ID работы: 14363709

Амнезия

Слэш
R
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 102 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Единственное что я помню это, то что в меня попал зелёный луч.... помню как лежал на прохладной земле.. Помню как не мог пошевелиться из-за жгучий боли .. И как кто-то подошел ко мне.... Стоп! Ко мне подошла чёрная фигура. Я не смог его нормально разглядеть. Все поплыло перед глазами.. Я потихоньку начал терять сознание. И темнота... Чоуз после того как попрощался с Секондом и его друзьями, пошол к кратеру в котором лежал Дарк. Подойдя к нему и про щупов пульс, он убедился что его "лучший, старый друг " хоть и в плачевном состоянии, но всё ещё живой! Смотря на тело своего "друга" Чоус был расстроен тем что Дарк пострадал так сильно из него.... Но его радовал факт того что Дарк ещё дышит и его можно спасти. Окуратно взяв тело Дарка, он полетел в полуразрушенный дом. Задя в дом и положив Дарка на его кровать, чоуз пошол за аптечкой . Все же раны надо обработать и забинтовать. Взяв всё важное, он опять подошел к телу Дарка. Сев перед ним и открыв аптечку, начал его обрабатывать. Важные органы вроде были целы. Конечности были почти не задеты. К не счастью, для Избранного, больше всего пострадала грудная клетка и голова... После обработки и перебинтованния , он вспомнил что и сам сильно ранен. Обработав свои раны и переодевшись, Чоус пошол на кухню. Ему хотелось спать и есть. После трапезы, Чоуз остановился возле комнаты Дарка. Подойдя к кровати , сел на пол положив свою голову на ладонь Дарка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.