ID работы: 14363709

Амнезия

Слэш
R
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 102 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2( кома?)

Настройки текста
Примечания:
Прошла почти неделя с того момента.. Избранного пугало то, что Темный всё ещё не очнулся. Его пугал то, что Дарк может вообще не проснуться. Утро "10:29". Все это время чоуз спал вместе с телом Дарка. Ведь, он боялся что темный просто перестанет дышать, пока он будет спать... Он боялся.. того что не сможет помочь ему. Избранный ели как разлепил свои веки. Из-за бессонных ночей и стресса у бедняги образовались синяки под глазами. Маленькие царапины и ранки уже почти пропали . Избранный посмотрел на Дарка который всё ещё не проснулся. Проверив пульс и дыхание , он немного успокоился. Ему опять снился один и тот же кошмар, где избранный не усмотрел за Дарком и тот начал задыхаться. На глазах были маленькие капельки слёз. Он встал с кровати тёмного и пошол в ванную . Зделав все водные процедуры , избранный пошол за инструментами. Все же жить в руинах не хочется. Он уже успел немного подлатать дом. Дела шли медленно. Ведь чувство тревоги не покидало его. Избранный проверял младшего каждые полчаса . Так прошло около нескольких часов. Время:" 14:09" Избранный знатно так проголодался за это время. По этому поплёлся на кухню, проверив перед этим ещё раз Дарка. Открыв холодильник и взяв оттуда пару яиц, он достал сковороду с маслом. Избранный умел готовить ,но не так хорошо как Дарк. Пожарив две порции ячнецы, в надежде что младший всё же очнется в ближайшее время. Он разложил всё по тарелкам . И сел за стол. Но эта надежда быстро разбилась в дребезги. Поев в полной тишине, он помыл за собой посуду. Порцию Дарка он положил в холодильник. Подойдя обратно к тому месту где было разрушино, он принелся дальше застраиваться это место. Прошло довольно много времени "21:45" Избранный убрал все инструменты и уже направлялся к комнате темного. Открыв дверь он сразу подошел к кровати младшего и окуратно лег рядом. Он лёг немного ниже чтобы быть на уровене головы Тёмного.Повернувшись к Дарку и осмотрев его на наличие признаков жизни, он слегка приобнял его. Он не мог уснуть ещё час, но всё же в конце концов провалился в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.