рывком подбежал к кровати, на которой сидел недавно очнувшийся Темный и начал его осматривать. - Т-ты впорядке?! Ничего не болит?! Ты можешь видеть вторым глазом?!! Ты хочешь есть!? Немного запинаясь проговорил старший, окуратно схватив младшего за щеки. Избранный не мог поверить что Дарк наконец проснулся. Его радости не было придела. До того как... - Кто ты такой?! Где я?! Что ты хочешь от меня?!! Ты похитил меня?! Половина всей радости почти сразу улетучилась. - Погоди.... Ты ничего не помнишь? Взволновано спросил Чоуз. - А должен? Немного нахмурившись сказал Дарк. - Ты можешь сказать что ты помнишь? С некой грустинкой проговорил Избранный. - Дай-ка вспомню..... Единственное что я помню это, то что в меня попал зелёный луч.... помню как лежал на прохладной земле..И все, дальше как в тумане. - Ты помнишь что было до этого? - Нет! И вообще кто ты?! Ты так и не соизволил приставиться! Слегка агрессивно спросил Дарк. -А.. Да! Меня зовут The Chosen или Чоус. - Понятно. А меня...... А.. Как меня зовут?! ?! Бедняга, схватившись за голову начал пытаться вспомнить своё имя но все четно. - Стой-стой! Не делай резких движений! Ты же только очнулся от недельного сна! - Стоп... Я был в отключке целую неделю?!?? - Да. .. И твоё имя... Тебя зовут The Dark Lord. - Фига! Аш лорд! -Да. Кстати! Ты есть хочешь? Пронести чего-нибудь? - Эм... Да пожалуйста. Последние слово он проговорил тише. - Хорошо! Сейчас, погоди минутку! Старший рывком выбежал из комнаты Дарка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.