ID работы: 14363709

Амнезия

Слэш
R
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 102 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7(неожиданные гости или же вы не ждали нас а мы припёрлись!)

Настройки текста
Примечания:
Дарк не оценив такой шутки над ним, выругался на Чоусена. -Долбаёб держите меня! — Да держу-держу я. — Совсем страх потерял?! — Хей, успокойся — Иди нах! -Хах. — Хули ржошь?! — Нечего. Вдруг Избранный отпускает руки что являлись опорой для младшего. -Ай! Сука! Ахуел?! -Хахахахах — Заебал Ели стоящий на ногах Дарк резко накинулся на старшего. И они оба повалились на пол. Избранный сам не заметил как на автомате положил руки на талию младшего. — Ай! За что? -За всё плохое! >: ( Дарк бы уже придушил старшего если-бы не звонок в дверь. — Кого там ещё принесло?Ты кого-то ждёшь? Первым подал голос Дарк. — Нет. Встав со старшего Дарк облокотившись о стену начал идти к лестнице. — Стой! Я сам. Чоус быстрым шагом начал спускаться с лестницы. Подбежав к двери и открыв её он увидел. Секонда. — Ох, Секонд, что ты здесь делаешь? — я хотел проведать тебя. — Эх ладно, проходи не стой на пороге. Простите то что не убрано, мы не ждали что кто-то пройдёт. -Мы? И тут Секонд немного а̶х̶у̶е̶л̶ был шокирован увидев Дарка, ели как спускающегося с лестницы. — Он?! Сказал самый младший. Эти крики дошли и до Тёмного, у которого уже успела разболеться голова из-за резкого и громкого шума. — Агх. Нахера так орать? Кто это? Подходя ближе спросил Тёмный. — Ты живой?! С долькой страха и злости спросил Секонд. — Мы знакомы? — Ты!… Если бы не рядом стоящий Чоус то Лорда бы уже разорвали на мелкие кусочки. — Ты ещё кто? — Кто я? Ты пытался убить меня и моих друзей! И ты спрашиваешь кто я такой??! — Слушай, раньше мы может и были знакомы но сейчас я не помню от слова ни-хе-ра! Я только недавно очнулся, сука не шумите! — Стоп. Что?! Дарк шатаясь потопал в сторону кухни и скрылся. -В смысле ничего не помнит? — А, да так просто у Дарка. Не успел Чоус сказать, как из кухни донёсся голос нашего злюки. — Вы там меня обсуждаете?! — Нет! Также громко сказал избранный. — Так. Почему ты не предупредил меня о своём приходе? — Я хотел сделать сюрприз. — Эх, ладно. Иди на кухню. У меня вроде оставались сладости. Дарк уже и забыл что хотел посмотреть что с ним случилось и как он вообще выглядит. Зайдя на кухню лорд решил сделать себе кофе. Он реально не ожидал что кто-то сегодня прийдёт. Только недавно проснулся после недельной отключки, а тут ещё и гости. Единственное что Дарк знал наверняка, это то что он не любит детей (кем и является Секонд). Ели как найдя нужное и сделав себе кофе, тот уже хотел уйти обратно. Но тут на кухню влетели ребята. Дарк попытался прошмыгнуть незаметно. Но не получилось. Один из них смотрел на него так, как хищник на добычу. Это был второй. От этого Дарку стало не по себе. *Что ему от меня надо? * Как только Дарк начал потихоньку начал отходить от Секонда, лицом к нему как сзади он на кого то наткнулся. Это был Избранный. — Хей, ты куда? — Этот ребёнок меня пугает. Такое чувство будто ещё чуть-чуть и он прожет во мне дыру. Шепотом сказал Дарк. - Да не бойся, он тебя не укусит. Также шепотом сказал Чоусен. -Ты блять серьезно?! -Хей я как бы все слышу! - Идите нах! Я в ванную потом опять завалюсь дыхнуть. -Хорошо! Сказал Избранный уже скрывшемуся Дарку. Поставив кружку с кофе на тумбочку в своей комнате и выйдя из неё Дарк приметил не большое зеркало на стене. *Это об этом зеркале говорил Чоус? Фига я страшный и помятый. Так, срочно в душ! * Некоторое время спустя Выйдя из душа. Он направился опять в свою комнату. Взяв уже остывшее кофе он выпил содержимое залпом. Поставив кружку на своё место и плюхнувшись на кровать Лорд почти сразу заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.